Вечер добрый!
Замену батарей на айфоне 6с где можно сделать?
|
Вечер добрый!
Замену батарей на айфоне 6с где можно сделать?
Поменяли батарею на радиорынке на 6 айф. ,поставили китайскую за 25$. Разницы со старой оригинальной ,который 3 года , не ощутила. Начала болтаться китайская внутри (видимо плохо закрепили на двусторонний скотч) , сенсор стал глючить - вернула назад оригинальную полудохлую.
Где поменять батарею на оригинал100% ( они существуют? новые? ) . На амазоне не нашла таких))
Сто деает симка в эпл вотче? Есть смысл переплачивать за нее?
Damant, quod non intelegunt
То есть смвсла переплачивать нет?
Ребята, подскажите, почему некоторые фото на айфоне не открываются моментально, а как-будто грузятся, то есть резкость появляется через секунды три-четыре. Внизу таких фото кружочек, который отражает степень загрузки фото. Спрашиваю об этом, потому что как раз такие фото я не могу скопировать на компьютер.
Подозреваю, ваша проблема кроется в настройках вашего телефон и синхронизации с iCloud. Зайдите в настройки - фото. У вас вероятно стоит галочка напротив пункта "оптимизация хранилища". Следовательно, все фото и видео в хорошем качестве хранятся в "облаке", а на телефоне у вас только "следы" от оригиналов, и потому вы их не видите при подключении к компьютеру...и делать вы ничего с ними не сможете... Если вы поставите галочку напротив "сохранение оригиналов", то оригиналы фото (то есть качественные, не размытые, и открываться будут моментально) будут храниться на телефоне (прежде, чем эту галочку поставить, убедитесь, чтоб у вас было подключение к интернету, и желательно не 3g-4g, так как можете израсходовать весь трафик; и убедитесь в наличии места на телефоне). Но места на вашем айфоне станет меньше. Возможно поэтому ранее настройки были изменены, чтоб сохранить место на айфоне, и выгружать оригиналы фото на "облако".
Последний раз редактировалось sashokua2007; 08.03.2019 в 12:23.
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Пользуюсь продукцией эпл уже много лет, при чем и бук и айфон и прочие вместе взятые, но вот с айклаудом так и не подружился, хотя знаю что реально это мегаудобно!! но как то не срослось с самого начала...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
После обновления системы (9.3.5) Ipad2,5 mini (1 поколение) пишет - "Ошибка активации".
Полный текст: Выполнить активацию не удалось. Восстановите телефон и установите последнюю версию ОС, затем повторите попытку активации. Если проблему устранить не удалось, обратитесь в службу поддержки.
Как правильно поступать в таких случаях?
Последний раз редактировалось TrofiM; 08.03.2019 в 16:27.
Резервную копию делали?
Социальные закладки