|
"Палевно" сейчас отмечать 23 февраля, тем более, в офисах, а не узком кругу. И его давно уже отмечали не как "день СА", и даже не "защитников отечества", а просто, как "мужской день", девачки поздравляют мальчиков, ну, типа, как 8 марта "в обратном направлении"Приживётся ли тот "14 октября", даже, если его сделали "выходным"- время покажет. А по поводу "замужа", это у 20-и летних девочек свадебное платье, всякий антураж, штамп в паспорте, переход на фамилию мужа... А у тех, "кому за сорок", побывавших в браке,и женщин, и мужчин, это в основном- формальность. Просто жить вместе, отметка в паспорте не причём, так же, она и не удержит, если что. Гостевые браки у прошедших "через брак" таки да, сейчас очень популярны. Не знаю, хорошо это или плохо, но рационально...
Вот потому, побывавшие в "официальном, законном браке", впоследствии, живя в любви и согласии много лет с другим любимым человеком, не всегда стремятся к официальному "оформлению отношений". Я сейчас о полноценном гражданском браке, не о "сожительстве", и не о "гостевом", это совсем другая тема, гораздо более популярная сейчас, чем гражданский брак (фактически полноценная семья, а не "пришли друг к другу в гости приятно провести время, без всякой "суровой семейной бытовухи"). Но вот не знаю, по "многочисленным наблюдениям", женщины всё же хотят привязать мужчину этим "штампом". Перестраховка какая-то, что ли, у женщин "в подсознании"?Сорри, конечно, это несколько отвлечение от данной темы.
Кароче,по бюджету шоб было не отходя от темы)Залился на 1338гр (я про бензин если шо))
Помылся на 230 гр(На авто мойке )
Улитки в аквас -250гр
Тёте проводнице 60гр за транспортировку заказа со Киева)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
на море замечателно, но все равно много людей , но солнце гораздо меньше ))
отгуляли с малым 3 часа,
по поводу гражданского брака, а вернее сожительства ,т.к. гражданский брак ( это зарегистрированный государством) то права во многом совпадают с гражданским браком, кроме наследования имущества
я этим вопросом в свое время интересовалась, у меня в первом браке вначале было соглашение ,а после регистрации , то был брачный контракт , во втором браке .собственно как и в первом все недвижимое имущество у меня по дарственной ,а купленная техника и т.п. сразу оформлялась по соглашению ,чтобы в случае раздела ,все было честно
у меня еще пока второй официальный брак, по поводу третьего брака все возможно , для меня печать вроде и ничего не значит, но ...
ну это не для этой темы
траты : 11 грн на море туда и обратно
Ну, не знаю даже что и сказать)
У меня в классе больше половины евреев было, с многими дружила, приходила в гости, всегда их бабушка или мама предлагали чай и к чаю что-нибудь обязательно, очень вкусно готовили и старались угостить. Подруга замужем за евреем, сколько лет мы общаемся (то мы к ним летали, то они сюда приезжали), отдыхали вместе, никогда вот не было такого, чтоб где-то на халяву проскочить, всегда легкое и хорошее общение.
Зато вот кума моя, то оооочень любила "на шарика" потусить, типа мы ехали мимо и вот решили к вам заехать, веселите и угощайте нас.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не имея никаких личных "еврейских корней" в третьем колене, мы, многие тут, всё же "с Одессы", и всё отлично знаем- понимаемНекоторые "еврейские черты"- это скорее- тема для анекдотов
ИМХО, евреи прежде всего Мудрые и осторожные, вот это таки их "национальные черты", жизнь научила, как говорится.
P.S. А у одноклассника, "классического еврея", папа был председателем совхоза в Одесской области![]()
Ой, та не говори) Вот те евреи, которые, к сожалению, в массе своей давно покинули Одессу - таки золотые люди были
Кстати, дядя, который грозится оставить нас без 8 марта, притащил нам как-то банку (1,5 л) с домашним томатным соком, ну типа презент или что, не знаю.
Так он задолбал уже спрашивать, когда мы выпьем тот сок, а то ему банка очень нужна.
Ну, вот как?? Та забирай ты нафиг свой сок и не тошни с этой банкой. Так не хочет))
И вроде ж не еврей![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я бы сейчас выпила домашний томатный сок и огурики с помидорками хочу....
а картошку ладно..сама пожарю с лучком)))
бризоли еще хочу. но уже на выходных сделаю, когда малая приедет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки