Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 578 из 698 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 13952
  1. Вверх #11541
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    Вставили в розетку и пользуйтесь. Если бы фазовка имела значение, то вилка включалась в розетку только в одном положении.
    Спасибо! Я прекрасно понимаю принцип плюс на плюс и минус на минус. Подключала сама встроенную духовку, о чем в инструкции было довольно ясно расписано. А вилка имела обычный вид без всякой маркировки +/- Здесь же одно - *подключение должно производится сертифицированным специалистом*.
    Поэтому и возник вопрос.

Хотелось бы услышать ещё мнения по поводу чувствительности электроники данной модели к полярности тока.

2. Вверх #11542
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В простую розетку. Мощность подключения современной плиты не больше мощности чайника или утюга. Фаза абсолютно не важна.
    Спасибо, Миша!

3. Вверх #11543
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я прекрасно понимаю принцип плюс на плюс и минус на минус. Подключала сама встроенную духовку, о чем в инструкции было довольно ясно расписано. А вилка имела обычный вид без всякой маркировки +/- Здесь же одно - *подключение должно производится сертифицированным специалистом*.
    Поэтому и возник вопрос.

Хотелось бы услышать ещё мнения по поводу чувствительности электроники данной модели к полярности тока.
    У переменного тока нет постоянной полярности. Она меняется согласно частоте тока. Поэтому включаете абсолютно смело в розетку.

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    ...А вилка имела обычный вид без всякой маркировки +/- Здесь же одно - *подключение должно производится сертифицированным специалистом*.
    Поэтому и возник вопрос.

Вы путаете Фазу и Ноль перем.тока с +/- у пост.тока
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

5. Вверх #11545
    Новичок
    Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, электрический духовой шкаф белого цвета.
    (уже стоит варочная поверхность BEKO HIAW 64225 SW)
    Духовкой пользуемся редко, поэтому телескопические направляющие, каталитическая очистка и прочие навороты не нужны.
    Интересует простая и надежная духовка.

Заранее благодарен.

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от parasol Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, электрический духовой шкаф белого цвета.
    (уже стоит варочная поверхность BEKO HIAW 64225 SW)
    Духовкой пользуемся редко, поэтому телескопические направляющие, каталитическая очистка и прочие навороты не нужны.
    Интересует простая и надежная духовка.

Заранее благодарен.
    Если это стекло, к ней есть пара, BIE24301W, за очень небольшие деньги даже очень приличная духовка, просто с направляющими, сенсорным экраном, ручкой температуры и режимов. 2 противня и решетка. По качеству сборки и исполнения - очень и очень неплоха, учитывая бюджет.

7. Вверх #11547
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если это стекло, к ней есть пара, BIE24301W, за очень небольшие деньги даже очень приличная духовка, просто с направляющими, сенсорным экраном, ручкой температуры и режимов. 2 противня и решетка. По качеству сборки и исполнения - очень и очень неплоха, учитывая бюджет.
    Спасибо, буду смотреть.

8. Вверх #11548
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Добрый вечер!
    Реально купить комплект индукционную варку + духовку в районе 20 -23 тыс чёрного цвета? И чтоб потом свч можно было в этой же фирмы добавить

ELECTROLUX EOA5751ZOZ смотрели эту модель, но по деньгам уже ее не тянем
    Последний раз редактировалось Parure; 15.02.2019 в 22:36.

9. Вверх #11549
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Реально купить комплект индукционную варку + духовку в районе 20 -23 тыс чёрного цвета? И чтоб потом свч можно было в этой же фирмы добавить

В официале вполне реально, в неофициале - тем более. Только нужно понимать, что того функционала, на который Вы замахнулись в 5751ZOZ, ну и дизайна такого - скорее всего не будет.
    Комбинированный по цвету (чуть нержа + черное стекло и панель управления) пиролиз даже в неофициале станет в район 430-500 (например, EOC 5750AOX/EOC 5851FOX)
    CВЧ под них скорее всего будет в большей части нержавейкой - например, EMT25207OX
    Варочная в сером варианте ИМХО не имеет смысла - там официал на копейки дороже...

А у боша того же пиролиза даже в сером варианте нет рядом в таком бюджете. Даже если самый простой - так это HBG675BB1. Он займет 80% вашего бюджета. А СВЧ под него - это вообще песня, 500 на старте....Минимум.

Вложиться в такой бюджет можно либо в цвете нерж, либо с катализом, а не пиролизом.

Как вариант в боше - это
    1. Духовка HBJ558YB0Q
    2. СВЧ Bosch BFL553MS0
    3. Индукции PIE651FC1 или PIF651FC1. Если с объединением конфорок - PVS651FC1.

У боша можно взять официальную индукцию серии PUE в неплохом бюджете. однако не самый лучший вариант. Либо комбинировать бренды.
    Сам себе сейчас поставил чуть более простую серию PIE631FB1 - мне объединение зон и сенсор жарки не нужен. После двух газовых панелей - космос). Работает идеально. Ну и есть все, что необходимо.
    Последний раз редактировалось taras80; 16.02.2019 в 09:34.

10. Вверх #11550
    Официал или нет - неважно, щуп - необязателен

11. Вверх #11551
    Частый гость
    Добрый вечер!

Можно посоветовать бош, там духовка 10К + варка 13К (хорошая, черная). Но вот проблема, микроволновка 13+К. Вы готовы отдать такую сумму за микроволновку?
    Вариант два - Вирпул, тут варка довольно приличная Whirlpool ACM 808 NE - объединяемые зоны, слайдер и духовка к ней Whirlpool AKZ 96230 NB Цена комплекта 650+- долларов - 18К гривен . Тут плюс в том, что микроволновка к этому добру AMW 730 NB стоит 340+- баксов и идеально подойдет по дизайну. Все будет в черном стекле и работать будет не хуже электролюкса. И дешевле. Электролюкс как то не очень обосновано задрал цены на свой продцкт, особенно духовки, которые выпускаются с 12 года, уже пора модельный ряд сменить но все никак.

12. Вверх #11552
    https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/ovens/steam-oven/opeb4534z2/

Что скажете по этой духовке?

13. Вверх #11553
    Частый гость

Помоему ни о чем. 9-10К для нее нормально. 13К там не за что платить. Очистки нет фактически. Гениальное изобретение в виде выемки для водички чтоб испарялось 3К не стоит. В остальном самая обычная духовка, помоему там еще черный металл а не стекло.

14. Вверх #11554
    Старожил форума
    Добрый вечер!
    Добрый вечер.
    Не стоит зацикливаться на том, чтобы всё было одной фирмы. Это реально лишнее. Сами потом поймёте это, но будет поздно, потому что купите в итоге либо то, что менее удобно, либо то, что хуже работает. Это точно так же, как и в одежде. Ну купили вы, например, приснопамятные "лабутены", это же не значит, что платье или шарфик теперь следует бросаться искать именно этой фирмы. Или купили, скажем, резину от Bridgstone, это же не склоняет вас искать лампочки в фары именно этой же фирмы. Реально, лишнее. Все эти приборы занимают своё место на кухне, и занимаются совершенно разным делом. Тем более, что какие-то из марок предлагают духовки получше, а другие лучше делают варочные панели, третьи - вытяжки, и так далее. Мне ещё понятно, когда встраиваемая микроволновка обязывает растратить кучу денег на похожую по дизайну духовку для комплекта. Это понятно. Но варочная панель-то, она ведь даже в другой плоскости находится и выглядит абсолютно одинаково практически в любом бренде. Квадрат из стеклокерамики. Чаще всего чёрный. Нафига себе делать эти пустые хлопоты и тратить лишние усилия на ненужное?

Деньги даже не на ветер. Это покупка обузы на долгие годы за свои же деньги.

PS:
    Вот идеальное сочетание приборов:
    Духовой шкаф BOSCH HBJ558YB0Q
    Варочная панель ELECTROLUX IPE6453KF
    Как раз ровно в Ваш бюджет.
    Последний раз редактировалось NeMo; 16.02.2019 в 11:50.

15. Вверх #11555

А что про нее сказать? В таком бюджете, это полнейший хлам, вот что можно сказать. Простая духовка с телескопами и псевдопаром? Ну если нравится Вам дизайн этой серии, и смотрите неофициал, есть же EOA45551AK - ну так это хотя бы немец с катализом и телескопами, тройным остеклением и термошупом. Духовка, которая ИМХО стоит каждой потраченной на нее гривны. Учитывая цену. Под нее есть и СВЧ черного цвета в аналогичном дизайне.

Чуть выше Михаил примерно ответил то же, что и я советовал - учитывая бюджет, это шкаф Bosch 558YB0Q. От него я бы и отталкивался. Печь есть в этом дизайне. Привез я таких комплектов уже штук 5, смотрятся они идеально и гораздо интереснее вышеуказанного электролюкса. Ибо весь фасад боша - стекло. А у люкса - особенно на CВЧ EMT25207OB - эмалированный металл+стекло. Панель у элеткролюкса шикарна.

Что до комбинирования брендов - это лишнее, с дизайном - все чуть сложнее, если к этому "цепляться". Я вот тоже зацепился), нужна мне была духовка белого цвета в тон фасадам кухни, купил задорого ПУСТОЙ SIEMENS HB634GBW1. Добью в него телескопы), и будет дорогая духовка без очистки), но зато радующая дизайном...Вот нравится мне она, ничего поделать не могу...
    Изображения
    Последний раз редактировалось taras80; 16.02.2019 в 13:07.

16. Вверх #11556
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Сам себе сейчас поставил чуть более простую серию PIE631FB1 - мне объединение зон и сенсор жарки не нужен. После двух газовых панелей - космос). Работает идеально. Ну и есть все, что необходимо.
    Не могу уговорить жену на индукцию, она ортодоксальная хозяйка-только газ. Еле пришли к компромиссу-либо комбинированная, либо две домино. По комбинированным выбора особо нет-ELECTROLUX-EGD-6576, GORENJE-ITG-623-USC, TEKA-IG-620-2G. Причем о ELECTROLUX-е есть негативные отзывы-не устойчивые газ.конфорки и сильно нагреваются ручки.
    Склоняюсь к домино, можно немного сэкономить взяв газ на стекле.
    Посоветуйте, что-то в этом ключе.
    Поменять жену-не советовать.)))

И ещё вопрос, стоит ли переплачивать за пиролиз? Проанализировали использование нашей духовки-мясо, птица только в рукаве, от коржей брызгов нет.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 16.02.2019 в 13:22.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #11557
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Не могу уговорить жену на индукцию, она ортодоксальная хозяйка-только газ. Еле пришли к компромиссу-либо комбинированная, либо две домино. По комбинированным выбора особо нет-ELECTROLUX-EGD-6576, GORENJE-ITG-623-USC, TEKA-IG-620-2G. Причем о ELECTROLUX-е есть негативные отзывы-не устойчивые газ.конфорки и сильно нагреваются ручки.
    Склоняюсь к домино, можно немного сэкономить взяв газ на стекле.
    Посоветуйте, что-то в этом ключе.
    Поменять жену-не советовать.)))
    Если вопрос стоит о комбинированной, покупайте лучше газ. Раз хозяйка ортодоксальная, пусть и моет её ортодоксально. У газа на самом деле есть преимущества. Да, он отстаёт по скорости и точности, да, мыть его - врагу не пожелаешь, но зато возможно готовить на воке и в казанах. А комбинированная не обладает самым главным достоинством индукции - лёгким уходом. Снова на ней же столкнётесь с ручками и с решётками - смысла нет никакого.

И ещё вопрос, стоит ли переплачивать за пиролиз? Проанализировали использование нашей духовки-мясо, птица только в рукаве, от коржей брызгов нет.
    Всё равно будет пачкаться духовка. Мыть придётся. Ну и не обязательно прям на пиролиз раскошеливаться. Вполне достаточно будет и каталитической самоочистки.

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Всё равно будет пачкаться духовка. Мыть придётся. Ну и не обязательно прям на пиролиз раскошеливаться. Вполне достаточно будет и каталитической самоочистки.
    Если не ошибаюсь, каталитическая самоочистка-это покрытие, на сколько оно долговечно, не исчезнет ли через пару лет?

Сравнил близкие по функционалу модели с каталитической и пиролитической очисткой, Bosch HBG 633NB1 и Bosch HBA 374ES0, по цене почти равны. Ну может духовка с катал.очисткой, чуть функциональней.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 18.02.2019 в 09:16.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

19. Вверх #11559
    Если не ошибаюсь, каталитическая самоочистка-это покрытие, на сколько оно долговечно, не исчезнет ли через пару лет?

Сравнил близкие по функционалу модели с каталитической и пиролитической очисткой, Bosch HBG 633NB1 и Bosch HBA 374ES0, по цене почти равны. Ну может духовка с катал.очисткой, чуть функциональней.
    Ага, только толку от той каталитической очистки в 633NB1, если там закрыта этой панелью только задняя стенка, а не вся Камера?
    Просто сайты хитро про это указывают. Типа она там есть очистка, но то, что она на 1/4 от полноценной - молчат. Смысл от неё тогда ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EDF7D593-08D2-49AF-BE87-716C874098E3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	55.5 Кб
ID:	13037051

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для furika
    Спасибо Тарасу за технику, доставка,выгрузка, всё оперативно. Рассказал, подсказал.
    Для меня было новостью,что нынешние электродуховки после выключения дуют. Я так поняла вентилятор может дуть любое время,пока не остынет духовка? А как же летом,когда итак воздух теплый.
    Опробовала ПММ Сименс sr635, здорово моет. Но надо разбираться в программах,куча кнопок. Половинной загрузки в ней нет?
    Тетка на работе говорит дочь моет посуду без таблеток. Что так можно))?

Ответить в теме
Страница 578 из 698 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права