Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1302 из 1414 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 28262
  1. Вверх #26021
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от verbatium Посмотреть сообщение
    Ктото знает почему маршрутка №6 уже не ездит как раньше до 15.00 на 7 км? На 7 км что людей стало меньше ездить?
    https://www.eway.in.ua/ru/cities/odesa/routes/39

2. Вверх #26022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Не могу прийти в себя. Полчаса назад в районе хлебзавода (Г. Петрова/Космонавтов) водитель 191 маршрутки (вн 1737 іс) чуть не убил мать с ребенком.

Женщина с ребенком выходит через заднюю, он двигается и на ходу закрывает дверь. Мать внутри с зажатой рукой, ребенок на улице, этот разгоняется уже, все в салоне истерически орут. Он на ходу открывает дверь, мать выпадает в болото, ребенок там где-то лежит за метров 5 сзади. Мать вся кричит вываленная в болоте. У ребенка шок. Водила тварь заявляет, что ему не сказали за заднюю дверь.

1. Скотина, зачем тебе зеркала, тогда?
    2. Что толку от уточнений за заднюю дверь, если вы все равно о ней забываете и приходится орать.

Женщина будет составлять заявление в полицию, я согласна быть свидетелем!
    Самое страшное, что такие случаи стали учащаться. Вспоминаются маршрутки 10-15 летней давности, такого беспредела не было. Повально сейчас. Подобный случай произошел на 232-ом пару лет назад и мой знакомый возмутился: почему вы водиле рожу не начистили всем салоном? Та оно то можно, но ведь бьют когда уже произошло самое страшное, а вот как предотвратить это самое страшное? Побить одного и повесить на сутки на столб гденить в центре города... как вариант. И провести всех водил маршруток мимо.

Какие зеркала? О чем вы? Там полное игнорирование ТБ и уважения к чужой жизни, вождение на рефлексах, как у животных. Я уже и не выходу через заднюю, был зажат один раз прилично, что бок синий был две недели. Впереди тоже могут зажать, но шансов больше, что ты до этого ублюдка за рулем докричишься.

3. Вверх #26023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что такие случаи стали учащаться. Вспоминаются маршрутки 10-15 летней давности, такого беспредела не было. Повально сейчас. Подобный случай произошел на 232-ом пару лет назад и мой знакомый возмутился: почему вы водиле рожу не начистили всем салоном? Та оно то можно, но ведь бьют когда уже произошло самое страшное, а вот как предотвратить это самое страшное? Побить одного и повесить на сутки на столб гденить в центре города... как вариант. И провести всех водил маршруток мимо.

Какие зеркала? О чем вы? Там полное игнорирование ТБ и уважения к чужой жизни, вождение на рефлексах, как у животных. Я уже и не выходу через заднюю, был зажат один раз прилично, что бок синий был две недели. Впереди тоже могут зажать, но шансов больше, что ты до этого ублюдка за рулем докричишься.
    странно что их еще не постреляли

4. Вверх #26024
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Для вас это так важно?
    Рекомендую к прочтению:
    http://book-online.com.ua/show_book.php?book=2607

5. Вверх #26025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Рекомендую к прочтению:
    http://book-online.com.ua/show_book.php?book=2607
    А причем тут работа маршруток?

6. Вверх #26026
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    А причем тут работа маршруток?
    Ни при чем. Просто майдан головного мозга дал обострение.

7. Вверх #26027
    Постоялец форума
    А что со 127-ой. Жду полчаса на конечной Пастера, глухо

8. Вверх #26028
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    А что со 127-ой. Жду полчаса на конечной Пастера, глухо
    Наверно сократили количество маршруток. За последние пару месяцев очень редко их вижу.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #26029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Наверно сократили количество маршруток. За последние пару месяцев очень редко их вижу.
    Дождалась... 35 минут не было! уже на конечной 12 человек село, а по дороге так забилась, что с Привоза начались крики и скандалы. Обращаются с пассажиром как с быдлом(((

10. Вверх #26030
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    В августе таже история(днем)была. На Пастера(конечной очень долго ждала)раньше часто ездила оттуда, одна стояла на посадку и 2-3в запасе.

11. Вверх #26031
    Постоялец форума
    Уже начали маршрут убивать

12. Вверх #26032
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Уже начали маршрут убивать
    может быть не хватает людей (водителей), ведь многие поуезжали на заработки.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #26033
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Зачастую маршрут просто "убивается", причем осознанно. Например про 120 маршрут на сайте 15-35 тоже постоянно пишут, что нет водителей, при этом на параллельном маршруте 190 куча автобусов. Тоже самое было когда-то со 170 маршрутом. Их практически не было, а 130 ходили одна за одной. И таких примеров много. Ведь можно решать этот вопрос переброской автобусов, чтобы было равномерное количество, а не густо и пусто, но никто это не делает... Со временем маршрут просто исчезает под предлогом, что нет водителей и на этом все. Как добираться? Не их проблемы(((

14. Вверх #26034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Например про 120 маршрут на сайте 15-35 тоже постоянно пишут, что нет водителей, при этом на параллельном маршруте 190 куча автобусов.
    Поверьте,что автопредприятие больше вашего заинтересовано чтоб был,например, И 190 И 120 маршрут,т.к. с каждой машины они зарабатывают неплохо. Но вот когда маршрутки работают практически в ноль, очень сложно( даже невозможно) заставить снять машину с хорошего и поставить на плохой маршрут( т.к. это не их собственные машины, а предпринимателей) .
    П.С. всему нелогичному в нашей жизнь всегда есть логичное объяснение...,просто иногда мы не знаем его))

15. Вверх #26035
    Не покидает форум
    Сообщение об обнародовании проекта решения горсовета: электронный билет
    https://omr.gov.ua/ru/news/214679/

16. Вверх #26036
    Постоялец форума
    Со временем маршрут просто исчезает под предлогом, что нет водителей и на этом все. Как добираться? Не их проблемы(((
    Еще примеры 113 и 156 променяли на 232-й. 234-й и 108-й на 121-й и 175-й. 236-й на 220-й и 221-й. 273-й на 111-й(редкоходящий). 215-й на 15 трамвай, но это + в пользу электротранспорта

17. Вверх #26037
    232 маршрут не заменяет 156, так как идёт по Заболотного, а затем по Добровольского. А 156 ходила по Днепропетровской дороге. Мне, например, 232 не подходит, так как я живу на Бочарова, также она не подходит тем кто живёт, например на Марсельской или в Крыжановке...
    Последний раз редактировалось Rugulya87; 16.02.2019 в 17:30.

18. Вверх #26038
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    Поверьте,что автопредприятие больше вашего заинтересовано чтоб был,например, И 190 И 120 маршрут,т.к. с каждой машины они зарабатывают неплохо. Но вот когда маршрутки работают практически в ноль, очень сложно( даже невозможно) заставить снять машину с хорошего и поставить на плохой маршрут( т.к. это не их собственные машины, а предпринимателей) .
    П.С. всему нелогичному в нашей жизнь всегда есть логичное объяснение...,просто иногда мы не знаем его))
    Это все логично. Вот только людям что делать? Они же не просто так жалуются. Как добираться на работу / с работы? Постоянно ездить с пересадками? Ну да, так автопредприятиям ещё выгоднее. Логично .. Почему мой папа должен в свои 62 идти с Бочарова на Заболотного чтобы сесть, а точнее еле-еле влезть в 232? А его коллега ездит на работу с Лузановки на электричке, потому что там сложно сесть на любую маршрутку. Назад с Бугаевки вечером вообще не уехать, так как 232 тут приезжает забитая. Хорошо, что я на машине и нам по пути, но иногда она в ремонте.. Может надо добавить автобусы и более тщательно продумать маршруты, чтобы не было убытков?
    Последний раз редактировалось Rugulya87; 16.02.2019 в 17:50.

19. Вверх #26039
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сообщение об обнародовании проекта решения горсовета: электронный билет
    https://omr.gov.ua/ru/news/214679/
    Кто ж себе в ногу стрельнет? Черный нал рулит
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #26040
    Постоялец форума
    232 маршрут не заменяет 156, так как идёт по Заболотного, а затем по Добровольского. А 156 ходила по Днепропетровской дороге. Мне, например, 232 не подходит, так как я живу на Бочарова, также она не подходит тем кто живёт, например на Марсельской или в Крыжановке...
    156-й уже как лет 6 не ходит. с 232-й они имели один путь от Интосаны на Филатова до Солодой Гвардии. Мне 156-й очень подходил потому что был не забитый как 232-й. Но наверху решили что 232-й более нужнее, чем 156-й. При этом на 156-м ходили МАЗы чего не было на 232-м

Ответить в теме
Страница 1302 из 1414 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права