Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2297 из 2903 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #45921
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Вот она, сила коллективной терапии!
    Доброе утро! С выздоровлением!
    Часть вторая. Становление.
    ом агьяна тимирандхасйа, гьянанджана шалакайа, чакшур унмилитам йена, тасмаи шри гуравэ намах!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #45922
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Привет!)))
    Даю подсказку: это место - на острове.
    От ума идет - дамба, возможно в середине строения палатку ставили, а камни пленкой обматывали и землей прикидывали, что бы вода в хату не шла

4. Вверх #45923
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Привет
    Привет, повелительница дорог)))

5. Вверх #45924
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Кто что сможет сказать про это место, господа видящие?)))
    Фото сделано мной 14 февраля этого года.

Ну, не летала же ты в день Влюбленных по старинным кладбищам)) Колись уже)) Нет здесь видящих, одни психологи.

Я такие места знаю только в Скандинавии (ну, и не только), неужели ты где то ближе нашла? )

6. Вверх #45925
    Манеж это для детей полюбому! Пока родители водку пьянствуют, туда детей сгружают, что бы не разбежались А то, что на переднем плане - баскетбольное кольцо ... давно строили, упало..
    Последний раз редактировалось Таламон; 18.02.2019 в 13:26.

7. Вверх #45926
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Манеж это для детей полюбому! Пока родители водку пьянствуют, туда детей сгружают, что бы не разбежались А то, что на переднем плане - баскетбольное кольцо
    Не уверена что это хорошая шутка, если место на фото - жальник)

8. Вверх #45927
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Манеж это для детей полюбому! Пока родители водку пьянствуют, туда детей сгружают, что бы не разбежались А то, что на переднем плане - баскетбольное кольцо
    Шутки шутками. А это место совсем рядом и многим хорошо знакомо. Тот край вообще богат на подобные феномены, которые фору дадут многим забугорным и уже мейнстримным местам.
    Жаль, что некоторые бахвалятся знанием чужеземных мест, а свои края остаются для них тотальной слепой зоной.

9. Вверх #45928
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Не уверена что это хорошая шутка, если место на фото - жальник)
    На него выпало РП+СА15+СА21

10. Вверх #45929
    User banned
    Aspidos, какое из них ху из на острове? )))))

Большинство сохранившихся на территории России до настоящего времени каменных кругов находятся в Северо-Западном регионе — в Псковской, Новгородской и Санкт-Петербургской областях{115}. Впервые некоторые из них были обнаружены и обследованы в самом конце XIX века Н. К. Рерихом в ходе археологических изыскания в Шелонской пятине Новгородской Земли.

В начале XX века кругами отчасти занимался Б. В. Александров: именно он открыл и исследовал так называемый «Солоницкий» круг у д. Солоницко в Новгородской губернии. В наше время раскопки на известных каменных кругах проводили В. Я. Конецкий, Е. Н. Носов и другие исследователи.

Однако большинство каменных кругов Русского Севера отличается от жальников не только большим возрастом, но и сугубо культовым предназначением. Некоторые из них достаточно просты по конструкции; пример — каменный круг близ деревни Хутынь, представляющий собой кольцо валунов, в центре которого находится выложенная камнями яма, заполненная золой и обгорелыми костями животных (вероятно, жертвенник).

Однако известны и довольно сложные мегалитические сооружения, самое интересное из которых — так называемый «Подгощинский круг», описанный еще Н. К. Рерихом (близ деревни Подгощи Новгородской области).
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.02.2019 в 13:51.

11. Вверх #45930
    User banned
    Тю..Хортица, что ли? ..Честно пишу - нагуглила))))

Этот культовый комплекс является одним из самых интересных среди святилищ Хортицы. Во-первых, он отличается очень большой сохранностью практически всех элементов конструкций.

А ещё это - одно из самых древних святилищ, ему уже более 5 500 лет! Эти сооружения строили представители квитянской культуры в конце V - начале IV тысячелетия до нашей эры. После исследований весь культовый комплекс был реконструирован на уровне современной дневной поверхности, и теперь доступен для осмотра всеми посетителями острова Хортица.

Вот..басня такова что меньше нужно шастать по ивропам, когда свое такое же есть)
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.02.2019 в 13:51.

12. Вверх #45931
    User banned
    Хорошо выпало)))

13. Вверх #45932
    Хорошо выпало)))
    Рыцарь пентаклей как мне показалось в данном случае может указывать, что это жертвенник, а не простое захоронение, как считаете?

14. Вверх #45933
    User banned
    Рыцарь пентаклей как мне показалось в данном случае может указывать, что это жертвенник, а не простое захоронение, как считаете?
    Кому как)) У меня был бы именно захоронением, причем действительно исторически давним-давненьким))

15. Вверх #45934
    Кому как)) У меня был бы именно захоронением, причем действительно исторически давним-давненьким))
    Вы имеете в виду, что это могила РП? тоже очень может быть! Как бы это последняя остановка РП. А я подумал, что в этом месте принесли нескольких людей в жертву, что бы богов задобрить, но теперь больше к Вашей версии склоняюсь, очень вероятно, что там знатный человек или прославленный воин был похоронен.
    Последний раз редактировалось Таламон; 18.02.2019 в 14:24.

16. Вверх #45935
    User banned
    Вы имеете в виду, что это могила РП? тоже очень может быть! Как бы это последняя остановка РП. А я подумал, что в этом месте принесли нескольких людей в жертву, что бы богов задобрить, но теперь больше к Вашей версии склоняюсь, очень вероятно, что там знатный человек или прославленный воин был похоронен.
    Нет))) По РП просто идет могила)))

У меня падали Тролли на Таро Теней и 5 Мечей Таро Тота:
    Тролли - земля, камни
    5 Мечей Тота: ...прошлое, ....никакого обновления не происходит, ....потерянное осознание, ....отсутствие новых импульсов и то, что ничто не будет приведено в движение, ....нужда в защите

Т.е. все вместе и есть курган. А по 5 Мечей Тота как раз и получаются захоронения погибших воинов. Хотя я больше склоняюсь к тому, что и жертвенники там тоже имели место быть - по тем же Троллям и мечам Тота

А еще тролли - это "рисунки" дохристианского воображения, следовательно захоронения по времени до н.э., очень древние

А если пойти еще дальше....То руки троллей связывают с такой травой как полевой хвощ. Эта тарава - трава неупокоенных душ. А именно такие души призывали в целях охраны определенных территорий ( не исключительно с этой целью, но ). Некоторые современные мастера используют круговые защиты с оговорами, включающими призыв неупокоенных душ в целях охраны...
    Да и древние "ставили" охрану на могилы как раз с помощью вот таких каменных кругов. И не сомневаюсь, что и ритуалы были соответствующие

В общем, как то так)) И курган, и жертвенник, и место для плясок на костях)) Наука тоже пока не определилась с целями данных сооружений
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.02.2019 в 15:14.

17. Вверх #45936
    Нет))) По РП просто идет могила)))

У меня падали Тролли на Таро Теней и 5 Мечей Таро Тота:
    Тролли - земля, камни
    5 Мечей Тота: ...прошлое, ....никакого обновления не происходит, ....потерянное осознание, ....отсутствие новых импульсов и то, что ничто не будет приведено в движение, ....нужда в защите

Т.е. все вместе и есть курган. А по 5 Мечей Тота как раз и получаются захоронения погибших воинов. Хотя я больше склоняюсь к тому, что и жертвенники там тоже имели место быть - по тем же Троллям и мечам Тота

А еще тролли - это "рисунки" дохристианского воображения, следовательно захоронения по времени до н.э., очень древние

А если пойти еще дальше....То руки троллей связывают с такой травой как полевой хвощ. Эта тарава - трава неупокоенных душ. А именно такие души призывали в целях охраны определенных территорий ( не исключительно с этой целью, но ). Некоторые современные мастера используют круговые защиты с оговорами, включающими призыв неупокоенных душ в целях охраны...
    Да и древние "ставили" охрану на могилы как раз с помощью вот таких каменных кругов. И не сомневаюсь, что и ритуалы были соответствующие

В общем, как то так)) И курган, и жертвенник, и место для плясок на костях)) Наука тоже пока не определилась с целями данных сооружений
    Спасибо, очень познавательно.
    Я смотрел на РУ. Не смог сложить РП с могилой
    Последний раз редактировалось Таламон; 18.02.2019 в 15:30.

18. Вверх #45937
    User banned
    Всегда пожалуйста, спасибо за приятную компанию, и автору вопроса - отдельное мерси ))

П.С. не могу по таким местам шататься, не мое направление точно)))

П..С. - Таламон, РП как могила в данном разбираемом случае - это моя практика, у Вас может быть своя трактовка, так, как Вы чувствуете) Я написала сугубо свое ИМХО
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.02.2019 в 15:44.

19. Вверх #45938
    П.С. не могу по таким местам шататься, не мое направление точно)))
    Возможно потому, что Вам не нужна энергия таких мест, ее в Вас достаточно.

20. Вверх #45939
    User banned
    Возможно потому, что Вам не нужна энергия таких мест, ее в Вас достаточно.
    Да, я знаю)) Поэтому держу себя на поводке и не лезу в ЧМ

А Вам респект конкретный...Впечатлили)))

Хорошего вечера, убежала поработаю, что ли..

21. Вверх #45940
    Да, я знаю)) Поэтому держу себя на поводке и не лезу в ЧМ

А Вам респект конкретный...Впечатлили)))

Хорошего вечера, убежала поработаю, что ли..
    Всего доброго!

Ответить в теме
Страница 2297 из 2903 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права