Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 248 из 9342 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    а что, главная топильщица за тимошенко переметнулась уже куда-то? или я не так поняла что-то? )
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

3. Вверх #4942
    User banned
    В нашем лохотроне гос уровня, лучше голосовать за нового, чем за того, который грабит здесь и сейчас, навешивая лапшу на уши.

Когда Тимошенко пришла на премьерство при Ющенко, то подняла пенсии и зарплаты почти в 2 раза.
    При том холуй Януковича Шуфрич бегал вокруг нее и неистово лаял, что картошка подорожала на несколько копеек, никто не сказал (даже с ее команды), что хлеб подешевел с 1 грн. 15 коп до 1 грн. 5 коп. Народ стал богаче в один день в два раза.
    Последний раз редактировалось Околосов; 18.02.2019 в 11:49.

4. Вверх #4943
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы случайно не с его команды не узнаю вас в гриме? История зафиксировала как превосходного артиста, это с новой юмористической программы?
    Это с рейтингов телеканалов.

5. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ха-ха))) вот ответ на твой бредовый пост )
    https://youtu.be/I6s6JKZ6Rro
    Ты точно поняла что говорится в моем посту? может попробуешь прочитать дважды? )))

6. Вверх #4945
    User banned
    Ха-ха))) вот ответ на твой бредовый пост )
    https://youtu.be/I6s6JKZ6Rro
    Е Мураев очень толковый парень, но электоральная масса на столько примитивна, что не поймет его.
    Поэтому президентом его не изберут, а вот В Зеленскому на него не лишнее будет обратить внимание.

7. Вверх #4946
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Околосов Посмотреть сообщение
    В нашем лохотроне гос уровня, лучше голосовать за нового, чем за того, который грабит здесь и сейчас, навешивая лапшу на уши.

Когда Тимошенко пришла на премьерство при Ющенко, то подняла пенсии и зарплаты почти в 2 раза.
    При том холуй Януковича Шуфрич бегал вокруг нее и неистово лаял, что картошка подорожала на несколько копеек, никто не сказал (даже с ее команды), что хлеб подешевел с 1 грн. 15 коп до 1 грн. 5 коп. Народ стал богаче в один день в два раза.
    При Юле дешевело??? А юля что была регулятором цен?
    Все обещания по поводу пенсий и зарплат от такого уровня людей равно обещанию опустить среднюю температуру воздуха на 2 градуса в год/// или внутричерепное давление.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

8. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Е Мураев очень толковый парень, но электоральная масса на столько примитивна, что не поймет его.
    Поэтому президентом его не изберут, а вот В Зеленскому на него не лишнее будет обратить внимание.
    Ну вот, на первый взгляд - официальный агитатор за Зеленского.
    Но вот это сообщение:
    Я не понимаю, что такое отдавать свою жизнь, защищая мою нищету
    Пенсионеры Крыма при Путине стали получать в два раза больше, чем украинские пенсионеры при Порошенко;
    В СССР ходила поговорка - "если бы мы проиграли войну Немцам, то жили бы сейчас как они".
    Наводит на мысль, что этот участник подводит своих читателей к мысли о необходимости капитуляции перед Россией.
    И, при этом, этот участник зарегистрировался только сегодня, накропал за час 11 сообщений: усилено агитирует за Зеленского, не только прямой агитацией за него, но и агитацией против Тимошенко, и против Порошенко.

Опять прямая связь: Зеленский - капитуляция.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

9. Вверх #4948
    User banned
    Сегодня ни один из кандидатов не будет менять вектор движения Украны-НАТО,ЕС и отпор паРаши..Сказки прекращай рассказывать.Может бойко,мураев-вот эти могут.Но они "не проходные"...

10. Вверх #4949
    Сегодня ни один из кандидатов не будет менять вектор движения Украны-НАТО,ЕС и отпор паРаши
    Могу поспорить что именно Юля бы этим занималась, если бы стала президентом. Но слава Яйцам что она не проходная.
    Я очень надеюсь, что после этого она уйдет на покой.

11. Вверх #4950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В смысле,не покупает билборды,а что это по всем городам висит-"президент, слуга народа это круто",оптический обман зрения?
    Афиша/анонс премьеры нового фильма в данном случае

ничем не отличается от афиш остальных деятелей кино,сцены

12. Вверх #4951
    User banned
    В смысле,не покупает билборды,а что это по всем городам висит-"президент, слуга народа это круто",оптический обман зрения?
    у путена лозунг украл, гад

13. Вверх #4952
    Я не вижу как Зеленский обещает меня в золоте искупать, потому-что даже вы знаете что все кандидаты которые обещают что-то там снизить или что-то повысить занимаются всего-лишь популизмом ( льют говно в уши).
    Зеленский нихрена не обащает мне, и это первый кто ничего не обещает с экранов билбордов.
    Я очень надеюсь что так и останется

14. Вверх #4953
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Могу поспорить что именно Юля бы этим занималась, если бы стала президентом. Но слава Яйцам что она не проходная.
    Я очень надеюсь, что после этого она уйдет на покой.
    Юля уйдет на покой? Нет это не ветка в разделе "Политика", это юмор и сатира какие-то.

15. Вверх #4954
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я не вижу как Зеленский обещает меня в золоте искупать, потому-что даже вы знаете что все кандидаты которые обещают что-то там снизить или что-то повысить занимаются всего-лишь популизмом ( льют говно в уши).
    Зеленский нихрена не обащает мне, и это первый кто ничего не обещает с экранов билбордов.
    Я очень надеюсь что так и останется
    Ага)) вот именно! Лозунги позитивные - отлично ! Весна придёт - сажать будем )))))) и не участвует в гонке кто больше наобещает !

16. Вверх #4955
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Ты точно поняла что говорится в моем посту? может попробуешь прочитать дважды? )))
    Ты лучше ещё раз посмотри !

17. Вверх #4956
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сегодня ни один из кандидатов не будет менять вектор движения Украны-НАТО,ЕС и отпор паРаши..Сказки прекращай рассказывать.Может бойко,мураев-вот эти могут.Но они "не проходные"...
    Это откуда такая инфа? Из сливного бачка? Черновол,который божится что читал предвыборные программы кандидатов,заявил что про преславутое движение-ани словечка. Просто ,тупо, молчат. Априори - приносят извинения.

18. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Юля уйдет на покой? Нет это не ветка в разделе "Политика", это юмор и сатира какие-то.
    Весь свой электорат Юля купила, и она пошла ва-банк. поверьте она столько сольет проиграв - что больше играть не будет/

19. Вверх #4958
    User banned
    В отличии от отца-черновол редкий негодяй.Где и с кем он только не был замазан?..

20. Вверх #4959
    Философ форума

Хотелось бы понять, чем они одинаковы?
    Порошенок способен создавать кинопродукцию такого же качества как Коломойский (Сказочная Русь. Слуга народа)?
    И чувство юмора у них одинаково?

Я не видел, чтобы Порошенко с таким же презрением высмеивал власть Коломойского.

Выражение "Они там все одинаковые" в своей пропаганде сначала использовала власть Януковича, теперь его использует власть Порошенка.
    Здесь я бы поставил знак равенства между этими двумя персонажами большой политики
    А в процитированном тобой ответе есть ответ. Читай внимательно. "там кроме бабла других интересов нет".
    Беня такой же олигарх, как и Порох. Но не брат близнец. И я не просто кинула реплику "они одинаковые", я пояснила в чем. Так что претензии - мимо.
    А на их чувство юмора мне срать (извините мой французский) с большой колокольни.

А овощ обыкновенный бандит. Он не был олигархом, но он понятный, поэтому не нуждается в квалификации.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вы реально считаете, что Путин откажется от донбасса и крыма, если перед ним встать на колени??
    вы у меня спрашиваете?? я где-то об этом писала?
    предупреждать надо, что ваши мысли - художественный вымысел и гипербола, и ничего общего с реальностью не имеют.

вас, Ивановых, не поймешь.(с)

Ответить в теме
Страница 248 из 9342 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права