Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 114 из 591 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Дебилиуму осталось совсем немного до легенды.
    Был когда-то легендарный гонщег Покер, который усадил в машину 3х единомышленников и они дружно убрались в дерево на Фонтане.
    Так что Дебилеуму нужно усадить хомячка из этого видео в машину и намотаться на столб во время онлайн стрима. Тогда они станут легендарными, вангую пару лимонов просмотров.
    Пройдёт ещё лет 10, и погибших в той аварии будет уже 8.
    Ну ты знаешь анекдот про Пушкина и девушку которая споткнулась.

3. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    накопилось немного)
    [YOUTUBE]
    2 ст. ЛД, разворот на красный - надо было чтобы жып дождался зеленого, перекрыл левый ряд (например подспел трамвайчик), потом выперся на рельсы и там стоял до посинения, пропуская встречных (по закону подлости в это время подгребает встречный трамвай и начинает истово трезвонить)) . А когда встречным наконец загорится красный - еще немножко пободаться с поперечным, ехающим переулком с Краснова налево на ЛД в сторону Толбухина. Понимаю, что "яволь-немцев" сейчас опять чуток приплющило, но чел все правильно сделал - что ̶р̶у̶с̶с̶к̶о̶м̶у̶ украинцу хорошо, то немцу смерть

Выводы : 1) светофор в данном месте - зло 2) если уж есть светофор, то логически просится левоповоротная картонка

4. Вверх #2263
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    2 ст. ЛД, разворот на красный - надо было чтобы жып дождался зеленого, перекрыл левый ряд (например подспел трамвайчик), потом выперся на рельсы и там стоял до посинения, пропуская встречных (по закону подлости в это время подгребает встречный трамвай и начинает истово трезвонить)) . А когда встречным наконец загорится красный - еще немножко пободаться с поперечным, ехающим переулком с Краснова налево на ЛД в сторону Толбухина. Понимаю, что "яволь-немцев" сейчас опять чуток приплющило, но чел все правильно сделал - что ̶р̶у̶с̶с̶к̶о̶м̶у̶ украинцу хорошо, то немцу смерть

Выводы : 1) светофор в данном месте - зло 2) если уж есть светофор, то логически просится левоповоротная картонка
    можешь легко продолжить по всем эпизодам - ведь там они реально никому не помешали, даже не создали аварийную ситуацию!

если я не ошибаюсь, там 2 школы напротив друг друга.. так что подумай, насчет светофора)

кстати, ты никогда не видел как на Западе школьный автобус высаживает детей?
    не?
    когда он останавливается, прекращается движение в обе стороны!
    вот просто все останавливаются и стоят, пока он не уедет)

а для тебя светофор - зло
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.02.2019 в 17:46.

5. Вверх #2264
    Частый гость
    Это люди из серии, которые ктаются на автомобиле изобретенном на Западе, а изобретенными ими же правилами пользоваться не хотят.

6. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    можешь легко продолжить по всем эпизодам - ведь там они реально никому не помешали, даже не создали аварийную ситуацию!
    обожаю вести дискуссии в таком стиле - ты ему про перекресток, а он тебе про нарушения. Или реально не понял о чем я ?

ps всю жизнь там ездил без светофора (и разворачивался, и в переулок нырял, и даже с Мака выезжал с разворотом в сторону Толбухина) - дискомфорта не было. А сейчас любой маневр на этом мегаперекрестке стал весьма стремным. Мое мнение - если водителю стремно, значит что-то организаторы руху не додумали. Там стало НЕЛОГИЧНО. Раньше можно было спокойно правыми бортами расходиться встречным разворотунам - народ сперва делал квадратные глаза, но их тут же попускало, когда вдруг доходило, что так намного проще, безопаснее и быстрее. Теперь фигушки, если встречные одновременно идут на разворот - ступор.

А по поводу картонки - что мешало департаменту прицепить такую-же леворазворотную картонку на пешеходном светофоре на Глушко напротив "Океана" (если ехать в сторону Ильфа). Ничего. Но ведь не догадались. Теперь из трех рядов на зеленый едет один (правый запаркован, а левый перекрыт пропускающим встречных разворотным, который не стал с нарушением ломится в предыдущий разрыв, а таки поехал на разворот к Океану, чтобы попасть, например в налоговую)

7. Вверх #2266
    Постоялец форума
    Это конечно не хамство, но у парней походу чувство самосохранения отсутствует

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190218_190908.jpg
Просмотров: 17
Размер:	87.8 Кб
ID:	13037864
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

8. Вверх #2267
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Был когда-то легендарный гонщег Покер, который усадил в машину 3х единомышленников и они дружно убрались в дерево на Фонтане.
    Только не Покер, а Джокер.

Рабів до раю не пускають

9. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Только не Покер, а Джокер.

И не трёх, а только водителя кивалова

10. Вверх #2269
    Электроник

Саша одноклассник мой(
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #2270
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=NlYtLHh-yVo&t=0s

Самое интересное с 2:25, у ментов нет чести.

12. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=NlYtLHh-yVo&t=0s

Самое интересное с 2:25, у ментов нет чести.
    Тут уже пишут, что не мог пассажир за водилу отстегнуть денег...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=1767

13. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Поменялась только форма и машинки. А самое смешное это то, что даже в то время когда практически не было полиции на дорогах, когда никто даже в теории не мог оштрафовать за превышение скорости, количество аварий не выросло. Это говорит о низкой эффективности работы этих парней. Другими словами что с ними что без них одинаково.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 19.02.2019 в 12:10.

14. Вверх #2273
    вчера в районе 00:00 на пл. 10 апреля тормозят полицаи, есть 5 минут, быть понятым при продувке девочки..
    порш панамера, свеженький, девочка лет 18 максимум 20, на вид не видно, что пьяная, вполне адекватная, но немного напугана
    полицаи говорят, что учуяли запах ... она созналась что выпила пару бокалов шампанского .... я близко не стоял, поэтому запаха не чувствовал ...но опять же повторюсь, на вид не было видно, что пьяна.
    ей полицай будете продуваться или нет?! она все время по телефону с мужем говорит, муж на нее орет, что не нужно, что он щас приедет ... она вроде то хочет то не хочет ...это продолжается около полу часа, в итоге вторая полицмейшерша составляет пояснения об отказе прохождения ... пока это все пишет, прискакивает, судя по всему муж, и отводит "главного" полицая в сторону и чтото с ним трет .... после возвращается и говорит продувайтесь
    открыли новый, в упаковке, мундштук, сделали тестовый забор - показал алкоголя нет.
    затем девушка надула со второго раза, прибор показал 0.00. благополучно всех отпустили, я пояснения перечеркнул, ибо я их успел уже подписать.
    вот така история ) варианты что с полицаями договорились?! и как они с драгером это сделали?! а может действительно была трезва.... на вид точно была трезвая ..

15. Вверх #2274
    Ко мне тоже недавно приставали на ровном месте чтобы я дул в трубку. То есть не просто дыхнуть на них как в старые добрые времена, а они хотели чтобы я им сходу в трубку дул. Понятное дело я был абсолютно трезв. Бесит факт попытки развести на бабки на ровном месте, на такое я не попадал со старыми даишниками.

16. Вверх #2275
    Живёт на форуме
    правильный драггер ему дал на оплачиваемое тестирование)) или у жены лютый адреналин и обмен веществ, в процессе ожидания выпарили все шампанское))

17. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    правильный драггер ему дал на оплачиваемое тестирование)) или у жены лютый адреналин и обмен веществ, в процессе ожидания выпарили все шампанское))
    драггер,я так понял они вообще ждали...чтобы привез другой экипаж... ибо как он выразился - 2 драгера на район
    но мне кажется 1 бокал шампанского через час не покажет ничего ..... а они там как минимум пол часа мурыжились до меня, и со мной столько же...

18. Вверх #2277
    Заклинатель крыс

Ко мне тоже недавно приставали на ровном месте чтобы я дул в трубку. То есть не просто дыхнуть на них как в старые добрые времена, а они хотели чтобы я им сходу в трубку дул. Понятное дело я был абсолютно трезв. Бесит факт попытки развести на бабки на ровном месте, на такое я не попадал со старыми даишниками.
    а я попадал пару раз

19. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а я попадал пару раз
    На дыхни или давай дыши в алкотестер? Это немного разные вещи. Хотя какая разница, факт в том, что новые полицейские быстро учатся.
    Кроме того, есть определенный слой населения который топит за новую полицию, даже не сталкиваясь с их работой. Кто такие старые даишники знали все и отношение было соответствующее. Также "зверствовал" дорожный контроль. А сейчас этого нет и скоро можем поиметь полицейских гораздо хуже старых даишников.
    Интересно чем закончится видео с Мерсом и полицейскими.

20. Вверх #2279
    Заклинатель крыс

На дыхни или давай дыши в алкотестер? Это немного разные вещи. Хотя какая разница, факт в том, что новые полицейские быстро учатся.
    Кроме того, есть определенный слой населения который топит за новую полицию, даже не сталкиваясь с их работой. Кто такие старые даишники знали все и отношение было соответствующее. Также "зверствовал" дорожный контроль. А сейчас этого нет и скоро можем поиметь полицейских гораздо хуже старых даишников.
    Интересно чем закончится видео с Мерсом и полицейскими.
    и в трубочку дул и дышал (после трубочку были вопросы, что вы пили вчера и даже ПОЗАвчера (!), учитывая, что остановка была вечером))))))). пытались давить что бы слабину дал. хрен хоть раз у них получилось. а сэлфики с дурными вопросами еще не приставали

21. Вверх #2280
    Главное быть на чеку и не думать что сэлфи отличаются от старых пузатых без сэлфи.
    Я так и не понял в чем заключалась реформа полиции кроме новой формы и машинок. В кабинетах сидят на 90% старые кадры, насколько я понимаю.

Ответить в теме
Страница 114 из 591 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права