| ||
ага , черниговские сплошная химоза )) а тут таки шота натуральное присутствует )))не то что черниговское дрянь с грейпфрутом
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
самое вкусное , настоящее фруктовое пиво довелось употреблять в маленьком городке недалеко от брюсселя .
как это было вкусно с утиной грудкой в малиновом соусе .
все закончатся выборы как поеду на отдых !!!
---------- Сообщение добавлено 18.02.2019 в 13:46 ----------
я считаю , что фруктовое пиво очень на любителя . раньше я им никак не могла проникнуться пока не попробовала в бельгии . как говорится время и место , совпали ,)))Я Hoegaarden пробовала с грейпфруктом и еще с чем-то и так муж разливное приносил с добавками- мне не нравиться.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
часто на всякую фигню из серии "туды-сюды" потратишь кучу денег, а что-то нужное купить забудешь)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я сегодня ничего не трачу, наоборот - з.плату получила
Ленка, а в Треше есть мороженое?
девочка в кабинете так смачно чавкает..и я захотела((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
про крафтовое пиво: я тут недавно сл3чацно прикупила бутылочку, на попробовать, особо не читала, что там меленько написано. А оно с вкусом шоколада и корицы( Вообщем пропал вечер вместе с пивом . После этого особо не экспериментирую.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
я раньше машину мыла возле вещевого на 25ой чапаевской, и она пока там стоит у меня вечно какие-то обновки были, вроде и не надо мне ничего, ан нет какие-то финтиклюшки всё равно покупала, теперь возле дома моюсь, оставила и на прямую домой)))
я когда зп получаю тоже не трачу, а потом шух, за один день и нету
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки