Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1505 из 2018 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 40343
  1. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Что даёт вам приём витамина Д?Почувствовали результаты?
    Ну, конкретно про Д сказать не могу. Я в определенный момент времени начала пить витамины комплексно. Как антиоксиданты, плюс для поддержки сосудов, кожи, костей. Не знаю как по отдельности, но в целом прием витаминов сказался на мне очень положительно. Так же пропиваю курсом гинкго билоба и цитруллина малат (наш стимол, только гораздо дешевле и выгоднее) когда находит апатия и уныние.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #30082
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ну, конкретно про Д сказать не могу. Я в определенный момент времени начала пить витамины комплексно. Как антиоксиданты, плюс для поддержки сосудов, кожи, костей. Не знаю как по отдельности, но в целом прием витаминов сказался на мне очень положительно. Так же пропиваю курсом гинкго билоба и цитруллина малат (наш стимол, только гораздо дешевле и выгоднее) когда находит апатия и уныние.
    заказала гинко-комплекс, очень на него надеюсь
    что-то с головой, с памятью фигня какая-то происходит
    я это всё привыкла обхихикивать с самоиронией...но что-то уже не смешно

посоветуйте что ещё предпринять...курс циннаризин с никотинкой пропила...кардинально ничего не изменилось..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #30083
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А я слезла с прозака, эглонила и гидазепама. Постепенно, но быстро. По недельке слазила. От 3х раз в день(этот коктейль), потом по 2, потом по 1. А сейчас ничего. Бывает подтрухивает, но бутылочка пива или сидра решает проблему полностью. Я думала, будет сложнее.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #30084
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    заказала гинко-комплекс, очень на него надеюсь
    что-то с головой, с памятью фигня какая-то происходит
    я это всё привыкла обхихикивать с самоиронией...но что-то уже не смешно

посоветуйте что ещё предпринять...курс циннаризин с никотинкой пропила...кардинально ничего не изменилось..
    Я лет 5 назад Фезам пропила курс, не ощутила ничего, но может это внутри организма какие то изменения, я и не заметила.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #30085
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я лет 5 назад Фезам пропила курс, не ощутила ничего, но может это внутри организма какие то изменения, я и не заметила.
    Ооо Фезам бомба, хорошо мозги на место ставит!)) Потом стал есть много орехов (в частности грецких) и Фезам не нужен!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #30086
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    привет! кто как себя чувствует последние пару дней, у меня голова, тахи, систолы, мама моя вообще пластом два дня

7. Вверх #30087
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    привет! кто как себя чувствует последние пару дней, у меня голова, тахи, систолы, мама моя вообще пластом два дня
    У меня всё норм, а что в эти дни такого?) Погода стабильна!)

8. Вверх #30088
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    а кто-то пробовал для сусудов не витамины в таблетках, а на фреши цитрусовые и на киви налегать? мне кажется, что меня бодрят соки грйпфрута к завтраку. может так совпало , даже не знаю) но страшно регулярно их пить, все таки кислота. еще про уксус яблочный натуральный с медом до еды читала некоторые пьют. тоже интересен опыт) как раз уксус домашний есть)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #30089
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал для сусудов не витамины в таблетках, а на фреши цитрусовые и на киви налегать? мне кажется, что меня бодрят соки грйпфрута к завтраку. может так совпало , даже не знаю) но страшно регулярно их пить, все таки кислота. еще про уксус яблочный натуральный с медом до еды читала некоторые пьют. тоже интересен опыт) как раз уксус домашний есть)
    Ну, дык сосуды к этому мало отношения имеют.
    То, что кислота опасно, это точно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну, дык сосуды к этому мало отношения имеют.
    То, что кислота опасно, это точно.
    витамин С все такое)
    про лечение соками много статей есть и везде описание как супер средства, да и доступнее всяких трав (ими лечиться самостоятельно вообще не представляю возможным)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #30091
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    я фреши делаю, но как-раз некислые...они бодрят, работоспособность, настроение получше...белки глаз голубеют -
    сосудики мелкие прячутся...это то, что можно визуально определить
    уксус с медом пробовала давно, желудок протестовал (я вообще не могу кислое со сладким)
    а муж может съесть лимон, как я мандарину и улыбнуться))
    так что все индивидуально...а шо занадто, то не здрово...я думаю без фанатизма грейпфрут прекрасен
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #30092
    Не покидает форум Аватар для Аква
    витамин С все такое)
    про лечение соками много статей есть и везде описание как супер средства, да и доступнее всяких трав (ими лечиться самостоятельно вообще не представляю возможным)
    Из фрешей и из свежих фруктов/овощей сложно получить суточную дозу витамина С, да и для эмали зубов чистые фреши не так полезны.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #30093
    Живёт на форуме
    Девушки, нужна помощь коллективного разума, была у стоматолога сегодня, сделал анастезию, сделал укол и буквально через пару минут пульс подскочил до 135, остальные манипуляции он закончил в течение 10 минут, села за руль ехать домой, стало жутко плохо, тахикардия бешеная, давление подскочило до 130/85 (я гипотоник). По дороге вызвала скорую, приехала бригада домой, сделали ЭКГ, померили давление было уже 120/80, дали гидазепам, укололи но-шпу. И я теперь не могу понять, это меня ПА решила такая вдруг посетить или реакция на анастезию (((. Может у кого-то тоже такое было?. Врач скорой сказал, что в анестезии мог быть адреналин, который дал такую реакцию

14. Вверх #30094
    Деметра

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, нужна помощь коллективного разума, была у стоматолога сегодня, сделал анастезию, сделал укол и буквально через пару минут пульс подскочил до 135, остальные манипуляции он закончил в течение 10 минут, села за руль ехать домой, стало жутко плохо, тахикардия бешеная, давление подскочило до 130/85 (я гипотоник). По дороге вызвала скорую, приехала бригада домой, сделали ЭКГ, померили давление было уже 120/80, дали гидазепам, укололи но-шпу. И я теперь не могу понять, это меня ПА решила такая вдруг посетить или реакция на анастезию (((. Может у кого-то тоже такое было?. Врач скорой сказал, что в анестезии мог быть адреналин, который дал такую реакцию
    Врач скорой абсолютно прав. В анестетиках есть адреналин.Иногда можно их просить делать без адреналина. А так это обычная реакция на анестезию. У меня всегда так начинается после нескольких секунд,как ввели препарат,типа ПА.Потом проходит. Вот 2 года назад делала зуб,попросила без адреналина,всё нормально было. А прошлой весной в срочном порядке пришлось удалять зуб,так как разнесло,так я от анестетика вообще никакого прихода не почувствовала,и доктор(золотые руки),всё сделал быстро и аккуратно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #30095
    Мамина шлемочка
    А вы где-то видели человека который когда он на приеме у стоматолога и у него не повышено давление?))

16. Вверх #30096
    Частый гость Аватар для equation
    Сто процентов от укола. Не проси,а говори и настаивай на анестезии без адреналина. Было такое,не мог понять почему после укола тепло по телу пошло и такое,какое-то волнообразное состояние.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

17. Вверх #30097
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А вы где-то видели человека который когда он на приеме у стоматолога и у него не повышено давление?))
    Вот абсолютно спокойно отношусь к стоматологам. Сама одно время работала с врачом,сначала с хирургом,потом с терапевтом.Поэтому особого страха не испытываю.

18. Вверх #30098
    Деметра

Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Сто процентов от укола. Не проси,а говори и настаивай на анестезии без адреналина. Было такое,не мог понять почему после укола тепло по телу пошло и такое,какое-то волнообразное состояние.
    Только без адреналина действие намного короче.Поэтому если длительное лечение или удаление нерва,то лучше всё таки перетерпеть этот приход. А так конечно можно и без адреналина.

19. Вверх #30099
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно спокойно отношусь к стоматологам. Сама одно время работала с врачом,сначала с хирургом,потом с терапевтом.Поэтому особого страха не испытываю.
    Тогда совсем в тупике, чего ВСДшник от плохой мысли падает в обморок, а у стоматолога все ок!?)))

20. Вверх #30100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Видела себя, я не боюсь врачей,стоматологов в частности

Ответить в теме
Страница 1505 из 2018 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права