Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2046 из 3860 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 77192
  1. Вверх #40901
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот как раз они и спрыгивают на прямые договора. Чтобы и покушать было что, и вид из окон средиземноморский и жена причиндал не забывала.
    Да-да-да. Прямой договор между концерном FCA и Васей Пупкиным на разработку ПО. Конечно, все именно так и происходит.
    Те же, кто таки, как ты говоришь, "сами спрыгивают", открывают свои конторы, либо будучи сами на фрилансе точно так же на фрилансе ищут аутсорсеров под проект, но и то только в случае, когда заказчиком выступает такой же Вася Пупкин, который производит умные ершики для унитаза в количестве 10 штук в год. Более того, это я тебе уже из непосредственного опыта скажу: проект-менеджмент на фрилансе - это такой здец в плане отсутствия свободного времени и стрессогенности, что когда ты таки насобираешь на средиземноморский вид из окна, то тебе будет доступно, в силу физиологических причин, только что и смотреть из него. Просто смотреть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #40902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Зачем в листовку всунули Приватбанк? Не не достижение, а позор (точное слово - запрещено) Нацбанка и Гонтаревой персонально, СБУ, Финмониторинга, налоговой, у которых под носом попросту ограбили банк.
    Вы чо, с дуба рухнули? Думаете, Порох с Гонтаревой на Приватбанке не заработали? И теперь я должен голосовать за этого лоха?

3. Вверх #40903
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вы чо, с дуба рухнули? Думаете, Порох с Гонтаревой на Приватбанке не заработали? И теперь я должен голосовать за этого лоха?
    Тут еще вопрос, кто лох?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #40904
    Не покидает форум
    Отличный пост Гайдая о Зеленском и его месте в политике. Кто не любит читать, не заходите: https://www.facebook.com/gaidaisergii/posts/10217738346711299

5. Вверх #40905
    Плиточник у шоколаді
    так хорошие конфеты же. Самые популярные на фронте - "Бджилка" и Шоколапки". Бджилка чем хороша - на выход идёшь или на лежку, сожрать граммов так 700-800, то три дня срать не хочешь.
    це діалог у фсб з хлопцем з ато))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #40906
    Философ форума

Отличный пост Гайдая о Зеленском и его месте в политике. Кто не любит читать, не заходите: https://www.facebook.com/gaidaisergii/posts/10217738346711299
    Читала сегодня этот пост и даже приводила цитату.))
    Главный вопрос.
    Порошенко правда потеряет свои позиции, если Зеленский победит на выборах?
    Как и каким образом, если бабки и все связи сегодня в его руках?
    Если Зеленский окажется слабым и не способным работать, Порох его оставит в покое? Об этом можно серьезно говорить?))

А помимо этого, за тот год, о котором пишется в посте, пока он будет осуществлять свое "немогу", представляете, что будет тут твориться?
    По-моему это очень опасно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #40907
    Не покидает форум Аватар для Dave
    отличный пост Кличко о Зе

"Я хотел бы прокомментировать кандидатов в президенты без политического опыта. Довольно креативно сказать: давайте писать программу вместе с народом. Но это мне напоминает пассажира, который попал в кабину пилота и просит у пассажиров совета, как взлетать. Я не хотел бы очутиться в таком самолете", – сказал мэр Киева. Источник: https://censor.net.ua/n3112145

8. Вверх #40908
    User banned
    Забываешь такую "мелочь",что Зеленского поддерживает народ,а он к нему будет обращаться за помощью.Это не свозить бюджетников или собирать за деньги проходимцев..А наш народ дважды доказал,что он за себя может постоять.Где будут татарины и им похожие?

9. Вверх #40909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если Зеленский окажется слабым и не способным работать, Порох его оставит в покое?
    Вы верите в его слабость?
    С другой стороны, что сделает Порох? Все его приближенные будут у ног нового президента.

10. Вверх #40910
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Забываешь такую "мелочь",что Зеленского поддерживает народ,а он к нему будет обращаться за помощью.Это не свозить бюджетников или собирать за деньги проходимцев..А наш народ дважды доказал,что он за себя может постоять.Где будут татарины и им похожие?
    п.1 Зеленского поддерживает электорат - это две большие разницы.
    п.2 Вот что точно, так это то, что за Зеленского на майдан не пойдут - на майдан может выйти народ, а Зеленского поддерживает (см п.1)
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

11. Вверх #40911
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Все его приближенные будут у ног нового президента.
    А новый президент будет у ног Пуйла - этическое зрелище.
    Как говорил один художник: "Я это должен писать!!!"
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

12. Вверх #40912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    "Я не хотел бы очутиться в таком самолете"
    Он говорит то. что должен говорить. Сработаются.

13. Вверх #40913
    Наш народ уже доказал что может удивить мир своей глупостью выбрав урку презом, а потом кровью и потерей территории исправлять эту ошибку.......можешь повторить акт дебилизма?
    Я в тебе не сомневаюсь, хотя такие как ты должны быть лишены права голоса

14. Вверх #40914
    Он говорит то. что должен говорить. Сработаются.
    Виталя никому ничего не должен, поэтому говорит что считает нужным

15. Вверх #40915
    Философ форума

Кто его поддерживает? Люди не очень понимающие на происходящее, просто не доверяющие и уставшие от старой гвардии.
    А нужны люди, которые смогут что-то решать? А как это может происходить в реальности? Коллективное творчество по типу "слепой ведет слепого"?
    Не никакой уверенности в том, что за Зеленским не торчат уши Порошенко. Это очень мягко, как по мне, то Порошенко его и привел, как запасной вариант.
    И где тут место людям?

Кстати, в режиме опросов нон-стоп я не видела со стороны людей той поддержки, которую ему нарисовали.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #40916
    User banned
    Это ты "рассуждаешь" по методичкам.Поговори с людьми,узнай-какое мнение у них о Зеленском..На него люди возлагают большие надежды.И судя по той грязи,которая мощно полилась на Володю-всё прекрасно сами понимаете.Но "работа-есть работа".Уже давно все определились,а грязь-это поднятие рейтинга Зеленского.Сегодня смотрел Гордона.Правильно он сказал,что "идиоты по команде пецы льют грязь на Зеленскоого,тем самым мощно поднимая его рейтинг".Я об этом сказал пару недель назад.Продолжайте,молодцы.

17. Вверх #40917
    Философ форума

Это ты "рассуждаешь" по методичкам.Поговори с людьми,узнай-какое мнение у них о Зеленском..На него люди возлагают большие надежды.И судя по той грязи,которая мощно полилась на Володю-всё прекрасно сами понимаете.Но "работа-есть работа".Уже давно все определились,а грязь-это поднятие рейтинга Зеленского.Сегодня смотрел Гордона.Правильно он сказал,что "идиоты по команде пецы льют грязь на Зеленскоого,тем самым мощно поднимая его рейтинг".Я об этом сказал пару недель назад.Продолжайте,молодцы.
    У меня нет методичек, я тебя не оскорбляла.)
    Если его поддержка результат грязи, то это не вывод о том, что его популярность - работа порохоботов?
    Которые ему организовали оппозиционный имидж. Сложи два и два.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #40918
    Философ форума

Неужели вы думаете, что на ферме пецеботов тоже не сложили два и два и продолжают поднимать рейтинг Зеленского случайно?)))
    Они же не от возмущения пишут, а по команде. ))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #40919
    возлагать надежды на клоуна и выбрать его презом - это и есть признак дибилизма, ты завгара уже выбрал один раз и надежды на него возложил.....ешь не обляпайся

20. Вверх #40920
    User banned
    Он говорит
    Он говорит:

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать

а вообще говорить и думать-не его конек

Ответить в теме
Страница 2046 из 3860 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права