Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от _aquarius_ - на контрасте: оживляет эмоции и инстинкты Не.. Даже для меня извращение...
Сообщение от Анюта23 Молодчинка. Понимающий)) И это всё...А почему не приглашаешь?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko И это всё...А почему не приглашаешь?))) так я ж стала к женщинам дышать неровно. Теперь их зову)))
Сообщение от Evgeniya adamenko И это всё...А почему не приглашаешь?))) Вас бы наказать)) Вы любите наблюдать?)))
Сообщение от vov1 Вас бы наказать)) Вы любите наблюдать?))) А Вы, сможете отказать в удовольствии...? ))
Сообщение от Evgeniya adamenko А Вы, сможете отказать в удовольствии...? )) Конечно) Тут безотказных - мальчиков, пучок за пять гривен)))
Сообщение от vov1 Конечно) Тут безотказных - мальчиков, пучок за пять гривен))) Пожалуй продолжу наблюдать)
Сообщение от vov1 Конечно) Тут безотказных - мальчиков, пучок за пять гривен))) чего по пять,пора уже по две гривны за пучок сделать
Сообщение от vov1 Конечно) Тут безотказных - мальчиков, пучок за пять гривен))) Это ты себя так рекламируешь?)
Сообщение от Zamira Зато там есть Фридом)) Там же всё написано)) Есть разница, поэтому между М и Ж часто недопонимание по этой части. Только эта фраза противоречит всему вышесказанному: так я вот об этом тоже))))
Всем русским военным кораблям одна дорога
Сообщение от Reptilya Это ты себя так рекламируешь?) есссно, и я вне конкуренции
Сообщение от infiniti338 психопатка с лесбийскими наклонностями?! а че это ты так и думала? где это я спалилась?) Я почувствовала родственную дУшу) Но есть одно отличие...у меня нет лесбийских наклонностей Показать скрытый текст ответ ващета это корова,а ты увидела лошадь...но лесбиянкам это простительно .в любом случае,ты псих))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от vov1 Конечно) Тут безотказных - мальчиков, пучок за пять гривен))) Я бы так не сказала. Кого ни приглашу - все отказываются.
Сообщение от Ice- так я вот об этом тоже)))) - зачем у тебя на аватарке мотоциклист(ка) ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Кто-то на днях о газлайтинге спрашивал - https://www.facebook.com/100014346341014/videos/554302005058006/
И че сегодня никто никого не любит?
Сообщение от Иварус есссно, и я вне конкуренции выбыл еще не вступив в гонку?)
Сообщение от Reptilya выбыл еще не вступив в гонку?) Сбитый лётчик.
Венера в скорпионе
Сообщение от Dashko )) И че сегодня никто никого не любит? Гормоны уже начинают брожение, тараканы на старте. Скоро !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Dashko )) И че сегодня никто никого не любит? Я сегодня так люблю, что уже еле двигаюсь... .
Правила форума
Социальные закладки