Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 152 из 156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3111
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для sim&sim
    можно конечно поискать продавца/покупателя самостоятельно, но ведь рынок монополизирован АН и объявления частников просто перехватываются и глушатся в рекламах... вот это тоже кстати пример спекулятивных действий.

Ув.,Allan?e Вас всегда есть право выбора,можете приготовить ужин сами,а можете сходить в ресторан. Потратьте время(немалое),деньги(на рекламу при поиске объекта и покупателя),приложите ещё ряд определенных усилий и знаний,удача не заставит вас ждать,быть может.
    Монополия рынка? Тогда вам в Молдову,страну чудову,там всё просто,газета-продавец-покупатель! Глушители...,это их работа,бизнес.
    Газетки,ТV,интернет они открыты для всех -вперед,если не нравятся услуги!

а тож вы посмотрите какой обычно контингент работает в АН - на 80% это уровень домохозяек или пацанов-разводил

Да будет Вам известно,что 80-90% нормально работающих в этом бинесе-
    это люди с пед.образованием, двумя высшими. Такие как вы пишите недолго задерживаются,выдержки не хватает.
    Есть плохие врачи,продавцы,чиновники,даже дворники.А есть просто люди,которые всегда чем-то недовольны.
    А вообще темка о ценах на недвижимость,а про довольство или недовольство АН и риэлторами есть здесь несколько темок,об это правильнее общаться в них.

2. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от sim∼7205181
    это люди с пед.образованием, двумя высшими. Такие как вы пишите недолго задерживаются,выдержки не хватает.
    Есть плохие врачи,продавцы,чиновники,даже дворники.А есть просто люди,которые всегда чем-то недовольны.
    А вообще темка о ценах на недвижимость,а про довольство или недовольство АН и риэлторами есть здесь несколько темок,об это правильнее общаться в них.
    мой кореш как-то приколол: было это несколько лет назад, не помню, какой год, но купил он тогда однуху в самураях за 25 тыщ. ехали на просмотр куда-то, в его тачилу под это дело ес-ссно набилась целая орава говорливых теток-риелторов, видимо, из тех, шо "с пед.образованием, двумя высшими". так вот, слышет корешок мой их разговор сзади. одна другую спрашивает: "а шо такоэ ипатека?? - та сама не знаю"

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для donich
      Показать скрытый текст
    Модер, эту часть поста писал не я. С кем мой пост объединился?

Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    ...это как расширяют возможности буржуи а по существу дешевле чем по 700уе за м2 жилье не будет....себестоймость и рентабельность знаители....
    Опять двадцать пять... Год назад точно так же утверждали "дешевле 1000 не будет". Псмотрите на цены хотя бы 2004-го года (даже не 2001-го).
    Последний раз редактировалось donich; 29.09.2009 в 09:43.

4. Вверх #3024
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    я тебя очень хорошо понимаю) поэтому делюсь идеей - найди подругу у которой тоже есть 20 000 уе и женись)
    Та не, спасибо, жильё должно быть МОЁ!!!
    Пока слежу за объявами и хожу на просмотры всяких руин
    И ни за один объект даже не хотелось торговаться. Показывают именно убитейшие руины. Такое впечатление, что двадцатка это не деньги.

5. Вверх #3025
    Новичок
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    И ни за один объект даже не хотелось торговаться. Показывают именно убитейшие руины. Такое впечатление, что двадцатка это не деньги.
    походу не деньги Я на поселке ищу, хочу за найти до 30т, ан не тут то было, минимум убитый хрущ 32т. Вот так!!! Цена надута, и сижу, потому что купить не могу

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Конечно не деньги.
    Ты на эту сумму даже автомобиль пристойный не купишь, что уж говорить о жилье.

7. Вверх #3027
    Частый гость
    можно конечно поискать продавца/покупателя самостоятельно, но ведь рынок монополизирован АН и объявления частников просто перехватываются и глушатся в рекламах... вот это тоже кстати пример спекулятивных действий.

Ув.,Allan?e Вас всегда есть право выбора,можете приготовить ужин сами,а можете сходить в ресторан. Потратьте время(немалое),деньги(на рекламу при поиске объекта и покупателя),приложите ещё ряд определенных усилий и знаний,удача не заставит вас ждать,быть может.
    Монополия рынка? Тогда вам в Молдову,страну чудову,там всё просто,газета-продавец-покупатель! Глушители...,это их работа,бизнес.

а тож вы посмотрите какой обычно контингент работает в АН - на 80% это уровень домохозяек или пацанов-разводил

Позволю себе усомниться в ваших словах...
    Хотя чего уж, те кто читают эту тему уже не раз видели ваши "экспертные" резюме.

Практика показывает что 90% работников АН не квалифицированные разводилы, мало чем отличающиеся от наперсточников.

И найти в этом болоте нормального риелтора, который будет работать, а не втюхивать вам что попало, большая удача.

В среднем со сделки обычный риелтер поднимает 300-1000 долларов, за эти деньги многие пашут месяц, а то и несколько, и за эти деньги покупатель вправе получить сервис, значительно отличающийся от "Нужно брать, БУИТДОРОЖАТЬ".

8. Вверх #3028
    Частый гость
    Вариант комнаты в комуне в центре не рассматриваете ?
    В эти деньги можете вполне уложиться ...

Еще есть ЖК"Озерки" там однушку за эти деньги можно прикупить...

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    У меня ситуация - есть 20 000 долл., нужно купить жильё.
    Коммуна - отпадает, потому что прожил 14 лет в коммуне.
    Выделеную коммуну тоже не хочу.
    Остается либо новострой минимальной площади, либо старый фонд под ремонт. Мониторю потихоньку рынок, покупать не спешу.
    Риэлторы как один говорят что за двадцатку ничего не купишь, и в то же время мне предлагают к просмотру одни и теже квартиры по третьему кругу. Что сейчас объективно можно взять за двадцатку?
    ничего.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Конечно не деньги.
    Ты на эту сумму даже автомобиль пристойный не купишь, что уж говорить о жилье.
    Да что автомобиль. Велосипед приличный и то больше стоит!

11. Вверх #3031
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да что автомобиль. Велосипед приличный и то больше стоит!
    Кольцо хорошее купить нельзя даже... Во всех что дешевле 100к$ бриллиантики маленькие какие-то...

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Кольцо хорошее купить нельзя даже... Во всех что дешевле 100к$ бриллиантики маленькие какие-то...
    извините, я попал на форум одесских милионеров... или просто одесский форум?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Тут много риэлторов общаются, как я посмотрю. А скажите мне: в Чудо-Городе реально найти 1 или 2 комнаты до 65 метров за 900 у.е. за метр (с услугами агентства)?

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    нет.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #3035
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Насчёт того,что я писал где-то неделю назад(Тётя заавансировала трёху 5\5Варненская\Ген.Петрова).
    Сегодня была сделка.Цена вопроса-49000(С риэлторскими)
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Насчёт того,что я писал где-то неделю назад(Тётя заавансировала трёху 5\5Варненская\Ген.Петрова).
    Сегодня была сделка.Цена вопроса-49000(С риэлторскими)
    Я уверен, что к концу года такое предложение можно будет за 45000 взять, но 49000 (с агентсткими) на сегодняшний день - очень даже ничего!

17. Вверх #3037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    на 100% не знаю, но как оно могло быть закрытым последние 15 лет, когда там не так давно была гостиница Антарктика?

сейчас дом заселён процентов на 20-30, т.е. люди успели уже сделать себе ремонты, охраник сказал, что уже лет 10 жильцы этим занимаются.

а вот и тему соответствующую на форуме с трудом отыскал
    Что значит не так давно?
    Я там бегал по утрам в начале 90-х, здание было у же закрыто.

Охранник врун либо идиот, либо ему сказали так говорить.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума

Читал и плакал.
    Да риелторские разводы уже заколебали весь город.
    Сколько можно считать всех горожан идиотами.
    Пед. образование. Точно, что "пед".

Тогда пусть риелторы с с дурью сюда не лезут.
    Тема называется "реальные цены", а не "риелторские эротические фантазии".
    И если они будут лезть без своей дури - то никто не будет им выражать недовольство.
    А то получается портить воздух в этой теме риелторы могут, а выражать им недовольство нельзя. Хитрая позиция (хе, риелторски - хитрая)

19. Вверх #3039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    В среднем со сделки обычный риелтер поднимает 300-1000 долларов, за эти деньги многие пашут месяц, а то и несколько, и за эти деньги покупатель вправе получить сервис, значительно отличающийся от "Нужно брать, БУИТДОРОЖАТЬ".
    А на кой они нужны, эти риелторы вообще?
    Надо от них избавляться, а то позасиживали все газеты.

20. Вверх #3040
    Новичок
    ну так а что ты хотел, чтоб они написали: мол мы такие-сякие, завышаем цены, а вы лохи покупаете. Просто пока есть люди покупающие по завышенным ценам, цена я так понял не упадет.

Закрытая тема
Страница 152 из 156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права