Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 246 из 9342 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #4901
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тут уже триста раз объясняли: основа кризиса это популисткая политика Юли, которая привела к таким последствиям. Кидание из стороны в сторону. Ряд локальных кризисов. Выплата 1000, которую реально гасили из кредитов МВФ. И в самом уже конце давление на экспортеров низким курсом доллара. Все помнят тот момент, когда кризис уже бушевал, а гривна у нас укрепилась почти до 4 гривен и выступление Тимошенко "Украина не интегрирована в мировые финансовые рынки, и поэтому этот кризис практически обходит Украину стороной". Вот истинная причина того, что мы упали так глубоко. ПОПУЛИЗМ. Популистическая программа премьер-министра.
    Мне все равно на то, что тут "объясняли".
    Дообъяснялись. Теперь имеем то, что имеем.
    Популистическая программа - причина кризиса - это противоречие в терминах.
    У кризиса были вполне конкретные экономические причины. А Тимошенко потому так и говорила, что этого кризиса от ее упражнений появиться не могло.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4902
    Философ форума

А потом, если Зеленский победит через три месяца максимум начнут открещиваться, когда тут начнется алес.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне все равно на то, что тут "объясняли".
    Дообъяснялись. Теперь имеем то, что имеем.
    Популистическая программа - причина кризиса - это противоречие в терминах.
    У кризиса были вполне конкретные экономические причины. А Тимошенко потому так и говорила, что этого кризиса от ее упражнений появиться не могло.
    Это не противоречие. Популизм всегда ведет к кризису. Это аксиома. Конкретные экономические причины - это отрицательный торговый баланс с 2005 года, который компенсировали дешевыми деньгами бравшимися в кредит от международных фондов. Никто не развивал экономику, а деньги тупо давали людям под кредиты. Все. В результате таких действий мы имели 2009 год. В промежутках пытались наклонить то экспортеров, то имортеров. Все это и привело к тем событиям.
    А по поводу "Дообъяснялись" - в итоге президентом стал овощ. Вот все объяснение

5. Вверх #4904
    Не покидает форум
    А потом, если Зеленский победит через три месяца максимум начнут открещиваться, когда тут начнется алес.
    Ну кто то уже открестился от всего, что раньше писал. Флюгер повернулся и вперед, все забыто и теперь мы топим за Тимошенко.

6. Вверх #4905
    Философ форума

Ну кто то уже открестился от всего, что раньше писал. Флюгер повернулся и вперед, все забыто и теперь мы топим за Тимошенко.
    А тебе не стыдно после того, что я тебе написала о причинах перемены отношения к Тимохе очень много раз писать вот эту херню?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4906
    Философ форума

Это не противоречие. Популизм всегда ведет к кризису. Это аксиома. Конкретные экономические причины - это отрицательный торговый баланс с 2005 года, который компенсировали дешевыми деньгами бравшимися в кредит от международных фондов. Никто не развивал экономику, а деньги тупо давали людям под кредиты. Все. В результате таких действий мы имели 2009 год. В промежутках пытались наклонить то экспортеров, то имортеров. Все это и привело к тем событиям.
    А по поводу "Дообъяснялись" - в итоге президентом стал овощ. Вот все объяснение
    Расскажи лучше про то, как овощ "не сориентировался". Поржать охота)).
    С тобой говорит бессмысленно.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4907
    Не покидает форум
    А тебе не стыдно после того, что я тебе написала о причинах перемены отношения к Тимохе очень много раз писать вот эту херню?
    Да какие там причины. Я пытался тебе что то сказать неоднократно. В итоге твои реплики сводятся к следующему "Мне все равно на то, что тут "объясняли""
    Объясни мне как Манафорт оказывал влияние на популисткую политику Тимошенко? Или тот же Манафорт Тимошенко на поклон в Маскву к вовчику повез? Или что такое Манафорт?
    Я тебе неоднократно излагал свою точку зрения, но на все это ты говоришь "что тебе все равно". Ну раз все равно, значит все равно. Ответить то нечего.

9. Вверх #4908
    Не покидает форум
    Расскажи лучше про то, как овощ "не сориентировался". Поржать охота)).
    С тобой говорит бессмысленно.
    Т.е. причины того, что выбрали овоща тебе не интересны? Тебе все равно. Ясно )))))

10. Вверх #4909
    Философ форума

Т.е. причины того, что выбрали овоща тебе не интересны? Тебе все равно. Ясно )))))
    После последнего твоего выпада мне действительно все равно.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4910
    User banned
    А почему зеленский будет скрываться в россии, если на него облава народная будет ??? почему не в европе. США, Израиле ??? а в россии

он даже почву для этого подготовил - извинялся перед кадыровым и на россию ничего не говорит пакостного, а также защищает российские фильмы и запрещённых в Украине российских артистов

12. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    это то, что мы имеем на данный момент, то, что сделали порох и ко + верховная рада + всякие лысые на местах

про украинский иностранный не в курсе и даже не буду вникать, скорее всего очередное больное перекрученное воображение
    "Вникать не буду", но кости собеседника обсосала и походя ярлык нацепила...
    А Вы попытайтесь вникнуть или гуглом не умеете пользоваться, а только флейм разводить?
    Вникли бы, то поняли врет собеседник или нет, а если врет, то и ярлык был бы к месту, а не в виде посиделок теток у парадной..., а если правда, то обошлись бы без ярлыка...
    Последний раз редактировалось litissia; 18.02.2019 в 06:53.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #4912
    фантазии - это не факты, найдёшь факты - внимательно "выслушаем"
    Серые кардиналы всегда в тени...

===
    какая связь Зеленского и Коломоя, кроме канала 1+1 и твоей методички?
    По себе судите других в отношении методичек, тем более, что Ваши посты на тему Зеленского уж очень сходны с постами целой армии писателей с методичек?
    В ответе не нуждаюсь...
    Не вешайте ярлыки другим и будет всем счастье...
    Последний раз редактировалось litissia; 18.02.2019 в 06:38.

14. Вверх #4913
    Зеленского нам подсунули. Это лежит на поверхности.
    Никто ничего больше не предложит, не дадут. Возражать по-взрослому может только Тимоха. Как бы она не нравилась и все такое, но она будет следовать своей программе - а это уже не мало.
    Если будет в этом вопросе принципиальной, будет все хорошо, если будет голову морочить, то все равно будет нормально, так как это нормальный вариант на переходный период.
    У нее выбора нет, основные задачи выполнит.

Если придет кто-то из олигархов или их ставленников, нам вообще ничего не светит.
    Коломойский, если победит ЗЕ, то вполне может Юлию усадить в кресло премьера..., а ЗЕ будет просто свадебным генералом...
    Ющенко если бы возжелал быть при Юлии свадебным, то и на второй срок бы пришел в президенты..., но... Не смог пережить ее рейтинг в сравнении со своим...
    А в кресле премьера больше можно сделать для страны, чем в кресле президента, если есть, конечно, желание..., а не одни троляля...
    Да и Юлия всегда любила именно кресло премьера, хотя из него ее и шуганул Ющенко, а она потом уже шуганула Януковича...
    Последний раз редактировалось litissia; 18.02.2019 в 06:51.

15. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Народ проголосует за того кто пообещает больше хлеба и зрелищ, а общество будет голосовать за достойного президента,вот выборы и покажут у нас общество или народ
    Гениальное сообщение.
    К сожалению плюсик не ставится.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

16. Вверх #4915
    Не покидает форум
    Славный парень Беня получил от славного парня Пети 150 миллиардов. Из карманов украинцев.
    Когда речь шла о том, чтобы помочь заемщикам, цена вопроса была 50 миллиардов. Крик стоял до неба, что если эти деньги выделить, то будет дефолт.
    Беня страну обул на 150 миллиардов - и ничего. Народ готов опять голосовать за "предавшего их и наживающегося на надеждах простых украинцев..."
    те
    "используя служебное положение "Петя просрал деньги простых украинцев и ниччО,но виноват Беня )))

какое поразительное единение пететюль

17. Вверх #4916
    Не покидает форум
    Ну, да, закончилось хорошим овощем)). Который, оказывается, сделал неправильный выбор.
    Его путлер поставил, у него не было никакого выбора. Он создал бандитскую вертикаль со смотрящими, которую сейчас развил и усовершенствовал его ...
    ерунда , Янека выбрал таки народ из-за Тюлькиных концертов

кста ,напомню ,как Тюлька замуж за Янека хотела выйти
    Скрины ))

В "Межигорье" нашли договор о широкой коалиции между политическими силами Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.

Проект, который датирован еще 14 апреля 2009 года, за несколько месяцев до начала избирательной кампании, так и не был подписан
    Предварительные договоренности предусматривали полное разделение власти между Януковичем и Тимошенко до 2029 года, участие в выборах единым списком Партии регионов и "Батькивщины", а также внесение изменений в Конституцию для избрания президента в парламенте и провозглашения импичмента тогдашнему президенту Виктору Ющенко.

https://ru.tsn.ua/politika/yanukovic...mi-362453.html

18. Вверх #4917
    User banned
    Скоро найдут "документы" и мы "знаем",что Зеленский по команде Бени-участвовал в расстреле Царской семьи..Грязный пеца,грязный..Брррр..

19. Вверх #4918
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те
    "используя служебное положение "Петя просрал деньги простых украинцев и ниччО,но виноват Беня )))

какое поразительное единение пететюль
    Что значит просрал? Он что в одностороннем порядке просрал? У этой сделки было 2 стороны. И выгодополучатель тут Беня.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4919
    Не покидает форум
    Что значит просрал? Он что в одностороннем порядке просрал? У этой сделки было 2 стороны. И выгодополучатель тут Беня.
    тогда вспомни кто осуществляет контроль ? и чьих они Педро не мог не знать и почему то молчал те его это устраивало .Почему ?
    получается картинка ооочень неприглядная именно для педры

однозначно Беня в данной ситуации как раз меньшее зло

21. Вверх #4920
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тогда вспомни кто осуществляет контроль ? и чьих они Педро не мог не знать и почему то молчал те его это устраивало .Почему ?
    получается картинка ооочень неприглядная именно для педры

однозначно Беня в данной ситуации как раз меньшее зло
    Они одинаковые, члены одного клуба. Беня точно такой же, только еще не нажравшийся до такой степени.
    Не строй иллюзий, там кроме бабла других интересов нет.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 246 из 9342 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права