|
НаСекундуЗагляну с мерином особо понравилось... плюнув гарью и дымом умчался в даль
з.ы. а де музычка?![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Еду сегодня в Одессу. Перед Свердлово со стороны Николаева из-под моста выныривает "Волга" с номерами ВТ **** **. По требованиям разметки он должен после слияния рядов еще метров 100 ехать в левом ряду (там сплошная линия).
Так нет - это чудо сразу же ломится в крайний правый ряд! И это - несмотря на мой ближний свет. Бибикнул - он еще и притормзил... Видать, первый раз выехал на Дорогу...
Может конечно я предвзято отношусь, но волговоды они все немного со странноастями..хотя уверен, что где-то есть нормальные. А да..точно вспомнил, знаю одного, но он не всегда на волге ездил.
Друг вот недавно одного спас от больших денег, убегая от такого в похожей ситуации, на встречку. Отделался небольшой царапиной
Пушкин жив не хуже Цоя
А что такое желтенький треугольничек? Ежели Вы о знаке "Уступи дорогу", то он беленький с красной каемочкой. Это во-первых.
Во-вторых, смотрим ПДД:
"Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі.
Перекрестка там нет, там только слияние потоков. "Волга" должна ехать по левому ряду еще минимум 100 метров, я - по правому. Что там делает помянутый знак?
В-третьих, смотрим те же ПДД:
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.
Интересный спор по поводу "своих" мест для парковки ...
Я считаю, что "свои" места имеют право на жизнь, если с этим согласны остальные соседи (т.е. по договоренности сособственников квартир), и во многих дворах такое "согласие" присутствует - как правило во дворах большинство ставит машины в одних и тех же местах. Не понимаю людей, которые переехав в новый двор, ставят машины там, где им понравилось не поинтересовавшись - как в этом дворе заведено.... А может, поставив машину поближе к парадной, Вы ставите машину на "место" инвалида, который живет в этой парадной и между жильцами существует договоренность "это место не занимать"?
То есть вы считаете, что знак там повесили для ворон, которые пролетают мимо, а не для Вас, водителя? Интересное мнение, однако. как и Ваша терминология: "слияние потоков"Эротики пересмотрели, что ли?
Не бывает "слияния", бывает только пересечение, и Вы там на второстепенной.
В ситуации водителя Волги возникшая одиночная сплошная справа по ходу движения может означать только обочину, а не "место соития транспортных средств", и он имеет полное право эту линию пересечь. Ее слева нельзя пересекать, ее для Вашего направления нарисовали, чтобы не покушались там повернуть налево.
Я еще удивляюсь обычно тем, кто спокойно там на голубом глазу выруливает от Коминтерново, когда я на 160 вхожу в этот поворот от Николаева... теперь их логика понятна... знаки- это для птичек, для водил- понятия...
Так что есть водилы не только на Волгах....
ты просто найди девушку которая живет в частном доме![]()
Бозон, а где там можно ехать 160 км/ч?
А пункт 10.3 уже отменили?
Никто и не собирается там налево поворачивать. А нормальные водители, едущие со стороны Николаева в Одессу спокойно едут по левому ряду и перестраиваются в правый, не создавая помех другим.Ее слева нельзя пересекать, ее для Вашего направления нарисовали, чтобы не покушались там повернуть налево.
вот тут я описывал этих "инвалидов"
а вообще в данном случае, можно подойти и сказать человеку, и он уже исходя из своего понимания и совести, это учтет или нет... даже у инвалида, по закону нет своего личного места во дворе...
но ходить и у каждого узнавать "а можно я тут стану? а тут никто не ставит?" - это полный чес))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
нууу для начала где написано в правилах что пересекать сплашную можно ???
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Социальные закладки