Тема: ФГС в Одессе (гастроскопия, глотание кишки) под наркозом и без - где делают???

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 270
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Добрый день.
    Назначили дочке эту процедуру + биопсия - с наркозом. Записались на след.неделю и вот я хожу и потряхивает меня.
    Успокойте меня, пожалуйста)
    Я, видимо, неверно понимаю сам наркоз? Это короткое действо же?
    Я себе уже напридумывала Бог весть чего.
    У нас есть в анамнезе аллергия на медпрепараты, но неуточненная - по этому поводу меня тоже слегка колбасит.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Назначили дочке эту процедуру + биопсия - с наркозом. Записались на след.неделю и вот я хожу и потряхивает меня.
    Успокойте меня, пожалуйста)
    Я, видимо, неверно понимаю сам наркоз? Это короткое действо же?
    Я себе уже напридумывала Бог весть чего.
    У нас есть в анамнезе аллергия на медпрепараты, но неуточненная - по этому поводу меня тоже слегка колбасит.
    Фгс делают либо с местной анестезией ( брызгают ледокоин в горло), либо с медикаментозным сном. Выбор за клиентом.
    Процедура короткая, неприятная, но несмертельная.
    А сколько лет дочке? Если ребёнок маленький, то лучше с медикаментозным сном (это делает врач анестезиолог) он и контролирует процесс со своей стороны.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Фгс делают либо с местной анестезией ( брызгают ледокоин в горло), либо с медикаментозным сном. Выбор за клиентом.
    Процедура короткая, неприятная, но несмертельная.
    А сколько лет дочке? Если ребёнок маленький, то лучше с медикаментозным сном (это делает врач анестезиолог) он и контролирует процесс со своей стороны.
    Дочке 10, сказали в Интосане, что это только с медикаментозным сном.
    Обязательно сказали принести свежий ОАК и ЭКГ.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Дочке 10, сказали в Интосане, что это только с медикаментозным сном.
    Обязательно сказали принести свежий ОАК и ЭКГ.
    ОАК и ЭКГ обязательно. Согласна, что в 10 лет лучше только с медикаментозным сном, т к с местной анестезией испугается на всю жизнь, а так и не поймёт, что делали.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    ОАК и ЭКГ обязательно. Согласна, что в 10 лет лучше только с медикаментозным сном, т к с местной анестезией испугается на всю жизнь, а так и не поймёт, что делали.
    Да, я тоже думаю, что так проще для ее психики. Процедура не самая приятная, сама как вспомню так вздрогну, хотя я и взрослая тетка.
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    делали с медсном в Святой Екатерине, никому не посоветуюю!!!!!!!!!
    озвучили сначала за все с анализами 2, после процедуры ручкой еще тысячу дописали, типа не хотите - будет без биопсии, заплатили 3100
    во время процедуры что-то занесли, так как опухли лимфоузлы, посинели десна , что-то похожее на стоматит, отходили 2 недели
    после процедуры ничего никто не сказал и не выдал, через неделю позвонили прийдите за результатами, у вас там полип, можем записать к хирургу на удаление - отказались, сказали пойдем к своему врачу
    на руки выдали нечто, КСЕРОКС С ИНТЕРНЕТА с нарисованным ручкой полипом, после консультации у других врачей нам даже сказали, что фото не нашего желудка, а просто общее, с чьей-то язвой, попросили поехать к ним и попросить диск с видео, чтоб понимать, есть там тот полип или нет или хотя бы фото каждого прохода - на что ответили, что такое не делают, деньги выброшены, время и нервы потрачено, результата меньше, чем просто нет
    хеликобактер сделали моментальный тест, он не дает 100% результата, пересдавали, биопсию должны были провести развернутую, по факту ни одному врачу (а мы к 3 ходили на консультацию) такая диагностика не подошла

P.S. Вследствии жалоб нам позвонил с клиники с извинениями замдиректора, предложил переделать у них бесплатно. Мы неделю взвешивали за и против, после чего поехали к ним, где они посмотрев свои же результаты, признали ошибку и снова предложили повторить процедуру, но мы отказались, осадок остался надолго. Там же таки решили, что, как минимум, возмещение оплаченной за нечитаемую диагностику суммы - это минимальное, что онит обязаны сделать, приняли заявление - сказали, нужно время на рассмотрение, сделали ксерокс того, что они нам выдали и попросили квитанцию обязательно, и как назло, мы ее сохранили))))) ждем теперь ответа

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190218_182840.jpg
Просмотров: 35
Размер:	153.9 Кб
ID:	13038425 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190218_182904.jpg
Просмотров: 35
Размер:	83.3 Кб
ID:	13038426 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190218_174523.jpg
Просмотров: 38
Размер:	99.1 Кб
ID:	13038427
    Последний раз редактировалось О_Л_А; 23.02.2019 в 19:13.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Всем привет. Подскажите, можно ли сегодня/завтра сделать где-то ФГС? До понедельника далеко..

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для marselize
    Форумчане, которые делали ФСГ у Ерёмина, подскажите гастроэнтеролога плиз!!!! С меня +

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Муж делал сегодня на Малиновского в поликлинике на 2 этаже у Михайлова С.И. ОООчень доволен (делал в детстве, остались неизгладимые впечатления). Говорит с ледокаином и ничего не болело. 450 грн

Если есть возможность, напишите в личку номер телефона врача, который делал фгдс. В регистратуре морозят, говорят только по направлению.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Начиталась вас всех и тоже пошла к Еремину)), просто супер врач, тоже была приятно удивлена полным отсутствием дискомфорта при этой неприятной процедуре).
    Пшик ледокаина в горло и минут 5 сама процедура, доктор такой спокойный и позитивный. Итого получилось: ФГС + анализ на хеликобактер + определение PH = 600 грн
    Дайте пожалуйста контакты. Куда звонить для записи?

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от mario512 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста контакты. Куда звонить для записи?
    Можно и мне контакты Ерёмина?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Flyer Посмотреть сообщение
    Можно и мне контакты Ерёмина?
    0676475075 Еремин
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #93
    Новичок
    Делал сегодня первый раз в жизни эту процедуру у Ерёмина на Тенистой.
    Ощущения мягко говоря неприятные. Но врач реально хороший — можно смело к нему идти!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для ЛизаМон
    Здравствуйте! Кто делал ФГДС у Еремина скажите пож. аппаратура современная или совдеп? спасибо.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Penny
    По вашим хорошим отзывам выбрала и записалась к Еремину на Тенистую. Если что, отпишусь)
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Я делала гастроскопию три раза без всякой анестезии в диагностическом центре больницы Водников. Внимательная медсестра, которая, словно ребенка, меня успокаивала и придерживала легонько. Врач ( фамилия Деркач) все сделал профессионально, по ходу озвучивая то, что обнаружилось в процессе диагностики. По деньгам уже не помню, но было недорого.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

17. Вверх #97
    Новичок
    Кому удобно в центре Резника делать гастроскопию-рекомендую врача Кочугина Андрея Юрьевича.По времени не быстро-врач толково и подробно все обьясняет. Но сама процедура не долгая).Анастезия-ледокаин пшикают на горло.Шла с направлением от врача.Два анализа еще сделали-за все 500 гривен отдала.Была удивлена что в детском центре делают и взрослым процедуры.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от marinabetrovna70 Посмотреть сообщение
    Кому удобно в центре Резника делать гастроскопию-рекомендую врача Кочугина Андрея Юрьевича.По времени не быстро-врач толково и подробно все обьясняет. Но сама процедура не долгая).Анастезия-ледокаин пшикают на горло.Шла с направлением от врача.Два анализа еще сделали-за все 500 гривен отдала.Была удивлена что в детском центре делают и взрослым процедуры.
    а что нужно из анализов иметь при себе?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    По вашим хорошим отзывам выбрала и записалась к Еремину на Тенистую. Если что, отпишусь)
    Забыла уже отписаться, делала на Тенистой у Еремина. Почитала положительные отзывы и ехала спокойно. Самое трудное выдержать без воды, еды и лекарств до утра было)
    Очень спокойно, вовремя по записи. Доктор позитивный, все рассказал, пару пшиков лидокаина в рот и все, расслабиться и дышать))
    Главное, язвы не оказалось
    ФГС, анализ на РН и тест на хеликобактер - 700 грн вышло.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

20. Вверх #100
    Частый гость
    Добрый день! Кто проходил эту процедуру посоветуйте пожалуйста что делать там нужно чтобы легче все перенести, кто делал недавно у Еремина отпишитесь как и что

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права