Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 444 из 958 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 19155
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #8861
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    А в особовому рахунку прибрали зайві нулі? У номері 00000/00123456 оті два нулі після слешу не треба писати, вони є квитанціях і у шаблонах Привату24, але їх не має на сайті "Одесаобленерго"
    Естественно слэш не пишу. нольу меня только в первой части 02101 , вторая начинается на 1.
    Что удивительно, ведь не было проблем в другим акком. просто скопировала и все.

3. Вверх #8862
    Чарівниця

А мне кажется,что я разобралась почему некоторые ФИО на русском,а некоторые на украинском.
    (типа дело было вечером,делать было нечего )

У меня в кабинете 8 лицевых счетов.И ровно половина на русском ФИО,а половина на украинском.
    Так вот всем счетам с русскими ФИО более 30 лет.
    А тем,которые на украинском от года до пяти.

4. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Хороша версія))
    В мене два "різномовних". Договори переоформлювала на себе у 2013 році. Обидва, звісно, на українській, але в одному я Елена Николаевна, у іншому - Олена Миколаївна. Тоді якось і уваги не звернула, було все одно, а тепер я, виходить, для "Одесаобленерго" та "ООЕК" - дві різні людини

5. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Водоканал перевёл всех на украинский язык, и проблем стало меньше
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

6. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что я разобралась почему некоторые ФИО на русском,а некоторые на украинском.
    (типа дело было вечером,делать было нечего )

У меня в кабинете 8 лицевых счетов.И ровно половина на русском ФИО,а половина на украинском.
    Думаю вы ошибаетесь и все гораздо проще. Те кто заполняли свой кабинет на Олэнерго не Русском, остался на Русском, кто на Украинском, у того на Украинском.
    У меня есть счет (точнее родственника), которому 2 года и он на Русском.

7. Вверх #8866
    Постоялец форума
    Есть вопрос к тем кто зарегистрировался в кабинете "нового" сайта и у кого были льготы по оплате. Перешли ли ваши льготы от облэнерго к энергопоставщикам? У мамы была льгота, она и сейчас присутствует в квитанции, но в этой строке стоят нули. Соответственно сумма к оплате льготу не учитывает.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

8. Вверх #8867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к тем кто зарегистрировался в кабинете "нового" сайта и у кого были льготы по оплате. Перешли ли ваши льготы от облэнерго к энергопоставщикам?...
    У нас была льгота. Льгота перешла. Сегодня, чуть выше о переходе льгот выкладывал уже информацию
    http://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=72055390&viewfull=1#post72055390
    ... У мамы была льгота, она и сейчас присутствует в квитанции, но в этой строке стоят нули. Соответственно сумма к оплате льготу не учитывает.
    Теперь касательно льготы вашей мамы. Некоторые льготы дают по доходам и если доход (в данном случае пенсия) превышает хоть на 1 грн. то льготу автоматически отменяют.
    P.S. У нас тесть имел льготу детей войны, но в 2015 году ее сняли, так как пенсия превышала у него на 15 грн. верхний порог для льготы для детей войны (тогда он был 1710 грн.), но уже с 1 января 2016 года льготу ему опять вернули так как верхгтй порог для льготы стал 1930 грн. и его пенсия была меньше этой суммы. Эта граничная цифра (прожиточный минимум умноженный на 1.4), каждый год 1 января меняется. Сейчас это 2690 грн (1921 грн.*1.4=2690 грн). Выскажу предположение, может быть пенсия вашей мамы превышает с 1 января 2690 грн. и ей тогда автоматически сняли льготу.
    Гляньте в личном кабинете на сайте ООЭК что написано напротив: "Категорія споживача", а также напротив слова "Скидка", а также напротив слова "Лимит", а также напротив слова "Пільговик".
    Последний раз редактировалось father911; 16.02.2019 в 18:08.

9. Вверх #8868
    Частый гость Аватар для Lilibells
    а кто-то платил уже на новые реквизиты через инет? я занесла реквизиты ,чтоб сохранить шаблон на сайте банка и появляется надпись- мфо некорректно с расчетным счетом! все занесено точно с квитанции! в чем может быть проблема?

10. Вверх #8869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    а кто-то платил уже на новые реквизиты через инет? я занесла реквизиты ,чтоб сохранить шаблон на сайте банка и появляется надпись- мфо некорректно с расчетным счетом! все занесено точно с квитанции! в чем может быть проблема?
    Практически все в этой теме уже оплачивали через инет по новым реквизитам. Через какой Банк заносите реквизиты?

11. Вверх #8870
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Практически все в этой теме уже оплачивали через инет по новым реквизитам. Через какой Банк заносите реквизиты?

В ПРиват 24 достаточно в поисковой строке набрать слово -свет
    и вторая строчка с верху будет: Одесская Областная Энергетическая компания.

12. Вверх #8871
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Те кто заполняли свой кабинет на Олэнерго не Русском, остался на Русском, кто на Украинском, у того на Украинском.
    У меня есть счет (точнее родственника), которому 2 года и он на Русском.
    Не впевнена, що правильно вас зрозуміла щодо "заповнення кабінету", але "Обленерго" бере дані з договорів. Як ваші ПІБ написані у договорі, так вони і будуть значитися і на сайті, і на квитанціях. Інша справа, що у договорах то українська, то російська посеред української.

13. Вверх #8872
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Есть вопрос к тем кто зарегистрировался в кабинете "нового" сайта и у кого были льготы по оплате. Перешли ли ваши льготы от облэнерго к энергопоставщикам? У мамы была льгота, она и сейчас присутствует в квитанции, но в этой строке стоят нули. Соответственно сумма к оплате льготу не учитывает.
    Льготы перешли автоматически у отца, ничего подтверждать не надо было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #8873
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Пока нельзя, сайт лежит.
    Видать лежит потому что у меня в доме свет так и не дали сегодня, работнички.
    Приехали, запаяли кабель к 5 вечера, включили свет и уехали. На час хватило такой работы, все вырубилось и снова без света.

15. Вверх #8874
    Частый гость Аватар для mopspops
    Выбивает у меня при Додання особового рахунку Помилка: Заповніть обов'язкові поля (*)и все тут... Уже второй день так
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

16. Вверх #8875
    Чарівниця

Цитата Сообщение от mopspops Посмотреть сообщение
    Выбивает у меня при Додання особового рахунку Помилка: Заповніть обов'язкові поля (*)и все тут... Уже второй день так
    Вы все в поля вводите,как указано в квитанции?

17. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    Почитал ,что люди не могут разобраться с тарифами день-ночь.а у меня простой счетчик и принесли якобы долг за ноябрь ,хотя всё что было в квитанциях - было оплачено вовремя и в полном объеме. Это что надбавка на выборы из нашего кармана ?Это только в частном секторе или везде ?

18. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от михаил1973 Посмотреть сообщение
    Почитал ,что люди не могут разобраться с тарифами день-ночь.а у меня простой счетчик и принесли якобы долг за ноябрь ,хотя всё что было в квитанциях - было оплачено вовремя и в полном объеме. Это что надбавка на выборы из нашего кармана ?Это только в частном секторе или везде ?
    не везде, и даже в частном секторе не везде
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #8878
    Чарівниця

Может быть оплата какая-то не поступила,может показания своевременно не передали.
    Надо выяснять,а не сразу про надбавку на выборы фантазировать.

20. Вверх #8879
    Посетитель
    Если бы у Вас был долг за ноябрь, Вам бы уже отключили свет.

21. Вверх #8880
    Посетитель
    У кого-то уже есть опыт подачи заявления на перекидку переплаты? Обязательно ли ехать к ним в офис? И есть ли очереди по этому вопросу в Южном РЭС?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 444 из 958 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права