Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2050 из 3860 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 77192
  1. Вверх #40981
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Возможно ты удивишься,я побывал во многих странах и с уверенностью скажу,народ везде абсолютно одинаков.
    Для того чтобы слепить разрозненую быдломассу в любой стране достаточно желания правителей,полного контроля над ТВ,и хотя бы частично над интернетом.
    На это уходит максимум 2 года
    Страна применения абсолютна не важна.Везде результат предсказуем 100%
    Всё по заветам Лао-Цзы)
    Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданных] пустыми, а желудки - полными. [Его управление] ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать.
    Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #40982
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это ты глупость написал сейчас
    Но по сути он прав: рыба гниет с головы, а массы лепит элита... Соответственно и результат по образу и подобию.

3. Вверх #40983
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    это ты глупость написал сейчас
    Почему?
    Я население имел ввиду,а не информационных воинов нового формата на диванах и креслах
    А у простого человека потребности одни и те же,хоть в чуме,хоть во дворце
    + стадное чувство никто не отменял
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #40984
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Но по сути он прав: рыба гниет с головы, а массы лепит элита... Соответственно и результат по образу и подобию.
    если уж о сути то рыба гниет не с головы а с брюха и чистят ее с хвоста

ну расскажи мне что народ в Дании и Туркменистане "абсолютно одинаков", или в Швейцарии и Роисе

5. Вверх #40985
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Волкер обьяснил,почему Россия пытается атаковать Порошенко

https://www.segodnya.ua/politics/vol...o-1222712.html

6. Вверх #40986
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Почему?
    Я население имел ввиду,а не информационных воинов нового формата на диванах и креслах
    А у простого человека потребности одни и те же,хоть в чуме,хоть во дворце
    + стадное чувство никто не отменял
    Ты я так понимаю в таких странах как Дания, Швейцария, Новая Зеландия никогда не бывал?
    Плебес везде РАЗНЫЙ!

7. Вверх #40987
    Ви мине устали
    вы зрадофилье, перед первыми проходимцами готовы упасть в коленно-локтевую позу и трусы снять.....кто знал Боровика до 2014? А сейчас он реформатор - светочь демократии?
    Фу, гыдота!
    А кто знал до 2014 года, что учредитель партии регионов, абсолютно серый министр экономики при Януковиче и миллионер по совместительству окажется таким блестящим национал- президентом?

8. Вверх #40988
    Плиточник у шоколаді
    Знаешь, рибалю років 12 і николи не розумів хто вигадав це дурне прислівв,я?..риба чому почінае гнити з кішок, тобто з брюха по русскі..до чого тут іі голова?..у кожного своя голова е і кожен по своему бачить то що йому підходить..взагалі люди вигадують прислів,я щоб виправдати свою негаразди, у якому у значноі мірі винні самі..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #40989
    User banned
    говорят, что пеца снова обосрался

Дубинский опубликовал фиксацию переписки между депутатом БПП Черненко и помощником Порошенко, где обсуждается атака на Зеленского при помощи ручной «общественности», ЦИК и Нацсовета по телевидению.

10. Вверх #40990
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А кто знал до 2014 года, что учредитель партии регионов, абсолютно серый министр экономики при Януковиче и миллионер по совместительству окажется таким блестящим национал- президентом?
    +100500. Но только дурак поверит, что вальцман прямо свою политику при проФФесоре вел как хотел.......Можно подумать, что их президент не в позе "мама моет пол" перед своими хозяевами стоит. Прямо такой уже независимый, такой весь фраер из себя...... Только перед пустыми стульями ворнякает настолько он уважаемый.....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #40991
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    говорят, что пеца снова обосрался

Дубинский опубликовал фиксацию переписки между депутатом БПП Черненко и помощником Порошенко, где обсуждается атака на Зеленского при помощи ручной «общественности», ЦИК и Нацсовета по телевидению.
    Полоса невезения капитально накрыла кнура. А его ручную общественность мы уже видели когда этот клоун сюда приезжал ленточки перерезать......

12. Вверх #40992
    User banned
    вы зрадофилье, перед первыми проходимцами готовы упасть в коленно-локтевую позу и трусы снять
    слишком часто в порохососной риторике употребляются эти позы. примерно раз в 10 чаще, чем необходимо. вы тулите это гавнище в качестве аргументов по любому вопросу. ну шо еще с вас взять, убогих?

13. Вверх #40993
    Ви мине устали

ну расскажи мне что народ в Дании и Туркменистане "абсолютно одинаков", или в Швейцарии и Роисе
    О Ванька Жуков объявился!
    «А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
    Первыми гниют жабры, Ванечка. А потом уже брюхо. А жабры- они в голове. Не будет из тебя сапожника...

14. Вверх #40994
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    слишком часто в порохососной риторике употребляются эти позы. примерно раз в 10 чаще, чем необходимо. вы тулите это гавнище в качестве аргументов по любому вопросу. ну шо еще с вас взять, убогих?
    Просто эта поза настолько привычная для их недопрезидента, что поневоле его микро-реальность проецируется на всех окружающих. Их президент клоун - они Зеленского клоуном назвали, хотя он артист юмористического жанра. Их президент вор и его папаша сидел за хищение - они Тимошенко это приписывают. Тут все ясно как божий день.

15. Вверх #40995
    User banned

У них слишком разные элиты, что бы быть одинаковыми, но суть масс - это пластилин, из которого что то получается только в умелых руках.

16. Вверх #40996
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаешь, рибалю років 12 і николи не розумів хто вигадав це дурне прислівв,я?..риба чому почінае гнити з кішок, тобто з брюха по русскі..до чого тут іі голова?..у кожного своя голова е і кожен по своему бачить то що йому підходить..взагалі люди вигадують прислів,я щоб виправдати свою негаразди, у якому у значноі мірі винні самі..
    Твое право заниматься самобичеванием и в разворовывании страны обвинять себя и свою семью, как этому старательно научили тебя порохоботы и их предшественники по клептократической системе, но влияние простого народа на эти процессы не более чем влияние жертвы на паразитов, пожирающих свою добычу. Мы, украинцы, можем пережить еще два Майдана, мы можем еще в пять раз обнищать и пойти по миру, мы можем сдохнуть ради процветания своей Родины, но если звезды сверху не сложатся, Украине это не поможет.

17. Вверх #40997
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ты я так понимаю в таких странах как Дания, Швейцария, Новая Зеландия никогда не бывал?
    Плебес везде РАЗНЫЙ!
    Разумеется,я ведь не ведущий "Орел и решка"
    Но,народ нигде и ничего не решает
    Его просто направляют в нужное русло
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #40998
    Не покидает форум Аватар для sashav
    но если звезды сверху не сложатся, Украине это не поможет.
    Так эти звезды украинцы и складывают, и на выборах в том числе....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #40999
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Разумеется,я ведь не ведущий "Орел и решка"
    Но,народ нигде и ничего не решает
    Его просто направляют в нужное русло
    Вот так думают в рф, вот так думают когда голосовали за Труху и Петрушку...., ты на Францию посмотри.... ниче не решает говоришь, ну-ну.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #41000
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так эти звезды украинцы и складывают, и на выборах в том числе....
    К сожалению только легитимизируют пасьянсы, сложенные другими. Глядя сегодня на тройку призеров среди претендентов, можно констатировать звезд там и близко нет.

Ответить в теме
Страница 2050 из 3860 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права