хорошо что ты валяешся, а не у тебя)))))))да, кстати, а что такого я не то сказала..подимайте..этот виталик, просто звезда балета, как говориться...разговоры то почти только о нем...а мы его еще даже не видели, не говорю уже о измерении...как говориться маленький мужчина, большое Эго, маленький член..........вы сами знаете что это значи)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
его мутация дла нас останеться загадкой...но вот вопрос, если она у него не так смутировала, и молодой чел задается таким вопросом как теория соблазна, как будто, что вас мужчин, что нас женщин можно подвести под одну теорему или формулу, то скажу гипотеза выходет такова, что у него есть проблемы с этим самым соблазном...что красные простыни не соблазняют, потому как они то точно не соблазяют, а то тело, которое на них вас положет...так что еще дойти надо до красных простыней...из этого выходит, что его соблазнения не работают на тех, на кого бы ему хотелось или вообще не работают...а его виталик, не такой то и ферцепердовый, потому как, когда у мужчины усе ОК, то женщины о нем говорят. и особо рекламировать своего ВУТАЛИКА, таким мужчинам не надо...бы согластны со мной рыцарь круглого стола? ваш меч будет куда по длинее, и стальнее биталика, но вы же его так явно не рекламируете, и не возводите его в сан БОЖка...
Каждый день удивляюсь вашей глупости, господа!
Еще больше поражаюсь, когда вспоминаю, как вы все ставите ударение над словом МОЗГИ, и в то же время пишете бред на несколько страниц, типа:
"))))))))))бойся, бойся волчий хвост))))) "
"Виталик не только волосатый, но еще и хвостатый...? "
"этот виталик, просто звезда балета"
"а его виталик, не такой то и ферцепердовый"
о чем говорят эти фразы, кроме как о вашей глупости?
Ну, о юморе могут говорить![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Никого нельзя подвести под одну формулу) Согласен на все 100%, люди хвала Господу не одинаковы.но вот вопрос, если она у него не так смутировала, и молодой чел задается таким вопросом как теория соблазна, как будто, что вас мужчин, что нас женщин можно подвести под одну теорему или формулу, то скажу гипотеза выходет такова, что у него есть проблемы с этим самым соблазном...
Я вот думаю, что как скорее таки вообще не работают. Исходя из моих наблюдений, что когда кто-либо в нете во все услышанье заявляет какой он/она классный,умный,сильный,красивый,сексуально активный, то в реале чеще всего, это юный закомплексованый, прыщавый подросток мечтающий лишиться невинности, причем мечтает не просто так, а со стимулированием некоторго рода видео/фото материалами.что красные простыни не соблазняют, потому как они то точно не соблазяют, а то тело, которое на них вас положет...так что еще дойти надо до красных простыней...из этого выходит, что его соблазнения не работают на тех, на кого бы ему хотелось или вообще не работают...
Мужчине вообще не пристало говорить о своих гениталиях перед женщинами.а его виталик, не такой то и ферцепердовый, потому как, когда у мужчины усе ОК, то женщины о нем говорят. и особо рекламировать своего ВУТАЛИКА, таким мужчинам не надо...бы согластны со мной рыцарь круглого стола?
Хм...ваш меч будет куда по длинее, и стальнее биталика, но вы же его так явно не рекламируете, и не возводите его в сан БОЖка...
Безусловно мне приятна твоя вера в меня, но я предпочел бы не обсуждать такие интимные подробности своего организма....
если у человека нет этого чувства, и он не может посмеяться сам над собой( а это было сказано мудрыми людьми) то у него явно завышена самооценка...юмор не всем дан...ты углядисй, юмор и сарказм, а ведь кто то воспринимает это за чистую монету, и пишет такие ГЛУПОСТИ, да еще и читает цлупости, заметь(про себя) каждый день...какой ты сделать вывод можешь?)))))))))
Для некотрых мои компьютерные комплектующие тоже мусор. А я их мозгами называю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки