|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это победа Паланбора, ПДД написаны криво.
1-0.
Революция в умах, о которой так долго говорил Паланбор, свершилась!
Сложносочиненные(подчиненные) предложения дают возможность для хитрых трактовок. В новой редакции разбили на два предложения.
2-0 на корість Паланбора.
Показать скрытый текст
не в баранах дело
назови причину по которой не можешь повернуть из правого ряда
---------- Сообщение добавлено 17.02.2019 в 02:22 ----------
едешь по кругу, выезжаешь, разворачиваешься в разрешенном месте и заезжаешь на круг уже с правого ряда, а не как хитрожопые в левый и потом просятся - впусти))
стоит пробка, я не имею права вклиниваться так как по пдд я обязан пропустить всех справа, т.е. по пдд я никогда не заеду в правый ряд.
рядом со мной движется авто которое собирается уехать с круга, я перестроиться не могу из-за нее.
я опережал фуру и не успел заблаговременно перестроиться
ну например такие три причины
сегодня я перестроился на пятачке между поворотами на Рени и Авангард, ушел с круга с правого ряда, и мне мент доказывал что я сначала с левого повернул, потом когда на видео посмотрел стал рассказывать что я незаблаговременно перестроился.
скорее контрреволюция.. или деградация..
просто каждый прочитавший ПДД по диагонали с середины и не до конца сразу мнит себя знатоком и начинает умно высказываться обрывками фраз из документа
как по мне - то изучать ПДД самостоятельно,без подготовки и разъяснения - то же самое ,что Заветы самостоятельно изучать,сразу на выходе получаем множество сект
например -свидетели ИГ-ДеоВы... паланбордесятники точка пять, левоповоротные седьмого круга.. и тд
полное отсутствие системного обучения,базы нет
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Или так или так - на твое усмотрение. Можешь просто стать и ждать - пусть им в ухо дудят те, кто за тобой.
Но по моей 20+ -летней практике - никто никогда не стоит даже минуту. 5-10-15 секунд и кто-то блымает фарами "пропускаю". Даже в совсем наглых случаях типа "мимо малины с левого ряда прямо".
Речь шла о том, что фура двигается. Если она превратится в неподвижный объект (поломалась, запарковалась) - тогда ты ее можешь объехать. Если хотя-бы 5 км/ч ползет - ползи за ней.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Мне кажется, что в данном случае в 10.6 определяющей фразой будет
Т.е. объезжая ТС, которое не может продолжать движение, либо какое-то непреодолимое препятствие на дороге, ты никому не помешаешь. Иначе ты создаешь препятствие.Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.
И вопрос ко всем:
Мне не совсем понятно условие "если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков". Каких именно? Т.е. если с левой полосы явно указано движение только прямо, поворот направо будет запрещен и длинномеру тоже? Или имеется в виду, что нельзя поворачивать под знаки запрещающие движение направо вообще ("кирпич", "движение запрещено" и т.д.)?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
[MOD]
У вас есть время до 18.02 до 19:00 поубирать маты с цитат.
Мат в посте = 1 месяц бана
Мат в цитате = 14 дней бана
Индейское жилище
Социальные закладки