Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4967 из 5747 ПерваяПервая ... 3967 4467 4867 4917 4957 4965 4966 4967 4968 4969 4977 5017 5067 5467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,321 по 99,340 из 114931
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #99321
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Соучастник
    2004
    бомба 12/10
    десятый раз смотрю и в щенячем восторге
    Ну ниче так) 7/10

Криминальный драматический триллер «Соучастник» (Collateral), в свое время получивший две премии «Оскар», рассказывает о незадачливом таксисте по имени Макс, который вечером выезжает на работу. У него прекрасное настроение, почему бы и нет? Он еще не знает, что ему уготовала судьба в этот вечер. Вскоре машину останавливает довольно странный мужчина. В машине он явно не разговорчив, хотя и просит проехаться по определенному маршруту и сделать несколько остановок. Счастью Макса нет предела, ведь не каждый день выпадает такая возможность хорошенько заработать. Однако, на первой же остановке он становится свидетелем хладнокровного убийства и начинает понимать, что его пассажир является киллером, а все остальные остановки будут совершаться по адресам, где живут потенциальные жертвы. Теперь у Макса не остается выбора. Он пытается предотвратить новые убийства.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

3. Вверх #99322
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Стекло
    2019

***Ни за что не идите в кино, это полный отстой, бред и тупость....за последнее время, это один из самых дибильных, просмотренных мною в кинотеатре фильмов.....
    Других слов нет, всё ждёшь чего-то, и вот фильм заканчивается..
    Если бы мне заплатили, я бы не пошла на него!!!!

1/10 только за актерский состав...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #99323
    Постоялец форума Аватар для marina15
    P.S. Я люблю тебя
    понравился!Поймут те кто был в шаге от потери... и если потеря прошла мимо....поплачут и еще раз оценят!а те кто не был в шаге....может просто задумаются)
    Мне понравился!!!может потому что была в шаге...

помним "Начинаем ценить тогда когда уже...."

Последний раз редактировалось marina15; 16.02.2019 в 23:01.

5. Вверх #99324
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    В любой непонятной ситуации смотри "Кунг-Фу панда" (особенно - первую часть)
    Я вот пересмотрела и снова получила море удовольствия! (И ситуация, вроде, прояснилась )
    Всем - ясных выходных!
    Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #99325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Король вне закона (2018)
    Отлчный фильм
    8/10

Присоединяюсь. Брутальная ,кровавая,жестокая драма.Еще одно дополнение в мою копилку исторических фильмов .

Третьего дня угораздило посмотреть " Cold Pursuit"/"Снегоуборщик"(2019) с Лиам Нисон .
    Не считаю его выдающимся актером,но нежно и трепетно отношусь к нему после "Списка Шиндлера".Как он согласился играть в этой карикатуре-вопрос ,конечно,риторический.Если коротко: все бренчит и едет по ̶з̶а̶с̶н̶е̶ж̶е̶н̶н̶о̶м̶у̶ ̶ заезженному клише и я сильно стараюсь сейчас не преувеличивать.А ведь уже само название "Cold Pursuit "должно было подсказать во что я ввязываюсь)Лучше бы я пересмотрела "Дурацкое дело нехитрое", с которого скопирован "Снегоуборщик".Разница только в том,что Стеллан Скарсгорд в состоянии спасти любой фильм ,а вот Лиам Нисон ,увы,нет.

Сердце успокоилось фильмом "Sully"/Чудо на Гудзоне ,одним из лучших фильмов про пилотов . Том Хэнкс нереально крут,забываешь что он актер.

7. Вверх #99326
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Магазинные воришки \ Manbiki kazoku (2018).

Продолжительность: 2 ч 00 мин.

Жанр: Криминал, Драма

Страна: Япония

Слоган: "Тонко и непринужденно о сложных противоречиях мира".

Большая семья бедного японского рабочего живет на пенсию бабушки и мастерски ворует разную мелочь в больших супермаркетах. В один из холодных зимних дней Осаму и его сын находят на улице маленькую голодную девочку Юри. В этой, на первый взгляд, обычной семье не хватает денег, но зато много любви и заботы друг о друге. Они решают оставить малышку себе, ведь ее родным до нее нет дела. Вскоре в новостях сообщают о пропавшей девочке, но новые родители не торопятся возвращать Юри. Тогда в их жизни начинаются серьезные проблемы, которые приводят к раскрытию важных тайн…

Режиссер: Хирокадзу Корээда
    В ролях: Лили Франки, Кирин Кики, Sôsuke Ikematsu, Sakura Andô, Маю Мацуока, Юки Ямада, Акира Эмото, Чизуру Икеваки, Кенго Кора, Наото Огата

Смотрю третий подряд японский фильм - само как-то вышло ))).

Фильм участвовал в основной конкурсной программе 71-го Каннского кинофестиваля 2018 года, где выиграл "Золотую пальмовую ветвь".

Сложная для оценки социальная драма о безысходности и об одиночестве каждого в этом мире. Семья - это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день и единственное за что мы должны переживать — это семья, а остальное пусть само переживает! ))))
    Смотрится достаточно легко. Если вам не понравился фильм Рома \ Roma (2018), то и "Воришки" сочтёте однообразными.

Из огромных плюсов: развязка начинается за 40 минут до окончания фильма, такой себе шокирующий, неожиданный, развернутый, подробный финал длиною в 40 минут .

9\10.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #99327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teja Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Брутальная ,кровавая,жестокая драма.Еще одно дополнение в мою копилку исторических фильмов .

Третьего дня угораздило посмотреть " Cold Pursuit"/"Снегоуборщик"(2019) с Лиам Нисон .
    Не считаю его выдающимся актером,но нежно и трепетно отношусь к нему после "Списка Шиндлера".Как он согласился играть в этой карикатуре-вопрос ,конечно,риторический.Если коротко: все бренчит и едет по ̶з̶а̶с̶н̶е̶ж̶е̶н̶н̶о̶м̶у̶ ̶ заезженному клише и я сильно стараюсь сейчас не преувеличивать.А ведь уже само название "Cold Pursuit "должно было подсказать во что я ввязываюсь)Лучше бы я пересмотрела "Дурацкое дело нехитрое", с которого скопирован "Снегоуборщик".Разница только в том,что Стеллан Скарсгорд в состоянии спасти любой фильм ,а вот Лиам Нисон ,увы,нет.

Сердце успокоилось фильмом "Sully"/Чудо на Гудзоне ,одним из лучших фильмов про пилотов . Том Хэнкс нереально крут,забываешь что он актер.
    Вот он диссонанс)))) п.с. "Чудо на Гудзоне" хрень полная как худ.фильм. Ожидаем "Наркокурьер" по трейлеру очень интересно! п.с. Лиам Нисон Гениальный актер!)

9. Вверх #99328
    Посетитель Аватар для Лайтман

Хороший год 2006 год - 10/10
    Жизнь не может быть против тебя, потому что ты и есть сама жизнь.

10. Вверх #99329
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Донбасс
    (2018)

Жанр: Драма
    Страна: Франция / Румыния / Германия / Нидерланды / Украина
    Режиссер: Сергей Лозница
    Тип: Худ. кинофильм
    Время: 2 ч. 1 мин.

Фильм сделан сильно, в документальном стиле, убедительно. Ирония в загсе - понятна. Делиева из "масок" было не обычно увидеть. Только эпизод с подставными артистами вызывает сомнение. Сыграли все хорошо. В остальном ничего нового не увидел, всё это за пять лет войны уже было известно.
    7/10

11. Вверх #99330
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Донбасс
    (2018)

Жанр: Драма
    Страна: Франция / Румыния / Германия / Нидерланды / Украина
    Режиссер: Сергей Лозница
    Тип: Худ. кинофильм
    Время: 2 ч. 1 мин.

Фильм сделан сильно, в документальном стиле, убедительно. Ирония в загсе - понятна. Делиева из "масок" было не обычно увидеть. Только эпизод с подставными артистами вызывает сомнение. Сыграли все хорошо. В остальном ничего нового не увидел, всё это за пять лет войны уже было известно.
    7/10
    А где там был Делиев? Я только Бузько узнала.

12. Вверх #99331
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Включила Рождественские хроники.
    Милый фильм, смотрела фоном, шаблонный, детский, и вдруг!!!!
    Этот невероятный тюремный рождественский блюз в исполнении Санта Клауса Курта Рассела!!!! Потрясающе!!!!! Ради этого стоило смотреть весь фильм.
    Я не представляла что Санта Клаус может быть таким сексуальным!!!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #99332
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Алита (2019).

Это прекрасно в IMAX 3D.
    Очень понравилось!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

14. Вверх #99333
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Человек, который убил Дон Кихота. 2018

Фильм, отзывы о котором настолько противоположны, что уже поэтому хотелось его посмотреть. И не пожалела, море удовольствия от игры актеров (Джонатан Прайс и Адам Драйвер великолепны), сценария, так тонко проехавшегося по современным реалиям, не выходя из рыцарской атмосферы. В начале смешно, потом сжимает сердце от всеобщего шабаша. Воистину мир сошел с ума, и безумный вроде бы старик оказался единственным, кто это видел. Да и был ли так безумен, если сумел рассмотреть в Тоби своего приемника?
    Смотрела не отрываясь, ничего непонятного, скучного и бредильного там нет.
    Лучше всего составить свое мнение, посмотрев фильм. Не бойтесь за свое душевное здоровье, там нет ничего, что могло бы его нарушить.

15. Вверх #99334
    Визитка Яроша
    Life itself (2018). Драма-мелодрама. Сначала очень драматично,тяжело,потом большие куски на испанском без перевода почему-то ,потом очень оптимистично. Круговорот жизни-из плохого получается очень хорошее,иногда. Зрителя покатали на эмоциональных горках. Ну так,2й раз не посмотрю.

16. Вверх #99335
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Дом, который построил Джек - тошнотворное кино! Планку сорвало на эпизоде #3 с участием детей.

17. Вверх #99336
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Алита (2019).

Это прекрасно в IMAX 3D.
    Очень понравилось!
    Нам тоже оооочень понравилось! Снято шикарно! Таки Джеймс Кэмерон есть Джеймс Кэмерон.

18. Вверх #99337
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85

Сегодня решила посмотреть какой-то фильм с Лиам Нисон (очень нравится этот актер) Выбрала " Пассажир" 2018 г. Честно пыталась посмотреть,но просто хрень А НЕ ФИЛЬМ.. Смотрела и думала,как такой актер может в таком....... сниматьс\я? 2 из 10

19. Вверх #99338
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Человек, который спас мир (2014).
    Я не знала этой истории до просмотра. В меня можно было бы влить любую информацию, которую я приняла бы за чистую монету. Посему любые расхождения с реальностью мне неинтересны. Оцениваю историю в том виде, в котором она была показана. Это нечто невообразимое. До чего же шикарный актер сыграл молодого Петрова! Для меня российский кинематограф умер и кремирован. Фильм начала смотреть без понимания, что увижу российских актеров (тем более список задействованных актеров, кроме самого Петрова, начинается с Деймона и ДеНиро)). Я этому актеру поверила с первого до последнего слова, как сыграны все эмоции, переживания.... Эхххх, второй раз я этого уже не испытаю) Сам проект немного сомнительный, но однозначно стоит просмотра. Очень желательно смотреть не отвлекаясь. Это вам не Армагеддон.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #99339
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Посоветуйте ржачный фильм, не о чем) но веселый
    Я тебя люблю

21. Вверх #99340
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ржачный фильм, не о чем) но веселый
    Большую прогулку посмотрите с Луи де Фюнесом - море удовольствия)) Классика!)

Ответить в теме
Страница 4967 из 5747 ПерваяПервая ... 3967 4467 4867 4917 4957 4965 4966 4967 4968 4969 4977 5017 5067 5467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права