а сколько случаев, когда Ж организовывают "виртик" с целью последующего шантажа
relax and be deviant
Диони меня дАстала за "во всем виноваты тетки"..
Че за выражение такое "тетки"? Мужчина ужЕ виноват в том, что умалчивает за свои психические проблемы, а также в том, что не может нормально трахнуть свою жену.
Посмотри фильм "Пирсинг". Там жена в курсе его проблем, правда подход к нему идиотский выбрала.
Я уверена,что мужчины иногда говорят теткам о своих фантазиях,но тетки не хотят и не дают)
Есть исключения,когда мужчина,действительно,чисто психологически не может,например,трахать жену во все дыры с придушением, битьем, принудительным насаживанием на член и т.д. .Для этого идут к другим теткам и воплощают с ними свои фантазии лехко)
В данной истории тетки САМИ приходили к извращенцу. Я его не оправдываю, но не надо делать из некоторых женщин "бедных овечек".
Россия должна быть разрушена (с)
Оставь "тетек", мы обсуждали его и его супругу.
Тетеньки перетрут эту историю и забудут через некоторое время.
А у теток,что врожденное в голове,раз они соглашались платить дань и еще других девочек ему приводить вместо оплаты?
Это вообще,как называется? Им за это ничего не будет?
Мне нравится, как некоторые дамы утверждают,что они много лет в браке,все друг о друге знают,муж самый лучший,а потом...хлоп... он маньяк оказываецца. И тут дамы быстро включают заднюю-не знала,не догадывалась,не может быть ,невиноватаяона.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки