Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 59 из 1528 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 30545
  1. Вверх #1

2. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ну это не сложно. представьте что Вы едите по прямой , и что конечная точка свет. И этот свет Вам виден в самом начале пути и просто притягивает Вас. Только пользуйтесь не слишком часто, а то другим тоже надо ездить.

Люди не совсем правильно пытаются воздействовать на окружающий мир. Они пытаются воздействовать на мир на прямую, хотя легче и проще через инструмент. Правило рычага- отлично действует не только на физическом уровне.
    Спасибо.

3. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    И всегда чувствуется, когда имеешь дело с чем-то настоящим, подлинным, и подделкой, высосанной из пальца. И эту подделку хочется смыть с себя, как пыль.
    Да, просто поток им не доступен. Поэтому они стараются сделать себе громкое имя на перепевах или критике. А внутри ничего нет, даже не хочется прикасаться к этому.

4. Вверх #1163
    User banned
    Ответ: слово "неудобно" рядом со мной близко не стояло, у меня нет совести и нравственных или моральных устоев. Те кто знаком со мной поближе об этом знают. Я с лёгкостью могу как придушить человека, так и вытащить с того света. Но выбираю не я (вот такая шизофрения).
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А у кого лечитесь Вы, сказали "а", говорите и дальше.
    У кого лечусь? В предыдущие 10 лет вообще ни у кого. А вот у товарища Пустого я бы не стала лечиться ни за что на свете. Хоть бы мне за это многие тысячи баксов заплатили! Да я лучше отравлюсь, чем позволю этому человеку к себе прикасаться. Нечего ему входить в мою ауру.

5. Вверх #1164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    У кого лечусь? В предыдущие 10 лет вообще ни у кого. А вот у товарища Пустого я бы не стала лечиться ни за что на свете. Хоть бы мне за это многие тысячи баксов заплатили! Да я лучше отравлюсь, чем позволю этому человеку к себе прикасаться. Нечего ему входить в мою ауру.
    Аминь. Да будет так.

На всякий случай предупреждаю, что все кто в моём присутствии категорически что-то заявляют, через какое-то время проходят через это(механизм этого явления мной недостаточно изучен).

По поводу лечения-я и не лечу в последнее время, т.к. не вижу в этом своей цели и особого смысла. Пока человек не захочет сам двигаться какой смысл? А если уже начал , то я уже и не нужен. А если у меня появляется время, молоко и желание кого-то полечить, то к человеку не прикасаюсь и тем более в его ауру не вхожу.

Данная ветка была создана исключительно для практики самопознания и лечение всего лишь побочный эффект этой практики.

P.S. солнышко, травиться не нужно, спасибо.
    Последний раз редактировалось Пустой; 06.02.2019 в 10:09.

6. Вверх #1165
    Постоялец форума
    По определённым причинам, количество времени, которое я могу уделять данной ветке , уменьшается. Не на все Ваши вопросы я успеваю отвечать, но на все свои вопросы ответы Вы получите (может быть не на страницах данного форума). Просто немного терпения , внимания и понимания.

7. Вверх #1166
    Постоялец форума
    По определённым причинам, количество времени, которое я могу уделять данной ветке , уменьшается. Не на все Ваши вопросы я успеваю отвечать, но на все свои вопросы ответы Вы получите (может быть не на страницах данного форума). Просто немного терпения , внимания и понимания.
    Вы делаете очень важное дело, уважаемый Пустой. Не сбавляйте обороты

8. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для a33
    все кто в моём присутствии категорически что-то заявляют, через какое-то время проходят через это(механизм этого явления мной недостаточно изучен).
    Интересно, это врожденное или приобретенное) Была одна женщина, со словами сказанными при ней, была такая же самая история. Причем неважно, знакомые или незнакомые говорили. Человек, который по природе своей простодушен. я как то так понимаю
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    очень жаль... я только закупился попкорном....
    ну что ж, рады были вас видеть...
    память о вас навсегда останется в стенах этого форума...
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

10. Вверх #1169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    очень жаль... я только закупился попкорном....
    ну что ж, рады были вас видеть...
    память о вас навсегда останется в стенах этого форума...
    Не спешите меня хоронить....

11. Вверх #1170
    Постоялец форума
    Интересно, это врожденное или приобретенное) Была одна женщина, со словами сказанными при ней, была такая же самая история. Причем неважно, знакомые или незнакомые говорили. Человек, который по природе своей простодушен. я как то так понимаю
    Первый раз замечено в 16. Дальше механизм не изучал, думаю это семейное. Только у каждого по своему....

12. Вверх #1171
    Он о своём виденье данного процесса, его собственный опыт. ...Такой опыт тоже полезен.
    http://samlib.ru/b/buharcew_a_w/inf.shtml
    http://samlib.ru/b/buharcew_a_w/emp.shtml
    Последний раз редактировалось a33; 07.02.2019 в 14:39.

13. Вверх #1172
    User banned
    Не спешите меня хоронить....

Хорошо сказано!
    Прекрасный ответ ТОМУ/ТЕМ )), о котором я тут писала ранее.
    +++

14. Вверх #1173
    Постоялец форума
    был такой Тадеуш Голас, написал книгу для ленивых

Показать скрытый текст
    ...

о чем это
    Да вроде в тексте уже есть ответ - об Понимании или Осознании. Об честности перед самим собой и качествах, которые которые необходимы человеку идущему по пути освобождения.

15. Вверх #1174
    Постоялец форума
    Вопрос:
    увидела как-то у одной девушки голубой цвет как туман на уровне шеи, а у вьетнамки - оранжевый над головой
    но удалось увидеть только у этих двоих
    у остальных - что-то рябит, но цвет я не вижу
    почему так избирательно
    Ответ: человек может слышать только если у него есть внутренняя тишина,а если есть внутренний звук, то звуки будут накладываться друг на друга. Где-то будут усиливаться, где-то ослабляться. С виденьем такая же петрушка. Уберёте полностью себя, сможете увидеть других. Пока Вы видите наиболее яркие для Вас картины.

16. Вверх #1175
    Только что видела такой прикол на небе:
    сине-фиолетовое небо, потом розовое переходит в белые облака и на фоне облаков четыре круглых светящихся св.голубым шарика по непонятной траектории летают и сталкиваются друг с другом. Потом по кругу, потом опять сталкиваются и разлетаются. Не глюки, внучка тоже видела. На фото с телефона - ничего, темное небо. Фотик не дали найти, так как поздно уже..
    военные, инопланетяне, маги, чьи проделки или свет прожектора?
    Последний раз редактировалось a33; 15.02.2019 в 01:24.

17. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пустой
    В мою не надо, лучше найдите свою.
    Можно оставаться там, где Вам больше нравиться.
    Странно, что раньше Вы писали - не рассказывайте никому, где вы были и что видели
    это при том, что в вашей теме все написано - как зайти и тп, как это тогда понимать
    не рассказывать кому, тому кто не бывает на оф? а что я видела - практически ничего
    можете пояснить, что эти ваши слова значат - о чем они
    Есть условия при которых человек начинает что-то делать, если этих условий нет-человек будет бездействовать.
    а что же это за условия, мотивация?
    Просьба не рассказывать связана с тем, что человек вместо получения собственного опыта, прочтёт Ваше описание и его ум построит концепцию, основанную на Вашем опыте. А это не верно.

Условия-это совокупность всех факторов, даже тех, о которых человек не догадывается. Это как приход весны и расцвет природы. У Игоря Акимова и Виктора Клименко в "Мальчике который умел летать..." подробно описывается этот процесс, они называют это "энергопотенциалом".

18. Вверх #1177
    Постоялец форума
    Только что видела такой прикол на небе:
    сине-фиолетовое небо, потом розовое переходит в белые облака и на фоне облаков четыре круглых светящихся св.голубым шарика по непонятной траектории летают и сталкиваются друг с другом. Потом по кругу, потом опять сталкиваются и разлетаются. Не глюки, внучка тоже видела. На фото с телефона - ничего, темное небо. Фотик не дали найти, так как поздно уже..
    военные, инопланетяне, маги, чьи проделки или свет прожектора?
    Глаз человеческий имеет очень большую чувствительность, фотоаппараты и телефоны такой чувствительностью не обладают. Но видим мы не глазами, а умом. А ум видит только то, что хочет видеть...
    Именно в данном случае имел место оптический эффект. (Военным не на чём летать и дорого, инопланетяне используют другие принципы перемещения в пространстве(другое измерение), маги воюют в астрале (чтобы это увидеть нужно особое зрение), есть ещё боги, но они себя так не проявляют. Остаётся только прожектор...

19. Вверх #1178
    Постоялец форума
    Отвечая на некоторые Ваши вопросы ....

квартирник однако...

20. Вверх #1179
    Постоялец форума
    Вопрос: сколько денег стоит Ваш приём или Ваше обучение? как можно к Вам попасть?

Ответ: ещё раз повторяю, не сколько. Знание передаётся от сердца к сердцу. Куда там можно вставить деньги ума не приложу. Приёмы не провожу, т.к. не вижу в них смысла. Пока человек не поможет себе, кто ему поможет? Практики выложенные здесь позволяют человеку самому решить многие проблемы. Если у людей возникают проблемы, то здесь их можно решить.

Возможно, если у меня появится время, молоко и желание, плюс время, молоко и желание тех, кто работал с собой, то встреча возможна...В какой форме и где, понятия не имею.( Но пока не вижу в этом необходимости).

21. Вверх #1180
    User banned
    Вопрос: сколько денег стоит Ваш приём или Ваше обучение? как можно к Вам попасть?

Ответ: ещё раз повторяю, не сколько. Знание передаётся от сердца к сердцу. Куда там можно вставить деньги ума не приложу. Приёмы не провожу, т.к. не вижу в них смысла. Пока человек не поможет себе, кто ему поможет? Практики выложенные здесь позволяют человеку самому решить многие проблемы. Если у людей возникают проблемы, то здесь их можно решить.

Возможно, если у меня появится время, молоко и желание, плюс время, молоко и желание тех, кто работал с собой, то встреча возможна...В какой форме и где, понятия не имею.( Но пока не вижу в этом необходимости).
    ЗдОрово было бы проводить какие-то встречи, или вечера. Поговорить, обсудить вопросы, которые волнуют, других послушать. Давайте!
    Последний раз редактировалось sun_marine; 17.02.2019 в 19:36.

Ответить в теме
Страница 59 из 1528 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права