Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 113 из 591 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Я раньше как-то каждый день ездил и ничего)
    я тебе как-нибудь выложу свои попытки протиснуться хотя бы в средний ряд для проезда прямо.. уже не говоря о правом для поворота направо)

3. Вверх #2242
    User banned
    Игод не даст соврать - я там живу. По моему опыту, я чаще всеготезжу с Левитана, через «круг», 75% через левый ряд круга и позже перестраиваюсь в крайний правый и 25% сразу через крайний правый. Через крайний левый ехать - ну не знаю, у меня за год такой необходимости ни разу не было.

4. Вверх #2243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Игод не даст соврать - я там живу. По моему опыту, я чаще всеготезжу с Левитана, через «круг», 75% через левый ряд круга и позже перестраиваюсь в крайний правый и 25% сразу через крайний правый. Через крайний левый ехать - ну не знаю, у меня за год такой необходимости ни разу не было.
    Если там была уж совсем задница, я ехал направо по проспекту до разрыва, разворачивался и ехал себе спокойно и чаще всего быстрее стоящих на том недокругу

5. Вверх #2244
    User banned
    я иногда так матерю таких, шокапец
    станет в среднем с правым поворотником, просится в правый, а правый ряд тоже стоит, пропускает пешеходов при поворота направо
    и стоишь, думаешь, как бы проскочить прямо через крайний левый, запрещенный - а хрен, там уже тоже движуха плотная)) и так пока светофор не закончится)))
    поэтому я таких просто не пропускаю.. увы)

6. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не всунешься там ни в правый ни в средний
    оба ряда стоят набитые битком на красный аж от предыдущего регулируемого пп
    а кто мешает несчастному вместо мыкаться на этой мегаразвязке быстренько махнуть по МЖ до разрыва у Селянки, там развернуться и вернуться королем уже в правом ряду ?

7. Вверх #2246
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а кто мешает несчастному вместо мыкаться на этой мегаразвязке быстренько махнуть по МЖ до разрыва у Селянки, там развернуться и вернуться королем уже в правом ряду ?
    никто))
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Если там была уж совсем задница, я ехал направо по проспекту до разрыва, разворачивался и ехал себе спокойно и чаще всего быстрее стоящих на том недокругу

8. Вверх #2247
    User banned
    я иногда так матерю таких, шокапец
    станет в среднем с правым поворотником, просится в правый, а правый ряд тоже стоит, пропускает пешеходов при поворота направо
    и стоишь, думаешь, как бы проскочить прямо через крайний левый, запрещенный - а хрен, там уже тоже движуха плотная)) и так пока светофор не закончится)))
    поэтому я таких просто не пропускаю.. увы)
    Если я буду ждать когда освободится правый ряд "круга" ты меня вспомнишь по матери раз 20)
    И я ни разу не застрял в среднем перед поворотом направо, что бы в меня уперлись сзади машины которым прямо.
    В идеале там бы знаки сменить: левый - прямо/налево, средний - прямо, правый - направо.

9. Вверх #2248
    Частый гость
    Толку менять те знаки, когда там из левого и прямо и налево едут?)

10. Вверх #2249
    В идеале там бы знаки сменить: левый - прямо/налево, средний - прямо, правый - направо.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2019 в 00:31 ----------

никто))
    ну, не дочитал до этого поста и предложил то же самое. О чем это говорит ? Правильно - о смекалке

11. Вверх #2250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это правильно когда пробка на кругу только так надо и делать ), а этот "член" он не несчастный он обычный козел на евробляхе и пробки тогда не было особой , жалко его маршрутка не въехала было бы видео интересней )

12. Вверх #2251
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    мля, вот это епанизм тотальный просто. вся малдова, со всех малдаванских сел чо-то ломанулась в Одессу и такое чудит уже не один год.
    Ну как человек с нормальным воспитанием может быть таким дебилом на бляхе.
    вот в Молдове "чудящих" я как раз таки почти не встречал

13. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Это правильно когда пробка на кругу только так надо и делать ), а этот "член" он не несчастный он обычный козел на евробляхе
    любой козел на евробляхе - несчастный. Ты бы видел их возмущение, когда они узнают цену на перегоревшую лампу в фаре их умирающего дизельного корча ))

и пробки тогда не было особой , жалко его маршрутка не въехала было бы видео интересней )
    маршрутчик-то чем тебе насолил ?

14. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Это ж легендарный блохер в простонародье Линолеум, сначала он уложил коробку на Камри40, теперь школьники скинулись ему на выхлоп для финика)
    Дебилиуму осталось совсем немного до легенды.
    Был когда-то легендарный гонщег Покер, который усадил в машину 3х единомышленников и они дружно убрались в дерево на Фонтане.
    Так что Дебилеуму нужно усадить хомячка из этого видео в машину и намотаться на столб во время онлайн стрима. Тогда они станут легендарными, вангую пару лимонов просмотров.

15. Вверх #2254
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Дебилиуму осталось совсем немного до легенды.
    Был когда-то легендарный гонщег Покер, который усадил в машину 3х единомышленников и они дружно убрались в дерево на Фонтане.
    Так что Дебилеуму нужно усадить хомячка из этого видео в машину и намотаться на столб во время онлайн стрима. Тогда они станут легендарными, вангую пару лимонов просмотров.
    Джокер.

16. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    у меня два туза.
    with love for all

17. Вверх #2256
    Короче линолеуму нужно собрать 4 стрит сракера в одной машине и намотаться на столб, это будет "каре". А если он соберет 3 стритсракеров и двух баб тогда это "фулл хаус"

18. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Короче линолеуму нужно собрать 4 стрит сракера в одной машине и намотаться на столб, это будет "каре". А если он соберет 3 стритсракеров и двух баб тогда это "фулл хаус"
    а если оно намотается, собрав по дороге на тот свет пяток пешиков или симпатишную девушку в маленьком фордике ?

19. Вверх #2258
    Шо ты предлагаешь? Взять видео с его канала и отправить любителям сэлфи в форме?

20. Вверх #2259
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    у меня два туза.
    На мизере прикупил?
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #2260
    User banned
    накопилось немного)

если где-то картонку не заметил, то звыняйте, поправьте

Ответить в теме
Страница 113 из 591 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права