| ||
Тема: Петр Порошенко
Это очень спорный вопрос...
Ну, тогда скоро понятие Родина останется только термином, но никак не душевной составляющей...
А теряя Родину, защищать то и нечего! ДОМ где? Сегодня уехал из из Польши в Германию и тебе там хорошо, то приходи "дорогой гость" - бери что хочешь, я уже не там, меня там нет.
И это один из пунктов глобализации.... мы - дети Галактики... или её бомжи...
Не больше 75 символов...
Я за тебя рада!!!
Не сомневаюсь, что в какая-то часть населения только выиграла и от войнушки, и от скачков курса, и от другого...
На этом всегда наживаются предприимчивые...
п.с. "поколению ртути" (тут на форуме выкладывали, потом удалили характеристику таких) - им вообще похрен...
Не больше 75 символов...
Надо замуровать страну как во времена СССР?
Теперь уже безвиз - проклятье и геноцид нации? А ведь 5 лет назад была розовая мечта детства и что произошло - не знали что народ туристический безвиз будет использовать для нелегальной работы в ЕС?
Именно по этой причине Канада и Англия нам безвиз не дадут еще лет 50
Последний раз редактировалось Dave; 19.02.2019 в 11:45.
Правительство ночью дорабатывало проет Госбюджета на 2014 год, чтобы, чтобы учесть решение России о выделении кредита и снижении цены газа для Украины.
Лох он. Надо было совсем по другому действовать:
22 августа 2018
Гройсман заговорил о дефолте
Украине необходимо сейчас сотрудничать с Международным валютным фондом, иначе ей грозит дефолт, предупредил премьер-министр
19 Февраля 2019, 00:47
БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ГАЗ УКРАИНЕ ГРОЗИЛ ДЕФОЛТ, - ГРОЙСМАН
Народ безмолвствует....(с)
Встречный вопрос: а что у украинцев был выбор и стихии можно было противостоять?
Или сегодня: одни жрут в три горла, другие за это все платят и нищают, нищают, нищают... Из альтернатив: стабильность или будет еще хуже... а что может быть хуже такой "стабильности"? Замкнутый круг.
Проклятое место. (с)
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки