Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от dioniciy Это у тебя пальцы неправильные. Там нет третьего варианта. Подстава всё)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Там нет третьего варианта. Подстава всё))) Третий - это как? Я думаю, если укзательный и безымянный пальцы равны, то би
Сообщение от Анюта23 Третий - это как? Я думаю, если укзательный и безымянный пальцы равны, то би Ага) би би))))
Сообщение от Анюта23 Третий - это как? Я думаю, если укзательный и безымянный пальцы равны, то би А если все разом на станке подравнять - получится свингер?
Сообщение от Reptilya А если все разом на станке подравнять - получится свингер? А если остался только средний?
Сообщение от Анюта23 А если остался только средний? Доминанша,нужно искать нижнего мужика.
Сообщение от dioniciy Это значит,что ты почти псих. Ну я так и думала насчёт тебя)) психопатка с лесбийскими наклонностями?! а че это ты так и думала? где это я спалилась?) Сообщение от Кама Капец,я лесбиянка))))) что делать?))))) ну как что - объединяться!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Нуфсё, переходим на следующий уровень - однополая любовь .
Сообщение от Evgeniya adamenko Нуфсё, переходим на следующий уровень - однополая любовь . Приходи. У меня ещё пол бутылки вина.
Сообщение от Кама Капец,я лесбиянка))))) что делать?))))) Учись работать языком
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Учись работать языком Так. Мне нужны упражнения для языка.
Сообщение от Анюта23 Так. Мне нужны упражнения для языка. В Гугле забанили?)
Сообщение от Niemand В Гугле забанили?) Нет, ищу как раз. Буду тренироваться
Засрали тему своими сексуальными проблемами
Венера в скорпионе
вот вам https://www.facebook.com/SYLZITE/vid...zMDU2MTIyNTYy/
Сообщение от infiniti338 ну как что - объединяться!)) Точно! Надо организовать клуб лесбиянок)) Я вот тоже оказывается лесбиянка
Стас наверно офигевает)
Сообщение от Dashko )) Стас наверно офигевает) Думаю, он теперь верит в Деда Мороза.
я аж задумалась))))может, да ну их этих мужиков!
Сообщение от Bagira_13 я аж задумалась))))может, да ну их этих мужиков! А что тут думать? Конечно!
Правила форума
Социальные закладки