Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 408
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот нашла средство для наших малышей!!!! Посоветовали родственники. у них у дочки зубы ОЧЕНЬ тяжело идут, а начали давать таблеточки и ребенка как подменили. Стал кушать, играть, спать хорошо, перестал ныть,капризничать. У нас сейчас идут клыки. До этого все зубки шли отлично, а вот сейчас началось.Малая капризная, спит плохо, во сне плачет.Вот мы тоже и решились дать таблеточки и все симптомы как рукой сняло.Читала о них информацию в инете - очень положительная.Таблетки гомеопатические, не содержать вредных веществ. Называются "ДЕНТОКИНД" 150 шт. Показания: болевые ощущения при прорезывании зубов у детей грудного и младшего возраста,которые сопровождаются ушными болями, болевой чувствительностью десен, расстройством стула и бессонницей.
    Если бы все было так чудесно, как вы пишите Мы тоже пили эти таблетки в течении полутора месяцев - сначала думали, что они накопится должны, потому что любая гомеопатия действует только, когда накопится в организме в достаточном количестве - потом еще подождали, и еще, и еще... Короче, нам они не помогли Хотя, тоже не от одного человека слышала про это чудодейственное средство Просто оно оказалось не для нас К сожалению...

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    У нас первый зубик вышел почти в 8 месяцев, но т.к. прорезывание совпало с вирусом не могла понять, что есть что...
    А вот сейчас, прошел почти месяц, потекли сопли и температура, но не сильная и постоянно плачет,не ест, ставлю вибуркол, мажу мазью и не могу понять это зубы или простуда, все ночь ношу на руках, и с ужасом думаю о том, что еще 19 зубов впереди...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, мы уже неделю не можем називином насморк вылечить. И дёсеа над коренными распухли. Может ли этот насморк быть на зубки, а не простудный? До этого зубы вылезали легко, без побочных эффектов
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже неделю не можем називином насморк вылечить. И дёсеа над коренными распухли. Может ли этот насморк быть на зубки, а не простудный? До этого зубы вылезали легко, без побочных эффектов
    А Називином носик вылечить и невозможно Им можно просто облегчать состояние носика - снимать отек слизистой, да и то - не больше трех дней. Потом организм привыкает к этому препарату и оказывает прямо противоположное действие Т.е. ребенку просто нечем дышать...Попробуйте закапать носик сложными капельками - продаются в аптеках, где изготавливают лекарства на заказ.
    Но в принципе, сопельки на зубки тоже могут быть - нужно смотреть все-таки по состоянию ребенка в целом...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А Називином носик вылечить и невозможно Им можно просто облегчать состояние носика - снимать отек слизистой, да и то - не больше трех дней. Потом организм привыкает к этому препарату и оказывает прямо противоположное действие Т.е. ребенку просто нечем дышать...Попробуйте закапать носик сложными капельками - продаются в аптеках, где изготавливают лекарства на заказ.
    Но в принципе, сопельки на зубки тоже могут быть - нужно смотреть все-таки по состоянию ребенка в целом...
    а какие капли заказывать? Они же сложные разные бывают
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #106
    а какие капли заказывать? Они же сложные разные бывают
    В принципе, по совету моего педиатра, я делаю эти капельки сама - в равных частях смешиваю альбуцид с диоксидином - 1:1 - капаю три дня, потом, при необходимости меняю состав капель...

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Если насморк на зубки, нужно промывать нос салином (или любым раствором из этой же серии - носоль, аквамарис). еще нужно делать гимнастику для органов дыхания, упражнения есть в этой книге
    http://kniga-free.ru/zakalivanie-massag-gimnastika.html
    и еще очень помагает поза для сна по Бутейко - ребенка уложить на животик, руки вытянуть вдоль туловища. Особенно эта поза полезна когда много слюны, мокроты (у нас такое было при прорезывании), ребенок начинает кашлять по утрам после пребывания в горизонтальном положении. По крайней мере, мы с каждым зубов переживали кашель из-за обилия слюны, осложнений избежали, хотя могли запросто заработать какой-нибудь бронхит.
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

8. Вверх #108
    Спасибо, буду знать
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    В принципе, по совету моего педиатра, я делаю эти капельки сама - в равных частях смешиваю альбуцид с диоксидином - 1:1 - капаю три дня, потом, при необходимости меняю состав капель...
    Нам тоже их назначил наш педиатр, очень нам помагают.

10. Вверх #110
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Боже мой,пишу буквально с передовой..КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ КОНЧИТСЯ?!!!
    В каком возрасте у ваших деток"довылезли" зубы?

11. Вверх #111
    Решила последовать вашему примеру. Купила диоксидин и...сульфацил (аптекарь сказала, что это то же, что и альбуцид, но на нём написано, что это капли для глаз. Это разве правильно?
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #112
    Решила последовать вашему примеру. Купила диоксидин и...сульфацил (аптекарь сказала, что это то же, что и альбуцид, но на нём написано, что это капли для глаз. Это разве правильно?
    всё правильно-нам тоже альбуцид прописывали

13. Вверх #113
    Да, все правильно - это глазные капли... Я ничего не путаю - вот как раз сейчас у моей маськи опять потекли сопельки - сегодня сделала ей капли из диоксидина и сульфацила ( альбуцида ) - будем капать три дня и наблюдать А рецепт - это не бабушка нашептала, а сказала педиатр и подтвердила подруга-фармацевт Так что - не волнуйтесь

14. Вверх #114
    Да, все правильно - это глазные капли... Я ничего не путаю - вот как раз сейчас у моей маськи опять потекли сопельки - сегодня сделала ей капли из диоксидина и сульфацила ( альбуцида ) - будем капать три дня и наблюдать А рецепт - это не бабушка нашептала, а сказала педиатр и подтвердила подруга-фармацевт Так что - не волнуйтесь

Спасибо, уже капаем. Просто не знала, что глазными можно
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда кончится, у нас со вчерашнего дня третьи начали вылазить. Сначала четыре вылезло, потом еще два, сейчас один или два будут. Не ест (кроме смеси и хлеба), не спит, засыпает на 15 минут, потом просыпается и плачет или кряхтит, за эту ночь бесчисленное количество раз вставала к ней, часто просится на руки, а так всё как обычно - уже не вызывает всё это шок, уже привычно, просто подсчитваешь на сколько недель всё это затянется - сначала прорежутся, а потом месяц вылазить будут. Вчера температура была, впрочем как и в первые два раза.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда кончится, у нас со вчерашнего дня третьи начали ....
    ну,у вас ещё всё впереди
    мы уже практически "у финиша".
    Причём с каждым новым зубом было всё тяжелее..
    сейчас ждём-с два последних..и это ЧТО-ТО
    малый намучился и мы с ним.Длится вся эта история с января 2007

17. Вверх #117
    Нам 2,4 и до сих пор нет 4 последних зубов но я уже не боюсь, мы стрелянные воробьи. На зубы у Маши постоянно очень много было слюны и мокроты, мокрота все время стекала по задней стенке глотки, сопровождалось это все дело кашлем. Кашель наступал при переходе в горизонтальное положение. Мы используем дренажный массаж, нос промываем салином, капаем протаргол, коланхоэ. Никаких согревающих процедур и растираний не применяем по совету врача. Благодаря принимаемым мерам всегда обходились без воспалительных осложнений.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    Нам 2,4 и до сих пор нет 4 последних зубов но я уже не боюсь, мы стрелянные воробьи. На зубы у Маши постоянно очень много было слюны и мокроты, мокрота все время стекала по задней стенке глотки, сопровождалось это все дело кашлем. Кашель наступал при переходе в горизонтальное положение. Мы используем дренажный массаж, нос промываем салином, капаем протаргол, коланхоэ. Никаких согревающих процедур и растираний не применяем по совету врача. Благодаря принимаемым мерам всегда обходились без воспалительных осложнений.
    Оу май год... у нас все 33 удовольствия..
    Зубы(боли ужасные),горло,насморк,конъюктивит...температура постоянно 38..
    Третью ночь не спит-захлёбывается соплями и слюнями..и не вытянешь их,сволочей,никак..
    Заказала свекрови коланхоэ-жду.Может вычихает что-нибудь.Подушку уже свою дала-практически под углом 45 градусов.
    И к тому же деть нетерплячий до ужаса.Любая процедура(начиная от простого закапывания)сопровождается ляганием,брыканием и истериками

19. Вверх #119
    Оу май год... у нас все 33 удовольствия..
    Зубы(боли ужасные),горло,насморк,конъюктивит...температура постоянно 38..
    Третью ночь не спит-захлёбывается соплями и слюнями..и не вытянешь их,сволочей,никак..
    Заказала свекрови коланхоэ-жду.Может вычихает что-нибудь.Подушку уже свою дала-практически под углом 45 градусов.
    И к тому же деть нетерплячий до ужаса.Любая процедура(начиная от простого закапывания)сопровождается ляганием,брыканием и истериками
    Ну а ты представь - мало того, что во рту все чешется, болит, при этом еще и нос булькает, по горлу что-то течет... как тут не покапризничаешь??? это надо просто пережить, наверное Попробуйте поспать на животе, когда уснет возьми и переложи аккуратненько. У нас сама ложится, как чувствует - только чуть сопли, спит на пузе Нос я промываю салином (закапываю по несколько капель), а потом вытягиваю грушей. Потом протаргол по 1 капельке в каждую ноздрю. Он очень хорошо подсушивает, главное не пересушить слизистую. У нас, правда, процедуры все выполняются с охотой, если бы наоборот - сама не знаю, на что бы меня хватило

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Ия
    ну,у вас ещё всё впереди
    мы уже практически "у финиша".
    Причём с каждым новым зубом было всё тяжелее..
    сейчас ждём-с два последних..и это ЧТО-ТО
    малый намучился и мы с ним.Длится вся эта история с января 2007
    А, ну Вам легче.
    А у нас оказывается не зубы, пошли к врачу - сказала ангина

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права