там народ проголосовал и выбрал трампа,(артиста),понимаешь,да-к чему я клоню.И меня больше интересует отставание Украины перед США - вот на кого надо равняться, а не на занюханную Рашку.
Элитка за хилари была-а народ трампа выбрал.
| ||
Тема: Петр Порошенко
там народ проголосовал и выбрал трампа,(артиста),понимаешь,да-к чему я клоню.И меня больше интересует отставание Украины перед США - вот на кого надо равняться, а не на занюханную Рашку.
Элитка за хилари была-а народ трампа выбрал.
Это не совсем артист:
Показать скрытый текст
Большое фото
Карьера Д.Трампа
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
я ржал,как ты-когда за зе услыхал)))пытаются свою дурилку всунуть
Просто-посмотрел на остальных-на их фоне он просто меньше воняет.
Просто между косой порохом-это да,ссылаясь на твои слова:"из двух зол/говен не выбирают"
коса-это без вопросов-зло и гавно абсолютное-из-за нее многие за хама голосовали.
но в сравнение с порохом-она рейтинговый кандидат,а у меня нет столько времени-чтобы заново пройти путь с 2004-по 2013)))-с кто угодно,только не коса,хоть регионалы и т.д.
он меньше воняет поскольку рот еще не открывал, но как только попадет на дебаты предвыборные то придется открыть рот и ответить на реальные вопросы - и вот тогда ты услышишь вонючее блеяние
На каком языке он будет общаться с мировыми лидерами? Порох общается без переводчиков, а этот кроме хорошего кацапского ничего не знает - через переводчика будет блеять как Януковощь?
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Колумб в каком веке жил? Неужели все так и осталось? Кое-кто утверждал, что и кухарка может управлять государством - результаты налицо...А знать их реальные потребности (для чего надо хотя бы минимальное представление иметь) не надо? Ведь тогда Верховному и будут втюхивать для армии все, что ни попадя. Ни разу не возникал вопрос - почему отпрысков королевских семей прогоняют через военные училища? И вопросов ни у кого там не возникает))
Последний раз редактировалось Narelen; 18.02.2019 в 10:17.
Decipimur specie recti (Horatius).
Может не в курсе, но кроме армии есть еще наука, медицина, экономика и тд и тп.
По вашему будущий президент должен немножко поработать медбратом, немножко в ппс обирать пьяных и наркоманов, немножко помыть пробирки, само собой постоять на рынке с товаром и тд и тп.
Вы наверное не в курсе, как это, руководить.
О Порошенко я знаю только одно - когда Гриценко в студии Шустера предложил ввести смертную казнь, 100% зрителей Украины его поддержало.
Чтобы выиграть эти выбора, Порошенко вытягивает Бойка во второй тур, потому как только у него он выигрывает эти соревнования.
А так как за Бойка проголосуют те же, что и за Януковича (Донбасс), то нет сомнения, что юго-восточные ненавистники Порошенка, сами того не понимая, будут помогать Порошенку победить - этот трюк часто называют "использованием в темную".
Ну да, только родилась, канеш, ну вообще ни в курсе ничего)). Это вы не понимаете, что из себя представляет статус Верховного главнокомандующего и чем это отличается от всего вышеперечисленного. Постоять на рынке с товаром - это всё, что смогли придумать?)))) Или тоже еще один не служивший?
В 1934 году в Германии был проведён референдум с вопросом: "Должность президента Германии объединяется с должностью государственного канцлера. Вследствие этого прежние права президента Германии переходят к вождю и государственному канцлеру Адольфу Гитлеру. Он самостоятельно назначит заместителя. Соглашаешься ли ты, германский мужчина, и ты, германская женщина, со вводдимой этим законом системой управления?"
89,93 % немцев его поддержало.
Так что не всегда Vox populi vox Dei
Порошенку пора сказать что-то типа
https://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4
Если я, к примеру, не компетентна в вопросах, связанных с удобрениями и прочей сельхозхимией - я и не буду делать выводы и давать рекомендации. А с армией у нас каждый эксперт. Потому и поинтересовалась. В ней одного жизненного опыта иметь - маловато будет. Мне чего бояться? Ребенок у меня там с 14 года. Которого этим хламом могут закидать. Да и не только.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки