Наверное потому, что это не только её мнение Профессор Б.В.Норейко: "Количество осложнений от вакцинации в несколько раз превышает заболеваемость первичными формами туберкулёза"
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Наверное потому, что это не только её мнение Профессор Б.В.Норейко: "Количество осложнений от вакцинации в несколько раз превышает заболеваемость первичными формами туберкулёза"
все уже в курсе, шо ребенка с температурой до 38 и соплями надо в школу отправлять? совет от наимудрейшей и наипросветленнейшей.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
А вы хотите сказать, что большинство родителей так не делали и до этого?в школе это как положено!вы как с другой планеты, чесслово...
Если, что то я работала в младших классах. У ребёнка температура, мама на работе, как вы думаете до 18.00 он куда-то испаряется?нет. Ну и на следующий день приходит, мама опять там же - на работе.
добрый день! Девочки, кто то в курсе по поводу недопуска в сады и школы без прививки от дифтерии?
этих бульдогоклонов где-то специально выращивают? в спец питомнике каком-то?
(((((((счастье рядом)))))))
у нас нет последней адс - никто ничего не говорит про недопуск
1+1=4
Не вопрос. Но также доказано, что в случае первичного заражения туберкулезом на первом году жизни, риски летального исхода крайне высоки. Ну как бы поэтому и колят сразу, чтобы сформировать иммунный ответ. Вроде как туберкулезный менингит сейчас редко регистрируют... да и уровень смертности ниже. Или у вас есть другие данные?
Кто хотел в вайбер в группу о вакцинах-пишите,личку почистила...там и прочтете и увидите и про астму и аутизм
......
это наверное при условии,что у ребенка есть две КПК))
главное,чтобы были прививки,а там можно и с гриппом пойти,и с сифилисом кто старше,и с коклюшем,и вшами и чесоткой,и аденовирусом....короче,абы була кпк)) хоть с автоматом приходи.....у нас сейчас так,интересуют только прививки от кори
Социальные закладки