|
Перечитываем классику...Ющенко умный и образованный человек.
"Умные нам не надобны, нам нужны верные"(А. и Б. Стругацкие)
КСС, мне почему-то кажется, что это не Ющенко, а ты путаешь и путаешь Украину с Россией... С каких это пор ты стал великим защитником Украины?
От така {censored}, малята...
Ну так и самый политически неактивный станет тут её защитником, глядя на таких националистов как ты.
"Даже не знаю за кого голосовать" - говорит - "Никто не нравится".
"Ну это не только Вам" - говорю.
Слово за слово. Он спросил про Яценюка. Я объяснил.
Потом высказал ему свои взгляды. Он подумал и говорит:
"Да, это верно, если во втором туре останутся Тимошенко и Янукович - я понятно за Януковича проголосую".
"Аналогично" - говорю - "А я ещё и в первом - для надёжности".
На том мы и расстались.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2009 в 01:57.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 29.09.2009 в 00:58.
От така {censored}, малята...
А Луценко почему нет в списке??? Пока нет информации, что он будет баллотироваться, но я бы за него голосовала!
P.S. Те, кто называет украинцев националистами, сами ФАШИСТЫ!!!
РЕАЛЬНАЯ СОЦИОЛОГИЯ это что-то новое... ВСЕ соцопросы кем-то финансируются (аксиома), все социологи хотят кушать (аксиома),желательно хлебушек с икоркой (аксиома), тот кто оплачивает опрос, просит подтасовать результаты (теория), социологи хотят получить еще один заказ на соцопрос через какое-то время (аксиома)...
Что для этого надо сделать? Расскажите теорию о реальной социологии плиз!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Одесский губернатор: не избрав Виктора Ющенко Президентом, украинцы «будут кусать себе локти»
«Я — человек Президента и буду с ним до конца», — заявил сегодня журналистам одесский губернатор Николай Сердюк. Он выразил надежду, что действующий глава государства будет избран на второй срок.
Если же на президентских выборах, назначенных на 17 января 2010 года, Виктор Ющенко потерпит поражение, это, по мнению чиновника, станет «очередной ошибкой» украинцев. Н. Сердюк (однопартиец и земляк Президента — уроженец села Хоружевка Сумской области) прогнозирует, что сожалеть о такой ошибке граждане страны будут достаточно скоро. Он считает, что не избрав В. Ющенко, «мы через полгода будем кусать локти». «Все познается в сравнении», — добавил глава облгосадминистрации.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Социальные закладки