На свежую голову пришла мысля, а может нужно было не платить им абонплату 55грн пару месяцев, глядишь подумают что у человека не хватает средств на их новый тариф и предложат старый за 35? или я еще продолжаю верить в чудеса
|
На свежую голову пришла мысля, а может нужно было не платить им абонплату 55грн пару месяцев, глядишь подумают что у человека не хватает средств на их новый тариф и предложат старый за 35? или я еще продолжаю верить в чудеса
они найдут лоха который им компенсирует потерю от ваших 55грн
Напишите жалобу письменную в киевстар с официального сайта, а также:
1. http://spz.nkrzi.gov.ua/golovna/yak-podaty-do-nkrzi-zvernennya/
2. http://kiev.dpss.gov.ua/index.php?p=content&id=7&name=zahist-spozhivach-v&area=1
У меня такае-же ситуация, заблокировали спустя 2 недели пользования!
А еще напишите отрицательные отзывы где только можно! Погуглите найдете!
не надейтесь я забил им пополнять с середины ноября
думаете кто то пошевелился, а ведь этот номер у меня еще с 98 года когда расценки были в уе а не в гривне
плевать им, они разведут кого то еще
Такая же фигня. в 2018 насильно перевели с очень удобного тарифа 2 регион -33% за 35 грн на 60 грн соцмережи...а теперь пришла СМС= переводят 21.02. на 75 грн со значительно худшими условиями!!
Нафига мне звонить на номера Польши.Италии и России. Если за 10 лет пользования ни одного звонка в том направлении!!
Не хочу я переходить на тариф дороже!!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Здрасьте всем, а что с Киевстаром дозвониться не могу))
Активность - антагонист припадков
вот предложили.-
4 месяца абон платуне платили вообще. Пакет был 75 грн в месяц. Около месяца назад, перевели сами без подтверждения на 115 Грн в месяц. А сейчас предлагают бесплатно перейти на 35грн.
Текст:
Зимний безлим с новым тарифом! 3000 МБ, безлим в сети и 100 мин на другие мобильные. Закажите сейчас тариф "Киевстар Онлайн 3G" и получите первый пакет услуг без оплаты, далее всего за 35 грн/4 недели.
Последний раз редактировалось Filipus; 17.02.2019 в 18:04.
Очередные покращення... Закрывают контрактный все за 65...
Ребята,ну все повышают цену. так или иначе... а вот то, что по быковски это делают,это проблема-да.меня перевели не спрашивая и не информируя. ругался сильно...но толку...
Someday, someway
я и не ругался я не пополняю
Я смс не получал что контракт за 65 закрывают.
P.S. Только написал СМС пришла)
01.03.19 Ваш тариф закрывается. Выберите самостоятельно новый по 477*1 или дождитесь автозамены на «Киевстар 4G Simple+»: безлим в сети, 6000 МБ, 60 мин на другие сети. 100 грн/месяц. Инфо: kv.st/sm_
Последний раз редактировалось U391; 19.02.2019 в 14:14.
Подозреваю,шо "низовой" Онлайн 3G за 35 грн. в месяц будет жить недолго.Слишком "сладкие" в их понимании условия (двукратная разница в абонплате при практически равных условиях в моем случае это Онлайн 4G за 75 грн.) Кстати мой Онлайн 4G тоже оказывается типа "не для всех",радуйся.
Такой себе "пункт приема шоб не разбежались",с последующим выходом на абонплату 75+.А там,если поиграться,при скоростях 4G-можно лихо вывести абонента из его пакетных жалких гигабайт на..... Ну это как "2 грн. за 100 смс" ))))
Повышают, только с какого перепуга? Тот же киевстар уже сколько раз поднял цену за последнее время? Вообще не понятно, на чем так растет цена. С 65 на 100грн- это почти в два раза. При этом вместо 100 минут на другие сети и городские, дают 60. Одним словом-охренели. Пользуются тем, что особо выбора нет.
у МТС вроде есть за 15 грн пакет, если я правильно понял.
Я пообщался в фейсбуке с киевстаром. В конечно итоге мне мягко сказали, чтобы я, как контрактный абонент с 2000 года, шёл в жопу с их крутой конторы и жалеть они не будут
Социальные закладки