Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3058 из 3189 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61141
    Посетитель
    Агентства, которые не работают с праймом, которые обладают хорошей базой клиенток и хотят её пополнить - напишите мне в лс.

3. Вверх #61142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Лучше ничего не желать чем делать это неискренне. Я не нуждаюсь, а предлагаю людям работу.
    Звучит абсурдно, как можно предлагать работу людям, не имея потребности ( нужда ) в работниках? Ты хоть думай что пишешь. Если ты привык к неискренним пожеланиям в твою сторону, это не означает что все желают неискренне.

4. Вверх #61143
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    вся переписка здесь здесь, похожа на шоу "Касается каждого". Сидит 5 экспертов и толпа нужденных в обьективной оценке блеют среди сцены))) не обижайтесь, но реально похоже))

5. Вверх #61144
    Новичок
    добрый день,подскажите пожалуйста,где можно найти переводчиков с опытом?заранее спасибо

6. Вверх #61145
    User banned
    Здравствуйте. Есть ли у кого-то вакансия переводчика с еженедельными выплатами ? Опыт работы в есть

7. Вверх #61146
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Johnny Makaroni Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть ли у кого-то вакансия переводчика с еженедельными выплатами ? Опыт работы в есть
    интересно, сколько вы готовы приносить прибыли агентству, чтобы вам платили на месяц вперед грубо говоря?

И кто эти люди, которые так балуют сотрудников, что потом такие посты появляются?

8. Вверх #61147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin0616 Посмотреть сообщение
    Для целевой аудитории БА, мужской половины, будут актуальны ритуальные услуги!
    Не совсем так. Не берусь судить, как у других, но у меня не все пенсионеры и им то, что вы пишите совсем не в радость

9. Вверх #61148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ржу на весь дом)))))) ппц)))))))))) только сегодня дедушка 96 лет писал, ищу жену))))) ой не могу))))до слез))))
    А вот интересно, если ради прикола какой-нибудь не последний чел выкупит админку и одновременно будет девушкам с обычной анкеты писать, там по итогу что выйдет?

10. Вверх #61149
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Johnny Makaroni Посмотреть сообщение
    Это специально для спамеров? Чтобы успел з/п получить и сразу приглос на МариюКлаб разослать.
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #61150
    Новичок
    Если бы все агенства вели себя честно по отношению к переводчикам, такие посты бы не возникали. А что это за агенство, которое не в состояние оплатить аванс за неделю? Где гарантии, что не кинут после месяца работы? зачем тратить столько времени на работу непонятно на кого?

12. Вверх #61151
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от brotherssestors Посмотреть сообщение
    Если бы все агенства вели себя честно по отношению к переводчикам, такие посты бы не возникали. А что это за агенство, которое не в состояние оплатить аванс за неделю? Где гарантии, что не кинут после месяца работы? зачем тратить столько времени на работу непонятно на кого?
    А где гарантии,что переводчик (и он же не один в агентстве,правда?)не заработал штраф достаточно крупный,который всплывет в конце месяца и тд. Не знаю таких, кто платит еженедельно

13. Вверх #61152
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    менять часто переводчика на хорошей анкете, это угробить анкету. А еженедельные выплаты только у веб моделек. Как обещают - можно хоть каждый день выводить.

14. Вверх #61153
    Новичок Аватар для Anastasiiiiiik
    Всем привет,коллеги!Нужна Ваша помощь,очень нужна.Мы работаем с 2014 года,сейчас решили добавить findbride к нашим сайтам)Скажите как он вообще?Стоит ли пытаться?База девушек у нас хорошая,в основном 35+.И вопрос по тому,как привести мужчину им?Там чтобы получать выплаты нужен хотя бы 1 приведенный мужчина)База почты мужчин есть,но она не такая большая,не думаю,что от этого будет толк..Помогите,пожалуйста)

15. Вверх #61154
    Посетитель
    интересно. а на любой другой работе тоже такие условия .? .. в банке где угодно например ...выплатите мне заранее вдруг Вы закроетесь ....
    Или может все же месяц люди работают , ездят на работу и еще и деньги на проезд свои тратят и только после получают зп
    если нет доверия к работодателю .. туда лучше вообще не устраиваться, найти агентство которому доверяешь

16. Вверх #61155
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Anastasiiiiiik Посмотреть сообщение
    Всем привет,коллеги!Нужна Ваша помощь,очень нужна.Мы работаем с 2014 года,сейчас решили добавить findbride к нашим сайтам)Скажите как он вообще?Стоит ли пытаться?База девушек у нас хорошая,в основном 35+.И вопрос по тому,как привести мужчину им?Там чтобы получать выплаты нужен хотя бы 1 приведенный мужчина)База почты мужчин есть,но она не такая большая,не думаю,что от этого будет толк..Помогите,пожалуйста)
    Вы реально думаете, что вот просто так, прям вот тут, вас раз и научат, как привлекать на сайт мужчин?
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #61156
    Посетитель
    Сдам прайм и ладу дейт , если нужно есть и анкеты, кто умеет работать с сайтами

18. Вверх #61157
    Частый гость Аватар для Варыний
    Кто хочет поработать на прибыльных сайтах? Условия огонь!

19. Вверх #61158
    Новичок
    нужен переводчик с опытом работы ! пишите в личку

20. Вверх #61159
    Новичок Аватар для Anastasiiiiiik
    Вы где-то видите ,чтобы я просила научить меня мужчин на сайт привлекать?Я просила помощи,совета,от людей,которые работают с этим сайтом.
    На сколько смотрела форум,тут люди помогают друг другу..Не понимаю откуда у Вас столько негатива к обычной просьбе о совете,помощи .

21. Вверх #61160
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А что это за агенство, которое не в состояние оплатить аванс за неделю?
    умное и не мелкое, потому что когда у агентства неплохой оборот - выплачивать наперед всем ЗП это будет кругленькая сумма, с чего бы этим заниматься.

Ответить в теме
Страница 3058 из 3189 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права