так на украине под рамой..но это другая история
|
так на украине под рамой..но это другая история
Да сейчас время другое и выбор есть ,я на украине пацаном наездил ,весь Куяльницкий и Хаджибеевские лиманы объездил но это было когда мне было 12-13 лет и более,сейчас просто для прогулки и внучку хочу своим примером как то затянуть к велосипеду,а то сидит дома за компом а надо что бы детвора двигалась бегала .
ты свой задачей ставишь не только прогулки, а сброс веса
если включить в помощь велосипед то можно, могу утверждать так как свелом скинул 18 кило
и да же моих познаний хватает утверждать что 3х скоростная трансмиссия этому никак не поспособчтвует и на 7 ми то же получалось не ахти, не хватает гибкости в выборе передаточных чисел что бы поддерживать пульс в оптимальной зоне
а тебе в первую очередь я бы настоятельно рекомендовал обзавестись кардио монитор ом да же самым простым, ведь не мальчик уже
Доброго всем дня/вечера! Посоветуйте какой из б/у продающихся велосипедов стоит рассмотреть. Что ищу:вилка передняя амортизационная,рама алюминий,дисковые тормоза,в хорошем состоянии,не Китай. на рост 180,вес 110. Езда по городу и в Карпатах. Бюджет район до 7000-7500.С меня плюс в карму)
бюджет нужно чуток подтянуть, 350-400
Не Китай, не бывает такого
Велосипедист велосипедов
Жаль,смотрел на Rock Rider 520,Cyclone,Pride
Прайд можно брать, но в эту сумму он будет пустой.
Я бы подкопил и взял новый.
С бу вариантами много возни и в итоге доп. вложений.
Велосипедист велосипедов
два ашана
Битвин повеселее по оборудке должен быть
Велосипедист велосипедов
укр-ашан
Обнови свою прошивку
Велосипедист велосипедов
ну раз ты ценитель этого,
чего же ты не покупаешь это
а покупаешь спеши
Я просил совета в этой ценовой категории. Спасибо kavashi за совет.
хороши советчики, советуют шлак а сами покупают себе брендовую технику
что тут можно посоветовать ищи в этот бюджете из середнячков
Социальные закладки