Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 286 из 434 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Подскажите никто не находил новые контакты Алены Хиролога, у нее тема была здесь на форуме, ищу ее уже долгое время и все безрезультатно((( может у кого-то есть информация о ней?
    Вы остались ею довольны ?
    Был у неё давно - 50/50.
    Нового номера - нет.

3. Вверх #5702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Вы остались ею довольны ?
    Был у неё давно - 50/50.
    Нового номера - нет.
    Вы знаете, сначала многое показалось не реальным мягко говоря, даже какой-то фантазией, но практически все события произошли и продолжают происходить...и надо это как-то останавливать, я была у нее около 5 лет назад, на Тираспольской она принимала.

4. Вверх #5703
    Вы знаете, сначала многое показалось не реальным мягко говоря, даже какой-то фантазией, но практически все события произошли и продолжают происходить...и надо это как-то останавливать, я была у нее около 5 лет назад, на Тираспольской она принимала.
    Многие, кстати, тоже хотели к ней снова попасть, но старый номер - не отвечает, а нового - никто не знает.

5. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Поищу, где то был номер
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #5705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Поищу, где то был номер
    Посмотрите пожалуйста, у меня был ее номер, но он долгое время был не активен, сейчас потеряла его, может она продолжила свою деятельность.

7. Вверх #5706
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Соглашусь! Я очень параллельно отношусь ко всем магам, гадалкам и тд, но Аленыну тему просматривала с интересом, видно было что девочка профессионал своего дела.
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

8. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Я очень параллельно отношусь ко всем магам, гадалкам и тд, но Аленыну тему просматривала с интересом, видно было что девочка профессионал своего дела.
    ...но негативные отзывы - там тоже были

9. Вверх #5708
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Может люди не разобрались изначально, но линии руки -это твое, только у тебя они такие -индивидуальные , и если правильно читать, то можно многое увидеть и сказать , в линии верю, в остальное ..... с трудом.
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

10. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Может люди не разобрались изначально, но линии руки -это твое, только у тебя они такие -индивидуальные , и если правильно читать, то можно многое увидеть и сказать , в линии верю, в остальное ..... с трудом.
    Так, только осталось найти "правильного читателя"

11. Вверх #5710
    Частый гость
    Мы все разные и по разному воспринимаем информацию, негативные отзывы есть абсолютно у всех, я видела Вы выше искали телефон Росияны, я у нее была в сентябре, тогда еще живая очередь была во дворе. Ну как-то не впечатлила она меня, тем более после, такое событие произошло, которое она не увидела, которое перечеркнуло абсолютно все прогнозы, так что, о каком светлом будущем, о котором она мне сказала может идти речь не понятно)))

12. Вверх #5711
    Мы все разные и по разному воспринимаем информацию, негативные отзывы есть абсолютно у всех, я видела Вы выше искали телефон Росияны, я у нее была в сентябре, тогда еще живая очередь была во дворе. Ну как-то не впечатлила она меня, тем более после, такое событие произошло, которое она не увидела, которое перечеркнуло абсолютно все прогнозы, так что, о каком светлом будущем, о котором она мне сказала может идти речь не понятно)))
    Возможно, она ошиблась в сроках, а не в самом прогнозе

13. Вверх #5712
    Частый гость
    Возможно, она ошиблась в сроках, а не в самом прогнозе
    Дело не в сроках, а в том, что произошло, 1я часть прошла по срокам все отлично, но случилось нехорошее, которое просто перечеркнуло безвозвратно все остальное. Как смогла так и объяснила, я не бегаю по гадалкам просто так от нечего делать, или с пустыми вопросами, типа поеду ли я отдыхать, выйду ли замуж, когда миллион на меня упадет))) у меня конкретный вопрос, на который был четкий ответ, но что-то пошло не так)))

14. Вверх #5713
    Дело не в сроках, а в том, что произошло, 1я часть прошла по срокам все отлично, но случилось нехорошее, которое просто перечеркнуло безвозвратно все остальное. Как смогла так и объяснила, я не бегаю по гадалкам просто так от нечего делать, или с пустыми вопросами, типа поеду ли я отдыхать, выйду ли замуж, когда миллион на меня упадет))) у меня конкретный вопрос, на который был четкий ответ, но что-то пошло не так)))
    А Вы точно женского пола ? )
    Как показывает чтение гадальных тем в этом разделе, вышеуказанный вопрос - это основная причина обращения к гадалкам именно представителей женского пола )

15. Вверх #5714
    Частый гость
    А Вы точно женского пола ? )
    Как показывает чтение гадальных тем в этом разделе, вышеуказанный вопрос - это основная причина обращения к гадалкам именно представителей женского пола )
    Вообще кстати да, я у Росияны в очереди просидела почти 4 часа, такого наслушалась, ппц просто. Из самого запоминающегося было 1 хотела все таки хоть как-то вернуть мужа блудного в семью, вторая не могла никак найти этого самого суженого ряженого, была ооочень опечалена, а вторую парень не звал в это прекрасное далеко (замуж), а надо чтоб позвал! Честно хотелось в какой-то момент выманить у них номера телефонов их ухажеров, позвонить, и сказать Парень беги!

16. Вверх #5715
    Вообще кстати да, я у Росияны в очереди просидела почти 4 часа, такого наслушалась, ппц просто. Из самого запоминающегося было 1 хотела все таки хоть как-то вернуть мужа блудного в семью, вторая не могла никак найти этого самого суженого ряженого, была ооочень опечалена, а вторую парень не звал в это прекрасное далеко (замуж), а надо чтоб позвал! Честно хотелось в какой-то момент выманить у них номера телефонов их ухажеров, позвонить, и сказать Парень беги!

17. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ШарлОтанка или шарлАтанка, уточните, это важно ибо первое это производное от слова шарлотка. Извините
    Да, Вы правы ,это самый ВАЖНЫЙ момент из всего,что хотелось донести,да бы кто не влип и не объелся шарлотки....��
    А опечатки ещё никто не отменял,тем более с телефона...Наверно Ваша задача в этой теме исправлять ошибки в написании...��.Удачи Вам в добром деле!��

18. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от _Юляша_ Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы ,это самый ВАЖНЫЙ момент из всего,что хотелось донести,да бы кто не влип и не объелся шарлотки....��
    А опечатки ещё никто не отменял,тем более с телефона...Наверно Ваша задача в этой теме исправлять ошибки в написании...��.Удачи Вам в добром деле!��
    Простите. Просто обращая внимание на подобные ошибки и исправляя их, вы сможете в последующем понять и объяснить для себя ряд событий которые происходят с Вами. А телефон, то такое, он все выдержит. Удачи и Вам в вашем нелёгком деле

---------- Сообщение добавлено 18.02.2019 в 07:41 ----------

хотела все таки хоть как-то вернуть мужа блудного в семью
    Своего хоть? А то мало ли.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

19. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ой,ну чистая правда!Далеко не всегда волнуют вопросы "замужа" и т.д.))) Ходила к пожилой женщине на Б.Хмельницкого по совету подруги....Просто цирк. Сначала было кривое НЛП :"Вижу-сын у тебя взрослый наркоман"-она мне с порога....(У меня девочки-невзрослые))) Потом все по порядку от мужа-гуляки и пьяницы до начальника-идиота...И вещает и на меня смотрит,а я сижу и думаю,как уйти,ну чтоб без скандала..Она смотрит на меня и понимает, что не угадала и спрашивает,а в чем был вопрос...Сказала,что вопросов нет-дала 50 грн. и ушла)) И таких примеров личных-у меня не один,но этот самый яркий! Так вот, есть такие люди,которые видят,но они огромная редкость - 1 на миллион..А сейчас -каждый первый-таролог,маг,эзотерик... Вот фильм посмотрела,тут порекомендовали:"Идущие к черту"..Вот ведь она правда!
    Все будет хорошо!

20. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой,ну чистая правда!Далеко не всегда волнуют вопросы "замужа" и т.д.))) Ходила к пожилой женщине на Б.Хмельницкого по совету подруги....Просто цирк. Сначала было кривое НЛП :"Вижу-сын у тебя взрослый наркоман"-она мне с порога....(У меня девочки-невзрослые
    Так, может, она сразу начала будущее предсказывать ?

21. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Спасибо за добрые слова!)))))) Но ведь у меня по возрасту и должны быть взрослые дети-по логике-у моих одногодок-внуки -ровесники моим детям))) Так что сын-может быть конечно,но уже вряд ли))))) Не выйдет из Вас эзотерик!))))
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 286 из 434 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права