| ||
Тема: Петр Порошенко
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Что-то, чем обещание завершить АТО за неделю вы предоставить можете?
Нормальным людям было понятно, что это эмоциональный порыв, а не действительность.
Если кто-то в это поверил, и поэтому проголосовал за Порошенко, то мне просто жаль его, это или непутёвый романтик, или просто глупец.
Всё остальное в этой подборке, подозреваю, в том же духе.
И напомню: Порошенко извинился за эти слова, и, полагаю - этого достаточно, чтобы их забыть и никогда больше не вспоминать.
7-й километр образует не в Одессе, а в Овидиополе.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось skeyl; 17.02.2019 в 16:59.
Брехня.
там написано: Киевская кондитерская "Москва"
То-есть московская фирма закупает, возит в Москву.
Поставить заслон?
А как там с бизнесом ваЗелина? Он заявил: я не откажусь от своих бизнес-проектов в России, потому, что я потеряю деньги, которые правительство Российской федерации платит мне.
Когда мой друг Вася мне это говорит, я его сврашиваю:
"Вася, а ты в этом году, что, не летал на Мальдивы? А чего?
Вася, а что, у тебя нет несчастных 500 000 американских денег?
Вася, а что, в этом виноват Порошенко, или ты, Вася, плохо работаешь?"
Вася на меня обижается, и уходит
нинадаляля. Свои фантазии не стоит считать реальностью. Я ведь могу фамилии называть и где работают, а не просто сотрясать воздух. Переучиваются на те платформы, которые актуальны у работодателя. Ява для старта вполне подходит. Страуструпа могу подсказать, где скачать, есличе.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки