Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 251 из 9342 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #5001
    User banned
    я вам уже не удивляюсь
    просто наблюдаю, констатирую
    полный зал и никто не смеется-все только осуждают такие шутки-интересно чета порошенко была в тот день на концерте?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	31.7 Кб
ID:	13037710
    глубже копни-может он до майдана тоже позволял себе лишнего
    хотя прошел по твоей ссылке-а там страничка с фэйса с неизвестно кем
    вот на кого ты ссылаешься постоянно?На никому неизвестных теток и дядек из сети и подносишь это как факты?
    Последний раз редактировалось sisadmn; 18.02.2019 в 18:58.

3. Вверх #5002
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    вот на кого ты ссылаешься постоянно?На никому неизвестных теток и дядек из сети и подносишь это как факты?
    тебе не известны " дядьки" на фото и видео?
    познакомить?

4. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Афиша/анонс премьеры нового фильма в данном случае

ничем не отличается от афиш остальных деятелей кино,сцены
    .
    Так он таки деятель кино и сцены,тогда при чем тут президент? не надо валять дурака,это не реклама фильма,а реклама зеленского и как мы сейчас понимаем и раннее эти билборды были рекламой и подготовкой зеленского к предвыборной компании

5. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Саакашвили не считает, что на сегодняшний день Коломойский оказывает большое влияние на политику в Украине. При этом экс-глава Грузии отметил, что украинский бизнесмен имеет собственный телеканал, который он контролирует, но других рычагов влияния на общественное мнение у него сейчас нет.

Поэтому Саакашвили считает, что Зеленского нельзя мерить мерками Коломойского, во-первых, это несправедливо. Во-вторых, неизвестно, насколько Владимир Зеленский самобытен. Поэтому Саакашвили считает, что Зеленский, как может ни от кого не зависеть, так и быть зависимым от многих. При этом Саакашвили отметил, что он мало знаком с Зеленским, поэтому ему трудно судить о том, кем он является на самом деле.

После этого экс-президент Грузии заявил, что неопытность Зеленского в политике является его большим плюсом, который стоит развивать.

Кроме того, для Зеленского является плюсом и его «офшоры» в России и заработок на франшизах в России. По мнению Саакашвили, это делает комика настоящим для рядовых украинцев.

Интервью было опубликовано на YouTube-канале «Krym – Критичне мислення» 17 февраля.
    То, что выделено синим цветом, выделено мной.

Вот с этим мнением Саакашвили о Зeлeнскoм я согласна на 100%: "При этом Саакашвили отметил, что он мало знаком с Зеленским, поэтому ему трудно судить о том, КЕМ он является на самом деле."

Нынешнего гаранта Михаил знал гораздо лучше, знал давно, но, тем не менее, он в нём ошибся - гарант надул и Мишу, и всю страну.

Как поступит Зeлeнский - большой открытый вопрос.
    Любые ответы на него пока могут быть только предположениями и домыслами
    .
    "Я верю" - это не аргумент.
    Нынешнему гаранту тоже верили и верили в него, а до этого верили всем, кто был до него. И шо?

Саакашвили всего лишь выделил у Зeленскoгo пару плюсов. Это всё. И это вовсе не означает, что он его поддерживает, он чётко сказал, что "мало знаком с Зеленским, поэтому ему трудно судить о том, кем он является на самом деле".
    Я не такая дипломатичная, как Михаил Проанализировав известные мне факты о Зeлeнскoм, я нахожу в них больше минусов, чем плюсов,
    НО
    при любых раскладах и турах считаю целесообразным (также как и Миша) отдать безоговорочное предпочтение любому, кроме ныне восседающего на троне. Ну... не так, чтобы совсем безоговорочное, коммуняки и любители путлера идут лесом, но, судя по раскладам, не думаю, что до этого дойдёт. Жулю - тоже точно "в сад".

А дальше, если Зeлeнский поведёт себя как ныне действующий гарант, то я ни на секунду не сомневаюсь в том, что очччень скоро полетит он белым лебедем в известном направлении впереди собственного визга.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 18.02.2019 в 19:44.

6. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ух ты! Появилось что-то новое "юлепети"....Я не следил, уже есть предвыборный блок БЮТ-БПП?
    Вроде нет, но не удивлюсь, если появится.
    Чем совсем потерять всю кормушку, логичнее обтяпать "договорняк" и поступиться чем-то. Для таких людей только так, разве нет?
    Например, пеця даст жуле порулить, чтобы потом стать снова у руля. А, как вам такой раскладик?

7. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гордон о запрете сериала "Слуга народа-3"

https://www.youtube.com/watch?v=_RiRLxaGQC8

8. Вверх #5007
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вроде нет, но не удивлюсь, если появится.
    Чем совсем потерять всю кормушку, логичнее обтяпать "договорняк" и поступиться чем-то. Для таких людей только так, разве нет?
    Например, пеця даст жуле порулить, чтобы потом стать снова у руля. А, как вам такой раскладик?
    Это не раскладик, это ерунда.
    Какие основания делать такие предположения?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    а как пердаки подгорят у порохоботов, когда сериал выйдет ))) там расскажут и про Амстердам+, и про войну украинского и руццкого языка, жду - не дождусь )))
    и не малая доля людей наконец-то поймёт, что к чему...
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

10. Вверх #5009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не раскладик, это ерунда.
    Какие основания делать такие предположения?
    так было ж ) тюлькин договорняк с янеком

11. Вверх #5010
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Околосов Посмотреть сообщение
    Так вот, конкретно о Зеленском у него имя не Беня и не Петя.
    И гряземеты Порошенка пока ничего существенного ему предъявить не могут окромя своих фантазий
    Это точно , крутят старую пластинку и такие агрессивные стали после последних рейтингов ((

12. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Скорее даже тот же Бойко не ляжет под сапог Москвы.., а ЗЕ из под него никогда и не выползал...
    Вот чем Муха-ЗЕкотуха не отличалась так это:
    1 умом
    2 сообразительностью
    3 патриотизмом
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

13. Вверх #5012
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это точно , крутят старую пластинку и такие агрессивные стали после последних рейтингов ((

14. Вверх #5013
    Не покидает форум
    Ага )) особенно "благодарны" педро после после получения счетов коммуналок

15. Вверх #5014
    Ковидофил

Ага )) особенно "благодарны" педро после после получения счетов коммуналок
    Ну да. Это ж именно президент в парламентско-президентской республике устанавливает тарифы. Лично. В перерывах между заседаниями СНБО и Генштаба.

16. Вверх #5015
    Не покидает форум
    Гройсман чей ? кто приволок ? отож

17. Вверх #5016
    Ковидофил

Гройсман чей ? кто приволок ? отож
    А, значит Гройсман устанавливает тарифы? Все, или только некоторые? Если меня не устраивает тариф на СДПТ, интернет и мобильную связь - тоже Гройсману жаловаться? Он только в 2 раза снизить может, или сразу в 4?

18. Вверх #5017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А, значит Гройсман устанавливает тарифы? Все, или только некоторые? Если меня не устраивает тариф на СДПТ, интернет и мобильную связь - тоже Гройсману жаловаться? Он только в 2 раза снизить может, или сразу в 4?
    Гройсман отказался отменять повышение цены на газ

https://www.segodnya.ua/economics/gkh/groysman-otkazalsya-otmenyat-povyshenie-ceny-na-gaz-1189411.html

19. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    да-да, и по дверям Кактуса с АК стреляли.
    А дубинский тут причем? Неужели вел летопись, т.е. стоял на стриме?

20. Вверх #5019
    Не покидает форум

21. Вверх #5020
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так что ты обсуждаешь? То, чего не было?
    чего тогда обсуждать, что Зеленский сольёт Украину расии, и что Зеленский разворует Украину и т.д.? )) ыть.... )))
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

Ответить в теме
Страница 251 из 9342 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права