Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2044 из 3860 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 77192
  1. Вверх #40861
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    нинадаляля. Свои фантазии не стоит считать реальностью. Я ведь могу фамилии называть и где работают, а не просто сотрясать воздух. Переучиваются на те платформы, которые актуальны у работодателя. Ява для старта вполне подходит. Страуструпа могу подсказать, где скачать, есличе.
    До жопы те фамилии. Чтобы реально заработать кодингом, а не иметь сраных 2-3 штуки в месяц минус налоги, никакая джава нахрен не подходит. Как для "начинающего", то может быть. А переучиваться под работодателя приходится везде, и вообще не факт, что там условия будут лучше, чем здесь, если учитывать не только заработок, но и траты. Знакомый знакомых кодит где-то в районе Сан-Франциско, зп - 7000 грязными в месяц, и это отнюдь не джава. Это не сказать, что вообще ничего, но у нас на 3000 живётся значительно приятнее, ну разве что климат хуже.
    Да и насчёт "работать напрямую с заказчиком". Ни один кодер напрямую с серьёзным заказчиком не работает, поскольку для выхода на такого заказчика нужно потратить немалое количество времени, коего у кодера нет от слова "совсем", поскольку оно все занято, внезапно, кодингом. Так что ляля действительно не надо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #40862
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Значит автор ты.
    Тогда расскажи, какие инвестиции держатся на Порошенко?
    Как он удерживает кур гривны, который опустил посредством махинаций Гонтаревой?
    Информация - это товар.
    Я готов его отдать бесплатно, но я оставляю за собой право: с кем я поделюсь.
    С вами - нет.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

3. Вверх #40863
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Блин, я за тебя беспокоюсь, то постоянно о стоянии на коленях пишешь, теперь о вазелине.
    Да не надо за меня беспокоиться, давай вместе побеспокоимся за ваЗелина, чтобы Россия ему всё выплатила.
    Сколько ему правительство России должно там?
    Сколько лямов?
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

4. Вверх #40864

5. Вверх #40865
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Информация - это товар.
    Я готов его отдать бесплатно, но я оставляю за собой право: с кем я поделюсь.
    С вами - нет.
    Ты фэйками форум забрасываешь, какой к ткаойтоматери "товар"?))
    Пишешь брехню, а я тебя поймала, только и всего.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #40866

7. Вверх #40867
    Ты фэйками форум забрасываешь, какой к ткаойтоматери "товар"?))
    Пишешь брехню, а я тебя поймала, только и всего.))
    Вы меня не поймали.
    Просто я не хочу вам подсказывать - ищите сами.

8. Вверх #40868
    Философ форума

Показать скрытый текст
    А чего ты в каждом сообщении называешь людей идиотами и больными на голову?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #40869
    Философ форума

Вы меня не поймали.
    Просто я не хочу вам подсказывать - ищите сами.
    Просто ты слился, ибо фэйки - это одно, а подтверждение своих слов - это уже совсем другое.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #40870
    User banned

11. Вверх #40871
    User banned
    А деньги карлик деньги переводит через Саакашвили..?Мы это "давно знаем"..

12. Вверх #40872
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да не надо за меня беспокоиться, давай вместе побеспокоимся за ваЗелина, чтобы Россия ему всё выплатила.
    Сколько ему правительство России должно там?
    Сколько лямов?
    Я понятия не имею о ком ты говоришь.
    Но тема то о прошенко, так как думаешь сколько налогов он заплатил россие и сколько ихтамнетов за эти деньги кацапы отправили на Донбасс?

13. Вверх #40873
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    До жопы те фамилии. Чтобы реально заработать кодингом, а не иметь сраных 2-3 штуки в месяц минус налоги, никакая джава нахрен не подходит. Как для "начинающего", то может быть. А переучиваться под работодателя приходится везде, и вообще не факт, что там условия будут лучше, чем здесь, если учитывать не только заработок, но и траты. Знакомый знакомых кодит где-то в районе Сан-Франциско, зп - 7000 грязными в месяц, и это отнюдь не джава. Это не сказать, что вообще ничего, но у нас на 3000 живётся значительно приятнее, ну разве что климат хуже.
    Да и насчёт "работать напрямую с заказчиком". Ни один кодер напрямую с серьёзным заказчиком не работает, поскольку для выхода на такого заказчика нужно потратить немалое количество времени, коего у кодера нет от слова "совсем", поскольку оно все занято, внезапно, кодингом. Так что ляля действительно не надо.
    Да -да, именно на таких лопухах, которые пытаются построчно заработать на счастливое будущее, и держится счастье всяких циклумов и люксофтов. Я ведь не о кодинге говорю, а от мидлах и синьорах. Кодеры те больше в Тайланде кучкуются. Жилье и жратва дешевые и интернет хороший. Им действительно заказчик не нужен, заказчик их и в телескоп не видит.

14. Вверх #40874
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею о ком ты говоришь.
    Но тема то о прошенко, так как думаешь сколько налогов он заплатил россие и сколько ихтамнетов за эти деньги кацапы отправили на Донбасс?
    Зеленский работает на правительство России - он получает деньги от правительства РФ на телепродукт, который размещается на российском телевидении.
    Чего ж неясно.

15. Вверх #40875
    Просто ты слился, ибо фэйки - это одно, а подтверждение своих слов - это уже совсем другое.
    Мадемуазель, я, пока ещё, Вам отвечаю.
    Будете пытаться взять меня "на слабо" я просто добавлю Вас в игнор.

16. Вверх #40876
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да -да, именно на таких лопухах, которые пытаются построчно заработать на счастливое будущее, и держится счастье всяких циклумов и люксофтов. Я ведь не о кодинге говорю, а от мидлах и синьорах. Кодеры те больше в Тайланде кучкуются. Жилье и жратва дешевые и интернет хороший. Им действительно заказчик не нужен, заказчик их и в телескоп не видит.
    Те же мидлы и синьоры работают в крупных компаниях за зп, то есть уже не напрямую с заказчиком. Но и там зп не сказать, чтобы айс. Сениор проджект манагер - 130к потолок. И то, ещё поискать. Реально - до 110-ти. И это впахивать надо так, что жена вообще забывает, какого цвета твой причандал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #40877
    Философ форума

Мадемуазель, я, пока ещё, Вам отвечаю.
    Будете пытаться взять меня "на слабо" я просто добавлю Вас в игнор.
    Это сильная угроза))).
    Ты не отвечаешь, ты сливаешься.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #40878
    Философ форума

Зеленский работает на правительство России - он получает деньги от правительства РФ на телепродукт, который размещается на российском телевидении.
    Чего ж неясно.
    Почему не от иллюминатов?))
    Мне кажется или чел просто загаживает тему?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #40879
    User banned
    Он в последнее время у них "бугор"..И зарплату наверное подняли...Не обращай внимания-он все от одного отца..

20. Вверх #40880
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А до 2014 го было по другому?
    В Одессе мечтали осесть жители Берлина или Лондона?
    Таня, до 2014-го тут были москали: покупали жильё, вели бизнес, приезжали отдыхать.

Ответить в теме
Страница 2044 из 3860 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права