Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 630 из 1179 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1446
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1631
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1254
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12581
    Частый гость
    У меня вопрос, а в каких турагентствах можно рассчитаться картой? Не налом и не переводом через Приват24. В каких есть система клиент-банк. Видела в Метро, ТУИ, там висит значок мастеркард и виза, а где ещё есть?

3. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а в каких турагентствах можно рассчитаться картой? Не налом и не переводом через Приват24. В каких есть система клиент-банк. Видела в Метро, ТУИ, там висит значок мастеркард и виза, а где ещё есть?
    Есть он-лайн агентства, тур можно купить как билет на самолет

4. Вверх #12583
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    хороший отдых. оплачивал картой.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #12584
    Ви мине в Одессе держите
    Таких агентств немного по причине того что банки за каждую транзакцию требуют от 2 до 2.5 процентов. И ещё ежемесячно абонплата. При покупке тура по так называемой промо цене отдать такую сумму значит потерять треть вознаграждения агентства . В связи с этим чаще и предлагают туристам расчет налом Приватовской картой или перечислением на расчетный счёт.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #12585
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В четверг в Хургаду прибыл первый с 2015 года самолёт с российскими туристами. Строго говоря, это не совсем прямой рейс Москва-Хургада, разрешение на выполнение которых российские власти до сих пор не выдали: туроператор «Пегас Туристик» применил хитрость для обхода этого запрета, организовав рейс с промежуточной посадкой и дозаправкой в Анталии. Как на это отреагирует новое руководство Ростуризма пока непонятно. Впрочем, ожидание разрешения на прямые чартеры в Египет – в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, уже витает в воздухе.

В аэропорту Хургады провели торжественную церемонию по случаю начала первых полётов из России, встретив первых 200 туристов цветами и музыкой. Как заявил на этой церемонии Мустафа Рефаеи, директор «Pegas» в Хургаде, в феврале компания планирует осуществить семь рейсов в аэропорт Хургады, причем второй рейс состоится уже в пятницу.
    Цены поползли уже вверх или ещё на низком старте?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #12586
    Постоялец форума
    1 самолет в день прилетает в Хургаду. Но только Пегас возит. Что интересно, селят в 5 отелей. Ну низкого класса. King TUT, Coral что возле бывшего Hilton Long Beach и тп.
    2 недели вроде test period будет, а потом по полной программе полетят
    Мир Вам!

8. Вверх #12587
    Форумная Злюка

Это только начало. Скоро раскачают стабильные поставки россиян на красное море
    Венера в скорпионе

9. Вверх #12588
    Постоялец форума
    В Citadel открыли новый аля-карте ресторан. Суши, китайская кухня. Потом там дискотека для всех отелей сети Альбатрос. Платная 30 EURO. Для гостей Цитадель бесплатно, но напитки за деньги.
    Я не фотограф, снимал на телефон, но понять можно
      Показать скрытый текст
    Новый ресторан
    Мир Вам!

10. Вверх #12589
    Постоялец форума
    И да, желающие могут сравнить с Sultan Gardens. Который продают еще и на 40% дороже!!!!!
    Мир Вам!

11. Вверх #12590
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    В Citadel открыли новый аля-карте ресторан. Суши, китайская кухня. Потом там дискотека для всех отелей сети Альбатрос. Платная 30 EURO. Для гостей Цитадель бесплатно, но напитки за деньги.
    Я не фотограф, снимал на телефон, но понять можно
    Я думаю, что многим был бы интересен ваш фотоотчет Цитадели, раз за нее столько разговоров здесь в теме. В гугле фото, конечно есть. Но я полную картинку как-то себе не представила

12. Вверх #12591
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитадель очень прикольно . Но далеко не дёшево . Где ав находите такие цены задаром не знаю
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #12592
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    И да, желающие могут сравнить с Sultan Gardens. Который продают еще и на 40% дороже!!!!!
    Может там и красиво, но на этих фото я ничего толком не увидела, кроме синей атмосферы
    Венера в скорпионе

14. Вверх #12593
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Только вернулись с Шарма.
    Отель Xpirience Kiroseiz Premier.

Отдалённость моря не проблема - 2 автобуса на коралловый утром и 3 обратно днём. На песчаный 2 утром и 2 обратно днём.
    Прямо на пляже кормят - чуть меньше выбор чем в отеле, но тоже норм.
    Вечерние шоу для детей - обычные как всегда, для взрослых в общем-то тоже, но раз в год можно и посмотреть - чего-то даже и не видели - детям вообще всё интересно...
    Дневная анимация ниже плинтуса - какую-то арабеску взяли - по-русски ни бум-бум и те дети ей были до одного места.
    Еда вполне достойная - всегда была рыба, всё время на ужин несколько видов гриля. Даже крабы-гриль, но крабы на гриль не годятся - мясо прилипает к клешням и его невозможно отодрать...
    С напитками хуже - можно было пить с удовольствием только белое вино и воду. Остальное - такое, ну ещё +- пиво можно было попить. Соки сплошное юпи и крепкий алкоголь тоже всем известно какой, но "минус на минус даёт плюс"...

Отель удобен тем, что первый на высадке с экскурсий и аэропорта, но и первый на посадке и особенно это проблема, когда ранний рейс - надо было вставать в 2 утра при рейсе в 7.20...

Как всегда было хамло из РФ, наше показалось чуть спокойнее. В основном там отдыхали РФ, РБ и Украина - арабов около 10-20%.

Экскурсии: снова и снова убеждаюсь что с маленькими детьми (до 6-7 лет) в Египте есть только одна экскурсия - батискаф с обзорными подводными иллюминаторами. Остальное - проблема для родителей, т.к. дети боятся, устают, нервничают и т.д....
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

15. Вверх #12594
    А как дела у SkyUp с задержками? Или все ровно?

P.S. Уже посмотрел на сайте одесского АП: сегодня у сакйап 8 часов задержка.... Это связано с перекрашеванием и переустановкой кресел в Чехии? Или система???
    Последний раз редактировалось Diorit; 19.02.2019 в 00:37.

16. Вверх #12595
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    А как дела у SkyUp с задержками? Или все ровно?
    не знаю шо там у скайапа, но меня изумила розаветров, которая вылетела на 5 минут раньше обычного. Я думал с рейсами из Шарма такого не бывает по определению...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

17. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    не знаю шо там у скайапа, но меня изумила розаветров, которая вылетела на 5 минут раньше обычного. Я думал с рейсами из Шарма такого не бывает по определению...
    Мы как-то вылетели из Шарма на 20 минут раньше - настолько был дисциплинированный пассажир на Одессу

18. Вверх #12597
    Новичок

Wink Поехали вместе в Египет с Одессы мы пара нам по 24

Поехали вместе в Египет с Одессы мы пара нам по 24.

Ищем общитильных ребят для веселой компании.

Пишите на имеил.

[email protected]

19. Вверх #12598
    Новичок
    Поехали вместе в Египет с Одессы мы пара нам по 24.

Ищем общитильных ребят для веселой компании.

Пишите на имеил.

[email protected]

20. Вверх #12599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Цитадель очень прикольно . Но далеко не дёшево . Где ав находите такие цены задаром не знаю
    Я сейчас там. 2 недели. 2 человека. Купили за неделю до вылета у TEZ за 1490 USD. И это не были горящие цены.
    Мир Вам!

21. Вверх #12600
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Цитадель не дёшево. Но если сравнивать с тем же Султаном, как это делает Пако, то получается: Цитадель из Киева - 1100$ на 7 ночей, Султан из Киева - почти 1500$ на 7 ночей. А Султан из Одессы - 1800$ на эти же 7 ночей.

Ответить в теме
Страница 630 из 1179 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права