Ха. так тебе кто и скажет прямо.
Сплетничать некрасиво.
Не спеши, сначала откинься, осмотрись, потом "спустимся с горы и ... всё стадо"(С)
Заочные баталии ничего не значат. А нужен ты той, кто просто не сидит на опе ровно, а активно толкает локтями конкуренток.
По психотипу и просто так, то Дашко))) - вне конкуренции, хотя всё относительно. Так не посоветуешь не скажешь...
Ещё пару участниц: "просто хотят..." не факт что подходят или подойдут. А всё остальное зависит от тебя. Ни как не от форумных кулуарных баталий.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Что тут,девушки на развес/поштучно? Может и мне что достанется?)
О как оказывается.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так я же не вопрошал к поимённому списку. Интересовал сам факт - есть ли баталии.
Ну, Дарья, раз было сказано, что ты мне подходишь... кхм-кхм... значит это судьба. Всё, готовь сексуальный ночной пенюарчик (я люблю тёмно-синие/чёрные/бежевые/бордовые/персиковые/тёмно-сиреневые/красные кружева, если что). Наручники, хлыст, боди-масло, бондаж, кляп, телескопический фиксатор, шипастый ошейник, огромный чёрный и мохнатый вибро-стимулятор, электроклемы на соски, медицинский вазилин, набор пробок разных калибров, шоколадка и корзина с розами - это уже моя забота. Будем строить отношения.По психотипу и просто так, то Дашко))) - вне конкуренции
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки