Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 401 из 410 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8188
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так чего ты цитируешь меня, если ничего не хочешь доказать? Я отвечала на пост совсем другого человека ( хотя может и нет).
    Не надо мне ничего открывать, я обойдусь. В отличии от тебя, мои дети уже взрослые, может и твои ровесники. Вот дорастишь с йодом и зеленкой лет до 18, а лучше до 25 здоровых людей, потом может я буду готова слушать наставления Сэнсэя))))

---------- Сообщение добавлено 12.02.2019 в 23:03 ----------

чего ты дернула фразу? Я что про взрослых написала?))) я о детях, самых маленьких детях.
    ловлю на слове.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для a33
    А когда кушают что хотят и когда хотят, привет гастрит.
    Это не всегда так, никогда не могла питаться по расписанию. Однажды в турпоездке пришлось, дней пять только выдержала. Как собака Павлова, только время подошло и слюна течет, сорри.) Превращаешься в робота, противно.) Пришлось перейти на подножный корм, благо было что выбрать ..

3. Вверх #8003
    прелести мясоедства, пропустил обед - гастрит ))))
    прям мечтаю стать мясоедом.

4. Вверх #8004
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Это не всегда так, никогда не могла питаться по расписанию. Однажды в турпоездке пришлось, дней пять только выдержала. Как собака Павлова, только время подошло и слюна течет, сорри.) Превращаешься в робота, противно.) Пришлось перейти на подножный корм, благо было что выбрать ..
    как это так получилось, что я тебя процитировала,а теперь мое сообщение вверху.ладно, думаю увидишь, что я о детях))))

5. Вверх #8005
    как это так получилось, что я тебя процитировала,а теперь мое сообщение вверху.ладно, думаю увидишь, что я о детях))))
    с детства так у меня было, сколько помню -лет с трех
    потому и привыкла что еда для меня, а не я для еды)

---------- Сообщение добавлено 12.02.2019 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    прелести мясоедства, пропустил обед - гастрит ))))
    прям мечтаю стать мясоедом.
    у отца был гастрит еще с времен войны, пока в столовке питался, постоянно ездил в санаторий по поводу
    как на пенсию ушел, стал есть когда хотел, лучше себя почувствовал

но в столовке - жир технический, навар из костей, пригодных только для производства клея кмк
    и это еще портовая столовка, на заводах некоторых похуже кормили

6. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    с детства так у меня было, сколько помню -лет с трех
    потому и привыкла что еда для меня, а не я для еды)

---------- Сообщение добавлено 12.02.2019 в 23:16 ----------

у отца был гастрит еще с времен войны, пока в столовке питался, постоянно ездил в санаторий по поводу
    как на пенсию ушел, стал есть когда хотел, лучше себя почувствовал

но в столовке - жир технический, навар из костей, пригодных только для производства клея кмк
    и это еще портовая столовка, на заводах некоторых похуже кормили
    как то я себе не представляю в садике ребенка, который бы ел, когда хотел. К обеду, если нормальный воспитатель и после завтрака до обеда прогулка, дети всегда успевают нагулять аппетит. Вообще тут товарищ мою мысль направил не туда. Изначально я писала про крох, что вдруг решают, что они веганы. да с чего бы это? Обычно такое, когда мамам лень готовить нормально, ну или нет денег на нормальные мясные баночки.

7. Вверх #8007
    как то я себе не представляю в садике ребенка, который бы ел, когда хотел.
    Да, садик..не представляла себя в нем, разве что поиграть с детками, когда их выводили на прогулку в сквер. Такую же картину вижу в ближайшем - приводят деток, они играют все вместе, а потом кто домой, кто обратно в группу.

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На вечеринке с друзьями Эрик посещает новый ресторан, в котором проходит полный цикл гастрономических впечатлений. «Casa de Carne» является короткометражным фильмом о сложном выборе и скрытых истинах.

Лауреат 1-й премии кинофестиваля Tarshis на Фестивале фильмов о животных в 2019 году.

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В США арестовали семейную пару, которая едва не заморила голодом своего грудного ребенка. ЧП произошло на Флориде, в городе Тайтусвилл, сообщает Fox News.

Супруги, 20-летняя женщина и ее 31-летний муж, практикуют веганство и решили приучить к такой диете и ребенка. Веганы кормили ребенка самодельной смесью из картофельного пюре вместо молока или рекомендованого врачом заменителя.

После такого питания малыш в пять месяцев весил 3,85 килограмма, то есть всего на 450 граммов больше, чем после рождения. В ходе осмотра медики зафиксировали у малыша просвечивающие ребра и скачки температуры тела и уровня сахара в организме из-за недоедания и обезвоживания. "Я никогда не видел ребенка, настолько близкого к смерти", - заявил полицейский, задержавший нерадивых родителей.

Ребенок госпитализирован, а его отца и мать ждет суд. Их обвиняют в неисполнении родительских обязанностей, насилии с отягчающими обстоятельствами и причинении тяжких телесных повреждений.

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    ВЕГЕТАРИАНСТВО 1860-х ГОДОВ.

А вы знали, что вегетарианство в дореволюционной России было обычным делом? Так что всем можете говорить, что быть вегетарианцем это не новая фишка, а очень даже старая и раритетная.

В Россию вегетарианство пришло в середине 1860–х годов, когда в Петербурге впервые появилось первое общество вегетарианцев.
    Называли его в шутку: "Ни рыба, ни мясо". В начале века его возглавил Александр Петрович Зеленков, доктор медицины, хирург. Его супруга в 1913 году выпустила первую вегетарианскую поваренную книгу с названием «Я никого не ем».

Общество стало выпускать печатный журнал "Вегетарианский вестник" в 1904 году. Москва стала центром вегетарианства в 1909 годы, когда основано "Московское вегетарианское общество".
    Идеи отказа от мяса стали очень популярными среди образованной молодежи, студентов, интеллигенции.

Существенный вклад в распространение идеи безубойного питания внес Л.Н.Толстой. В отказе от животной пищи Толстой увидел "первую ступень" обновления нравственной жизни. Его проповедь воздержания, упрощения, возвращения к природной жизни нашла широкую популярность среди думающих людей. Под влиянием Толстова от мяса отказались такие деятели русской культуры, как Николай Лесков и Илья Репин.
    Вегетарианство в России отличалось от европейского тем, что здесь оно понималось не только как вопрос еды, а как вопрос нравственного мировоззрения.

С 1900 по1914 — период наибольшего развития русского вегетарианства. Были учреждены вегетарианские общества в 15 городах России, Украины и Беларуси. Крупнейшее общество со своим печатным органом было в Киеве. На базе обществ организовывались вегетарианские поселения, школы, детские сады, столовые (к 1914–му году насчитывается 73 столовых в России).
    В годы Первой Мировой Войны Вегетарианские общества оборудовали кровати для военных госпиталей, а в столовых бесплатно ежедневно питались военные в запасе. Для лошадей создавались лазареты.
    С установлением советской власти на вегетарианские идеи наложен негласный запрет, а общества один за другим закрываются. Несколько московских активистов осуждены на сроки от 3 до 5 лет заключения в Бутырской тюрьме.

Распространение вегетарианства как питания противоречило советской экономике и системе промышленного обеспечения. Даже много лет спустя, слово "вегетарианство" нельзя было найти в словарях русского языка, а в Большой советской энциклопедии 1961 года можно было встретить слова: "Вегетарианство, основанное на ложных гипотезах и идеях, в Советском Союзе не имеет приверженцев".

© Экологичное сознание. Экосознание.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #8011
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    С установлением советской власти на вегетарианские идеи наложен негласный запрет, а общества один за другим закрываются. Несколько московских активистов осуждены на сроки от 3 до 5 лет заключения в Бутырской тюрьме.

Распространение вегетарианства как питания противоречило советской экономике и системе промышленного обеспечения. Даже много лет спустя, слово "вегетарианство" нельзя было найти в словарях русского языка, а в Большой советской энциклопедии 1961 года можно было встретить слова: "Вегетарианство, основанное на ложных гипотезах и идеях, в Советском Союзе не имеет приверженцев".
    Ну да конечно ))) ну вот откуда это наглое вранье только лезет?

Показать скрытый текст
    Автор: Илья Ильф, Евгений Петров
    Оригинальное название: Двенадцать стульев
    Язык оригинала: Русский
    Год: 1928
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну да конечно ))) ну вот откуда это наглое вранье только лезет?

Показать скрытый текст
    Автор: Илья Ильф, Евгений Петров
    Оригинальное название: Двенадцать стульев
    Язык оригинала: Русский
    Год: 1928
    опередил)))))заказушные статейки, в не зависимости от темы так и подаются, в надежде на адептов и на то, что никто не станет проверять информацию. Ну, не получилось...)))

13. Вверх #8013
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
    Не знаю у кого там что не вышло.

14. Вверх #8014
    Смотрю Ильф и Петров стали достоверным источником информациии, все, что в повести 12 стульев, это есть чистая правда )))

Охотно верю, охотно верю....

15. Вверх #8015
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В США арестовали семейную пару, которая едва не заморила голодом своего грудного ребенка. ЧП произошло на Флориде, в городе Тайтусвилл, сообщает Fox News.

Супруги, 20-летняя женщина и ее 31-летний муж, практикуют веганство и решили приучить к такой диете и ребенка. Веганы кормили ребенка самодельной смесью из картофельного пюре вместо молока или рекомендованого врачом заменителя.

После такого питания малыш в пять месяцев весил 3,85 килограмма, то есть всего на 450 граммов больше, чем после рождения. В ходе осмотра медики зафиксировали у малыша просвечивающие ребра и скачки температуры тела и уровня сахара в организме из-за недоедания и обезвоживания. "Я никогда не видел ребенка, настолько близкого к смерти", - заявил полицейский, задержавший нерадивых родителей.

Ребенок госпитализирован, а его отца и мать ждет суд. Их обвиняют в неисполнении родительских обязанностей, насилии с отягчающими обстоятельствами и причинении тяжких телесных повреждений.
    Повезло ребенку. А у нас уже бы оплакивали.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #8016
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а википедия капец какой достоверный источник

17. Вверх #8017
    Смотрю Ильф и Петров стали достоверным источником информациии, все, что в повести 12 стульев, это есть чистая правда )))

Охотно верю, охотно верю....
    в 33г, говорят, что лебеду ели и щир
    Или вы из тех, у кого советская власть народ колбасой закармливала, прямо в ротик
    историю то немножко вспомните, какое мясо, коровы молочного направления покупались даже в лучшие годы
    а мясо - зась
    или совет Бзежинского о том, как накормить народ кроликами или бройлерами, когда обсуждался?
    пшек тогда хорошо прошелся по продовольственной программе, острый на язык был

18. Вверх #8018
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Нет, достоверный источник - это seamju. Который ест рыбу и яйца и рассуждает о здоровье веганов.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    А причём тут википедия?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет, достоверный источник - это seamju. Который ест рыбу и яйца и рассуждает о здоровье веганов.
    Благодарю, собственного диетолога мне не хватало. Астролог есть, финансовый консультант есть, теперь будет и собственный диетолог. Добро пожаловать в м команду)) Вместе мы сделаем мою жизнь прекраснее)))

20. Вверх #8020
    Философ форума

Благодарю, собственного диетолога мне не хватало. Астролог есть, финансовый консультант есть, теперь будет и собственный диетолог. Добро пожаловать в м команду)) Вместе мы сделаем мою жизнь прекраснее)))
    Не за что, я вам ничего не предлагала. Ни на шару, ни за деньги.
    Речь шла о ваших текстах по теме, и, если вы не против, вашу личность и другие интимные подробности, не связанные с темой я не обсуждаю.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 401 из 410 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права