Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2047 из 3860 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 77192
  1. Вверх #40921
    User banned
    за Зеленского на майдан не пойдут
    ты вообще откуда братка?На майдан шли не за кого-то ,а против кого-то.Ты ,правда тогда с другой стороны стоял-в принципе да-по вашему было за кого-то,правда он убежал
    это я тебе в стиле кличко отвечаю-ваши теперь на него ссылаются,по методичкам)))

2. Вверх #40922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    возлагать надежды на клоуна и выбрать его презом - это и есть признак дибилизма
    Нет, просто, как и положено по Конституции, будет настоящая парламентско-президентская республика. Я понимаю, Вам это не нравится.

3. Вверх #40923
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Нет, просто, как и положено по Конституции, будет настоящая парламентско-президентская республика. Я понимаю, Вам это не нравится.
    мне не нравится что такие как ты пытаются превратить Украину в Малороссейсеую губернию Параши

4. Вверх #40924
    User banned
    Ты только говорил о Кличко,как об идиоте.И тут же-резко поменял мнение Естественно-"самостоятельно".Кличко никогда не был идиотом,но человек-не самостоятельный.Что по отношению к Зеленскому-заметно.А Кличко где-то закончил "курсы Мэров"?Совсем потерял совесть Володя-понравилось у корыта...Оказался из той же свинарни..

5. Вверх #40925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ты только говорил о Кличко,как об идиоте.И тут же-резко поменял мнение Естественно-"самостоятельно".
    Любопытно было бы глянуть в эту методичку. Ведь там должны быть ответы на все вопросы. А ведь вариантов тысячи...

6. Вверх #40926
    User banned
    Они их подучают на Слободке.Нормальным людям там нечего делать.

7. Вверх #40927
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что на ферме пецеботов тоже не сложили два и два и продолжают поднимать рейтинг Зеленского случайно?)))
    Они же не от возмущения пишут, а по команде. ))
    Однозначно - не случайно.
    Зе отбирает голоса у любых конкурентов, но если и дойдет до второго тура, то там ему уже ничего не светит.
    мне не нравится что такие как ты пытаются превратить Украину в Малороссейсеую губернию Параши
    Надо срочно позвонить на вата-шоу, там лечат

8. Вверх #40928
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да-да-да. Прямой договор между концерном FCA и Васей Пупкиным на разработку ПО. Конечно, все именно так и происходит.
    Те же, кто таки, как ты говоришь, "сами спрыгивают", открывают свои конторы, либо будучи сами на фрилансе точно так же на фрилансе ищут аутсорсеров под проект, но и то только в случае, когда заказчиком выступает такой же Вася Пупкин, который производит умные ершики для унитаза в количестве 10 штук в год. Более того, это я тебе уже из непосредственного опыта скажу: проект-менеджмент на фрилансе - это такой здец в плане отсутствия свободного времени и стрессогенности, что когда ты таки насобираешь на средиземноморский вид из окна, то тебе будет доступно, в силу физиологических причин, только что и смотреть из него. Просто смотреть.
    Оставим FCA Люксофту и посмотрим на тысячи предпричтий с оборотом до 500 миллионов в год. И о чудо - там вовсю используют писаное ПО и с удовольствием платят по 5 - 10 штук ойро людям, способным его поддерживать и развивать. Не все это могут, но то такое. Кто на то учился.

9. Вверх #40929
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Однозначно - не случайно.
    Зе отбирает голоса у любых конкурентов, но если и дойдет до второго тура, то там ему уже ничего не светит.
    Вполне вероятен французский вариант, когда ультра правое семейство Ле Пен выходит во 2й тур но обязательно проигрывает ибо их победа это такое своеобразное народное ФЭ правящей элите, но у народа хватает мозгов ультра правых популистов не пускать во власть
    Так что будем посмотреть в марте.

10. Вверх #40930
    User banned
    Україна значно відстає від РФ та Білорусі за якістю життя – рейтинг

http://ua1.com.ua/society/ukrajina-z...ing-52112.html

Подумаешь...но у нас конфеты самые лучшие...

11. Вверх #40931
    Живёт на форуме
    Наш народ уже доказал что может удивить мир своей глупостью выбрав урку презом, а потом кровью и потерей территории исправлять эту ошибку.......можешь повторить акт дебилизма?
    Я в тебе не сомневаюсь, хотя такие как ты должны быть лишены права голоса
    Так ты же сам того урку и избрал! Или ты хочешь сказать, что 2010 ты голосовал за второго кандидата - Юлию Тимошенко?... Вот тебя и надо лишать избирательного права за "акт дебилизма" на тогдашних выборах, чтоб не повторил такого снова.

12. Вверх #40932
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Так ты же сам того урку и избрал! Или ты хочешь сказать, что 2010 ты голосовал за второго кандидата - Юлию Тимошенко?... Вот тебя и надо лишать избирательного права за "акт дебилизма" на тогдашних выборах, чтоб не повторил такого снова.
    Ложь!
    Я вообще во 2м туре не голосовал, только в первом

13. Вверх #40933
    User banned
    Теперь хоть понятно,что и в больницы приходят с урнами...

14. Вверх #40934
    User banned
    Ложь!
    Ну вот...а я то все думаю кто же виноват во всем этом бардаке, а оно вот как выходит: кто то не голосовал, кто то в кустах сидел, кто то в тряпочку мычал

15. Вверх #40935
    Живёт на форуме
    Ложь!
    Ага, так тебе и поверили... все вы не голосовали, только непонятно кто же тогда его выбрал?... кому ж хочется признаться в собственной глупости?... Не исключаю, что пройдет время и все вы так же будете утверждать, что и за Порошенко в 2014 не голосовали... после того как и до вас дойдет кто такой Порошенко и что он натворил с Украиной...

16. Вверх #40936
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Україна значно відстає від РФ та Білорусі за якістю життя – рейтинг
    Это не повод увеличить РФ на 25 субъектов.
    И меня больше интересует отставание Украины перед США - вот на кого надо равняться, а не на занюханную Рашку.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

17. Вверх #40937
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ага, так тебе и поверили... все вы не голосовали, только непонятно кто же тогда его выбрал?... кому ж хочется признаться в собственной глупости?... Не исключаю, что пройдет время и все вы так же будете утверждать, что и за Порошенко в 2014 не голосовали... после того как и до вас дойдет кто такой Порошенко и что он натворил с Украиной...
    ой слышь ванга, вбей себе в мозг - я голосовал за Пороха в 2014 и буду голосовать за него в 2019
    А то что он "натворил" с Украиной я и сейчас вижу - жаль что с ней это не "натворили" с 1991 - мы б уже были в ЕС и НАТО

И таки да, мне все равно веришь ты мне или нет

Have a nice week!
    Последний раз редактировалось Dave; 18.02.2019 в 09:24.

18. Вверх #40938
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну вот...а я то все думаю кто же виноват во всем этом бардаке, а оно вот как выходит: кто то не голосовал, кто то в кустах сидел, кто то в тряпочку мычал
    тебе в детстве родители никогда не объясняли что из двух зол/говен не выбирают?

19. Вверх #40939
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Это не повод увеличить РФ на 25 субъектов.
    И меня больше интересует отставание Украины перед США - вот на кого надо равняться, а не на занюханную Рашку.
    Равняться надо на страны с похожими размерами и ресурсами, а не на гегемона, печатающего мировую валюту) У США есть пока безотказный козырь - вкладывайте деньги в их облигации, потому что если США обанкротятся, то хана мировой экономике в ее привычном понимании. Украине же подобное не светит)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #40940
    User banned
    тебе в детстве родители никогда не объясняли что из двух зол/говен не выбирают?
    мне говорили-что меньшее выбирают.
    Все вообще перепешите-историю,пословицы,кличко у вас оратор,ганапольский и мразь портников -у вас аналитики.Пробивка дна-у вас подъем экономики на новый уровень.

Вот все это я вижу своими глазами и читаю в ваших постах-как после всего этого не сопоставить факты и не поверить в мифический план Маршала???)

Ответить в теме
Страница 2047 из 3860 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права