Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1358 из 1486 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 29712
  1. Вверх #27141
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось. Там смотреть особо нечего. А вот Дебрецен очень даже понравился. Там хорошие купальни с аквапарком, город недорогой и есть что посмотреть
    А нам понравилось) были с ребенком, зоопарк огромный и классный, на след день в купальни пошли тоже неплохо. Уж точно лучше чем в Мукачево))) А Дебрецен дальше в два раза.. и если своим ходом на машине, то надо и в очереди на границе постоять, один раз нам повезло всего час стояли, другой часа три((

2. Вверх #27142
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Всем привет! С радостью возвращаюсь в эту тему. Несколько лет назад также спрашивала совет касательно поездки в тур от Алголя "Шейк по-европейски", очень много хорошего подсказали и посоветовали именно в этой теме! Познакомилась с прекрасными людьми тоже здесь и даже с одной форумчанкой встретились в туре! Теперь хочу спросить, возможно, кто-то был в туре от Алголя "Мить в Парижі"? Хотелось бы попасть в него в июне. Любой информации буду благодарна!

3. Вверх #27143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, что сравнивать Эрмитаж, Дрезденскую Галерею и Третьяковку с Венским Историко-Художественным Музеем всё-равно, что ручку Паркер с золотым пером и шариковую. Но, конечно, к посещению музея нужно быть готовым, чтобы оценить все его сокровища. Мне смешно читать, что попить пивка занимательнее Брейгеля. Там такие подлинники, что ходишь и поражаешься, что возле каждой картины не стоит полицейский. А на первом этаже такие артефакты, что просто диву даёшься, что это всё сделано руками человека, когда не было 3D моделирования, лазерного резца и т.д. И какая фантазия, воображение было у мастеров!. Пиво попить! Да, крутень необыкновенная!
    Тут уже, в принципе, все написали, но все же. Процитирую одного из блогеров, которого читаю на ФБ, очень точно передает мое восприятие в т.ч
    "еще меня тут спрашивают: ходил ли я в генуэзские музеи и собираюсь ли. отвечаю. не ходил и не собираюсь. любой музей в любом городе мира отнимает ровно один день из жизни. я пока не готов променять день прогулок по улицам незнакомого города на восемь часов в стылых гулких залах, где люди селфятся с картинами, украдкой дотрагиваются до скульптур, а под мраморный потолок взлетает механический, усталый голос экскурсовода. "теперь повернитесь налево. это полотно великого Пис.очетти, которое он написал, умирая в голоде и нищете...". спасибо за мотивацию, но нет."
    Так что каждому свое.
    П.С. Ну и про "попить пивка")). Я на Октоберфесте была дважды. Оба раза через автобусные туры, отзывы здесь оставляла. Абсолютно непередаваемые ощущения. Так вот, во второй раз половина автобуса почему-то состояла из таких вот, полагаю, любителей музеев, которые были возмущены происходящим вокруг-толпами немцев и туристов, всеобщего пивного разгуляя и праздника. На Октоберфест они не пошли даже взглянуть хоть одним глазком, что это такое. А у меня был только один вопрос, нафига было этим людям переться в Мюнхен именно в это время, когда реально город стоит на ушах
    Последний раз редактировалось Setka1; 13.02.2019 в 13:55.

4. Вверх #27144
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А почему надо бросаться в крайности? Не много музеев, где можно провести 8 часов. Шататься по улицам 8 часов тоже не в каждом городе получится. Можно 3 часа прогуляться , 2-3 часа на музей и 2 часа на пиво.) Мне вот так больше нравится.

5. Вверх #27145
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Вчора на пошту пришло повідомлення : ,,Нам дуже приємно, що квітнева подорож до чарівної ТОСКАНИ припала до душі багатьом! На сьогодні вільних місць не залишилося, а запити від туристів все надходять і надходять… Із задоволенням робимо додатковий тур на травневі свята! ,, https://euroways.com.ua/toscana-may.html 30 квітня - 07 травня

У мене зажевріла надія, що ми все-таки зможемо на травневі поїхати ( дуже маленька надія))), тому ми для себе забронювали цей тур. Поки що, з незалежних від мене причин, це під великим питанням...

Там всього 2 нічних переїзди ( перша та остання ніч ). Але для мене головне, що в програмі, практично всі міста, це провінційна Італія з невеличкими містами.

В трьох містах цього туру ми вже були. В Болоньї смакували саме смачне морозиво в Італії ( напроти жд вокзалу), в кріхітній країні Сан-Марино зустрічали новий рік ( 2017 ), а одне з п*яти містечок Чінкве Терре ( італійська глибинка ) до цих пір стоїть на заставці ноута ( там між містами ми вперше їздили на двоповерховій італійській електричці ).
    Решта міст для нас повністю нові.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 15.02.2019 в 12:13.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #27146
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    А не совсем по теме, но хотела попросить совета. Куда можно и стоит поехать недалеко от Мюнхена, ну или сравнительно недалеко (мы будем там самомстоятельно). Замок Нойшвайнштайн - это понятно, а хотелось бы еще что-то.

7. Вверх #27147
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А не совсем по теме, но хотела попросить совета. Куда можно и стоит поехать недалеко от Мюнхена, ну или сравнительно недалеко (мы будем там самомстоятельно). Замок Нойшвайнштайн - это понятно, а хотелось бы еще что-то.
    Обязательно заедьте в деревню Обераммергау - рядом с замком, очень живописная, старинная деревушка, потом еще рядом красивый дворец Линдерхоф. Если настроены ехать дальше - то и в Нюрнберг можно заехать, и в Зальцбург, и в Штутгарт, и в Цюрих...

8. Вверх #27148
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Хотим поехать в Италию, не можем определиться с туром, может кто-то посоветует? И кто знает сколько обычно времени проводят в Венеции? Я так поняла в аккорде во всех турах в Венеции лишь день(((

9. Вверх #27149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в Италию, не можем определиться с туром, может кто-то посоветует? И кто знает сколько обычно времени проводят в Венеции? Я так поняла в аккорде во всех турах в Венеции лишь день(((
    "День" - это громко сказано

10. Вверх #27150
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    "День" - это громко сказано
    Вот блин, я была в Венеции, хотела показать мужу..Я нашла тур, где во Флоренции три дня.. Вообще есть ли смысл ехать в Италию на автобусе, если хотим сэкономить или ничего толком не успеем?

11. Вверх #27151
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Вот блин, я была в Венеции, хотела показать мужу..Я нашла тур, где во Флоренции три дня.. Вообще есть ли смысл ехать в Италию на автобусе, если хотим сэкономить или ничего толком не успеем?
    Мы в первый тур ездили в Италию. Тур был 9 дней, все успели и очень понравилось. Может потому что первый... Но как на меня есть и своя прелесть в автобусных турах. Сейчас уже выработала для себе такую схему: едем первый раз в автобусник, если есть места в которые хочу вернуться , второй раз летим самолетом.

12. Вверх #27152
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Добрый день.Кто-то ездил в автобусный тур с детьми?Собираемся поехать весной с дочкой 10 лет.Муж не летает,поэтому самолёт отпадает.Хотелось бы узнать,как дети переносят автобусные туры(не большие).И в какую страну или в какой тур лучше поехать с ребёнком?Спасибо

13. Вверх #27153
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кто-то ездил в автобусный тур с детьми?Собираемся поехать весной с дочкой 10 лет.Муж не летает,поэтому самолёт отпадает.Хотелось бы узнать,как дети переносят автобусные туры(не большие).И в какую страну или в какой тур лучше поехать с ребёнком?Спасибо
    Только вы сами сможете ответить на ваш вопрос) детки разные, усидчивые и не очень. 10 лет уже в принципе взрослый ребенок, с которым можно договориться и что-то объяснить. Прочитайте внимательно программу, взвесьте разумно расстояния и часы проведенные в автобусе. Если хорошо подготовиться, выбрать интересный тур, ребенку понравится и вы получите удовольствие от поездки

14. Вверх #27154
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    С нами осенью в автобусе ехали несколько детей в возрасте 8-12 лет. Никто их не видел и не слышал. Родителей тоже не донимали, дополнительных тех остановок никто не просил. Во время дороги спокойно себе втыкали в гаджеты, ночью в автобусе спали все замечательно. На экскурсиях тоже спокойно ходили, все слушали. В общем, обычное поведение взрослых людей. Главное, повербанками запастись в дорогу. Я детей слышала только, когда они говорили: мам, дай другой повербанк, этот уже разрядился. Всё!

15. Вверх #27155
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    для тренировки проедьте хотя бы от Таирова до Котовского, чтобы узнать , не укачивается ли девочка в автобусах. Рассчитывать на "пронесет" не стоит, если начинает тошнить -рвать, лучше потерпите с выездами, не мучьте ребенка, себя и окружающих.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #27156
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Мы в автобусники начали ездить с дочкой с 5 лет. Сейчас ей почти 8, за плечами 10 автобусных туров и с ночными переездами тоже. Главное,чтобы были развлечения в дороге: планшет, наушики, мы брали разукрашки.

17. Вверх #27157
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    З нами в новорічному турі та в турі на Лапландію були дітки різного віку, дошкільнята та старшокласники. І що цікаво, всі ці дітки прекрасно вели себе всю дорогу, хоча тури з нічними переїздами.
    Деякі дорослі ведуть себе набагато гірше дітей.
    Ви самі повинні вирішити, що цікаво Вашій дитині и чи зможе вона перенести довгі переїзди, які все-одно будуть.
    За всі мої поїздки, з нами тільки одного разу була неадекватна дитина ( 16 років !!!!). Вже в перший день поїздки половина автобусу хотіла її чим небудь стукнуть, а друга, просто, прибить. Її постійне ,,мааааа !!!! не хо!!!!,, ,,маааа!!!! зроби це!!!,, ,,мааааа!!!! купи це!!!,. І це все на весь автобус і постійно. У мене до вечора вже була мігрень....
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #27158
    Постоялец форума
    Я езжу с дочкой с ее 7 лет. Все всегда нормально. Первый тур был длительный и тяжелый, но там был Амстердам, Париж и Диснейленд, поэтому впечатления перекрыли усталость.
    В прошлом году ездили с Аккордом Венгрия-Австрия, недалеко и недолго, с нами в автобусе были мальчишки 10-11 лет - их не видно и не слышно было. Умнички просто.
    Так что дети разные, но в 10 лет уже, думаю, проблем быть не должно. Рекомендую выбирать туры с недолгими переездами, и хорошо, что не зимой - короткий световой день.
    Да и даже в переезде всегда что-то найдется интересное - что-то все время нужно срочно сфоткать, в конце-концов - ура, заправка, хот-дог! Главное в этом деле, мне кажется, вместе "проникнуться" поездкой, и позитивный настрой!
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 18.02.2019 в 16:32.

19. Вверх #27159
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Для первого раза очень хороший тур - 6 прекрасных мгновений. Он без ночных переездов, два полных дня в Праге (3 ночи в одной гостинице). Потом 2 ночи подряд в другой гостинице - в Будапеште. А вообще за тур вы посещаете Краков, Прагу, Вену и Будапешт. В Праге времени много, можно пойти с ребенком в шикарнейший зоопарк, один из крупнейших в Европе. Там можно на целый день зависнуть. Мы хоть и без детей были, но остались в восторге. В Будапеште можно в Океанариум поехать, тоже интересно. В последний день - посещение купален в Эгере. Можно поехать не в дорогие купальни, которые предлагает Аккорд (Эгерсалок) а в купальни в самом городе Эгер - они не менее классные, но стоят вдвое дешевле и там есть аквапарк.

На обратном пути можно брать билеты не со Львова, а с Чопа. Там поезд в 21.00 останавливается. А во Львов ориентировочное прибытие автобуса считается в 00.00. Так что вы на этот поезд более, чем успеваете сесть. И вам не придется на автобусе преодолевать расстояние с Чопа до Львова через все Карпаты. А если вдруг случится ЧП на границе или автобус поломается и вы не успеете заскочить в этот поезд, то у вас будет шанс сесть на него во Львове в 3 часа ночи. , не меняя билетов (они сохраняются за вами по всему маршруту).

В итоге, максимальный переезд в этом туре - 5 часов. В первый и последний день.

20. Вверх #27160
    Постоялец форума
    А мы ездили Под звучание музыки- Будапешт-Вена, короткий, 6 дней. Везде есть что-то для детей. В Будапеште -Тропикариум-Океанариум, в Вене 2 дня, дети ходили в парк Пратер, мальчишкам понравился Музей естествознания, на обратном пути - пещерные купальни в Мишкольц-Тапольце. Так что всем было чем заняться.

Ответить в теме
Страница 1358 из 1486 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права