|
Последний раз редактировалось rusalka33; 16.02.2019 в 12:24.
Законопослушным быть не выгодно.
https://vesti-ua.net/novosti/ekonomi...nravitsya.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Не выгодно читать информ-помойки.
Немного роем интернет и выясняем, что депутаты Бойко и Рабинович внесли очередной популистский законопроект. Таких законопроектов вносится дай боже каждый день и большая часть даже не доходит до голосования.
Но большинство <censored>-изданий уже разнесли это, как "планы Кабмина" или как то, что уже гарантированно произойдет.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Проплата за электричество через терминал Привата в четверг с утра сегодня уже отразилась в личном кабинете. Итого 3 банковских дня.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня - интереснее. Платила за электричество 13 вечером через п-24 по трем лицевым счетам. По двум деньги пришли, а на третьем так и висит долг. А сумма там самая большая. Завтра не появится- начну звонить
А третий часом не в Центральном РЭСе?
Под надписью "Поточна заборгованість за електроенергію" есть кнопочка "Оплаты" - посмотрите там. Если деньги в РЭС пошли, но там еще не раскиданы, то написано "Очікування зарахування". У меня в Южном РЭсе уже задолженность по 0, а в Центральном до сих пор раскидать не могут, но они такими всегда были.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Бесят просто.
Платила в январе за свет через личный кабинет.
Теперь надо ехать на Ильфа и Петрова с паспортом, кодом, квитанцией и писать заявление, чтобы деньги перекинули на новый счет.
В Николаеве аналогичная проблема решилась автоматически. Была переплата в одном кабинете и долг в другом. Через пару дней всё стало, как надо.
Вообще идиотизм с 2 сайтами.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Хочу провести оплату через систему Герц в терминале, но нет нужного номера квартиры.
Можно ли каким-то образом добавить номер квартиры (соседние квартиры есть)? или направьте куда обратиться?
СДПТ сильно подорожало и при этом подъезды не убираются и приходится по 20 грн. на уборку скидывать. Деньги не большие, но обидно и вообще за что их берут? Я только дворника вижу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как и где лучше оплачивать коммуналку без или с минимальной комиссией? Только не через кассы с очередями)
Социальные закладки