Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ну Диони не нудная,пытается часто косить под ханжу,хотя и разоблачает их же. А вот Koska еще та нудотина и как вы только с ней общаетесь. Гиблая это затея,я уже давно бросил.
жесть какая. мальчики, это на вас так солнце действует? что за слова и выражения в адрес девушек? вроде бы же должно быть наоборот.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Какие самодостаточные люди собрались, всё в их жизни замечательно. Только кого-то задеть не хватает для полного счастья.
True love is not about perfection.
Не увлёк интелом? или (о боги)меркантильная?
Коты орали всю ночь, не выспались. И в чем жесть? в робких попытках остаться при своих позициях? Так как вас ещё пораздражать, как не знанием и интелом. Вы же виртуальные.
Типа так, я бы понял...https://coub.com/view/chq72
Так конкретное раздражение сформулируй. Люди жадинки, им всегда мало. А монахов тут нет.
Не берём. Лениво отмахиваемся. Кыш - кыш любопытные. Вот кто бесится, ещё посмотреть надо.
Последний раз редактировалось SerGant69; 17.02.2019 в 12:52.
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего. Береги вещички. Особенно у ботанов, они бережливые, "всё в хату".
Многоженцев другое наказание... Они, собаки гончие, от одной к другой надо успевать, какой уж тут спортзал.
Зачем? Чтобы ты поимела? Останусь в своей "тихой гавани любви".
Раздражает мужская беспардонность. Спишь себе утром, сны приятные видишь и тут этот адский стук в стену. Он вспомнил о ремонте в субботу утром! Испортил все настроение...
Социальные закладки