Вообще все это бестолковые разговоры, что привлекают самодостаточные и прочая ерунда. Каждому своё. В человеке должны быть изъяны. А то насовершенствуются тут, а ты потом думай что с этим совершенством с завышенной самооценкой делать.
Тема: Любовь....
Вообще все это бестолковые разговоры, что привлекают самодостаточные и прочая ерунда. Каждому своё. В человеке должны быть изъяны. А то насовершенствуются тут, а ты потом думай что с этим совершенством с завышенной самооценкой делать.
Да что ты? И прям меня не будет?? Растворюсь?
У меня добровольная созависимость)
При этом довольно продуктивная) мне и в голову не придет вместо мужа машинку чинить)) и гвозди прибивать) могу сама очень многие вещи делать, но зачем!?!? Какой смысл?
Сейчас гвоздь, потом ремонт, а дальше что??? Сама дом строить?? А где во всём этом муж??? Устал на работе и пьет пиво на диване серым облаком? Где уважение к мужчине? Он не в состоянии для тебя лампочки выкрутить? И машинку починить/купить другую??
Я завишу от мужчины, который меня любит и не меняю это на зависимость от работодателя, которому на меня плевать!!!!
Всего навсего я заменила определение "Властная" на Самодостаточная, имея ввиду всё-таки здоровую самодостаточность, а не проблемную, что-то вроде ""Я умею по жизни стоять на своих ногах сам" - это достойно."
А вас хлебом не корми, дай поговорить)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки