| ||

В Коламбии куртку (скидка 50% на все)
В Розетке 2 бутылки Моргана
На Книжке 1.2 кофе и 1 Морган
На Рейберт ботинки Clarcs
Ещё чего то внучке и детям.
Как то дофига получилосьи на Джек Рассел не хватило
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я ничего сегодня не тратила. Я гуляла..
Чудесный день! Собрались все у родителей. Правнучка их с Лондона прилетела, вторая правнучка чистая оторва, вождь краснокожих 2.2 года, с моей по вичату поговорили.
Короче, стариков все уважили, тортика поели и гуляли на море.
Сколько людей..просто весь поселок на прогулке)
Я передышала воздухом, баиньки охота уже)
Лена, думаю внуков я буду видеть ток по скайпу(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Купила в пятницу купаты индюшиные на Филатова Мяснова(вечером отварила себе). В субботу с температурой (меня трусило сутки) ,ели выжила..отравление..![]()

Дело не в том сколько работаешь,дело в том что отравлений продукцией мясной быть не должно. Я за день не купила эти купаты,потому что визуально они меня смутили. Видно их перемешали в фарш и сделали заново.
Я сегодня пицу сделала из покупного теста из таврии. И карпа пожарила и борща))))
all what you want you get it !
Я покупаю купаты в Метро в заводской упаковке, фирму не помню, там 4 штуки идут - все нормально, не травились.
Сварила борщ, голубцы, запекла котлеты в духовке, лазанью, стушила капусту, испекла шарлотку и сварила компот, есть еще битки со вчера - все несколько дней к кухне не подхожу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а я последнее время филе качки покупаю в метро, классная штука :можно и одним куском запечь, а можно порезать меленько с удоном сварганить
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки