| ||
Тема: Петр Порошенко
Кто из поляков хотел и умел работать, уехали туда, где доходы выше, в Германию, Британию и пр.
Оставшиеся работать особо не желают, поскольку социал/выплаты на детей и пр. в Польше примерно равен доходу от работы на производстве.
Проще говоря - места освободились, желающих нет. Вот поэтому и берут наших, потому что выбора особого нет. Да еще и нашего нелегала можно натянуть или меньше заплатить.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Зачастую квалифицированный персонал работает лучше чем те поляки. Им кстати и платят сейчас как полякам. Еще и предоставляют льготное жилье и прочие плюшки. Низкоквалифицироанного же нелегала таки можно и натянуть и меньше заплатить. Но при этом все равно люди едут ибо у нас просто нет работы.
Думаю уместно здесь, т.к. основная заслуга таки у Пети, так же как и по безвизу, ассоциации и Томосу:
Путин навсегда потерял Украину: российский журналист назвал решающую дату
https://www.facenews.ua/news/2019/438576/
«Вспомните, как Владимир Путин с фирменной издевательской интонацией дал ответ Ларри Кингу на вопрос: «Так что же случилось с подводной лодкой?» —«Она утонула?». Так и на вопрос: «Так что же произошло с Украиной на прошлой неделе?» — я отвечу: «Она уплыла». Все, нет ее больше с вами, обожатели путинские вы мои. Ваш кумир ее потерял навсегда. И то, что с 7 февраля 2019 года курс на вступление в НАТО и в ЕС закреплен в украинской конституции – лишь юридическое закрепление состоявшегося факта»
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В моих словах правда, потому, что Зеленский сам сказал, что проведет границу того, что он отдаст Путину посередине между тем, что Путин хочет забрать и тем, что он, как президент, хочет оставить.
Это правда - я внимательно прослушал его интервью Гордону, чего и вам желаю.
Я не намерен тратить ещё 4,5 часа своего времени, чтобы для вас конспектировать то, что он там нёс.
Потрудитесь сами.
Я не думаю що у голландіі подвальні качалкі...тим більш що він мому напарнику фоткі постійно присилае..а житло, то зрозуміло що не пентхаус, але все аккуратно та чістенько...ніхто й не каже що туда ідуть гуляти...туда ідуть заообити та заощадити...але чомусь він вже не мае бажання тут працювати на такі самі роботі..мені немае сенсу щось вигадувати...кажу як е..Ось тількі що кум дзвонив з швеціі...стажуется на дальнобоі..тоже подобается ...зробив візу на рік через прибалтів..пока за стажувпння платять щось біля 20 евро на день..потім обіцяють більше..у хлопців також виходить 1500 евро..але робота важка..а хто каже що буде лехко?..
Ви живете так, як обирали вчора...
Я не знаю, что вы называете айтишниками, если монтажников систем видеонаблюдегия и кондиционирования, то они все больше в Киев перебираются, там жирно платят и перспективы при любом правительстве хорошие. А вот программисты едут при первой возможности. Переучиваются на джаву, получают некоторый опыт и линяют кто куда . Потому что никто не хочет кормить посредников, все хотят работать напрямую.
Социальные закладки