Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2043 из 2548 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #40841
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а чем лечится? про болезнь Лайма знаю,в принципе...
    у меня несколько лет подряд на одном месте,на руке,такая штука то периодически "вылазила",то пряталась,когда проявлялась,то чесалась сильно,это может быть оно? это ж хроническая форма получается?
    Лечится антибиотиками. Но сами не принимайте. Обратитесь к инфекционисту. Нужно, чтоб глаз на эти эритемы был набит. Я могу запросто ошибаться. Если инфекционист скажет, что не его, тогда к дерматоалогу и ревматологу... Или даже лучше сначала к ревматологу, а то дерматологам я меньше доверяю))

3. Вверх #40842
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Лечится антибиотиками. Но сами не принимайте. Обратитесь к инфекционисту. Нужно, чтоб глаз на эти эритемы был набит. Я могу запросто ошибаться. Если инфекционист скажет, что не его, тогда к дерматоалогу и ревматологу... Или даже лучше сначала к ревматологу, а то дерматологам я меньше доверяю))
    а может лучше анализ сдать специальный на эту хрень?)

4. Вверх #40843
    Новичок
    У меня вопросы относительно фотодерматита и плазмаферез как метод борьбы с этим. Реакция на солнце в виде ужасно зудящей мелкой сыпи с 17 лет. В алергическом центре объясняли что что то накапливается в печени и под воздействием улттрафиолета даёт такую реакцию. Я курю сигареты из постоянных таких действий коттрые бы могли что то накапливать... Воьщем так причины мы не нашли... И теперь с июля по август уезжаю в Прибалтику. Но вот услышала про плазмаферез, почитала и думаю может поможет. Подскажите где лучше и дешевле сделать. И стоит ли

5. Вверх #40844
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 817B7082-8CEF-48E3-8251-75B0D9B7FCAD.jpg
Просмотров: 36
Размер:	21.8 Кб
ID:	13035593Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78FEED2C-2F12-4D3C-ADE8-9ED6126753B1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	42.0 Кб
ID:	13035590Добрый день.Нужен совет врача дерматолога.На пальце ноги образовалась болезненная штука.На ощупь и внешне кожа не травмированна.Под кожей как прозрачная капсула.За месяц увеличилась чуть в размере.Зашла в кож.диспансер и мне сказали ,бородавка,Нужно удалить так как на таком месте,что мешает ходить.Пошла я областную поликлинику.Мне врач быстро глянула и прижгла азотом.Прочитала что должен образоваться пузырь и потом с пузырем сходит бородавка.У меня прошло чуть больше недели.Пузырь был прозрачный не большой а сегодня утром стал как кровянистый.Может конечно от того что одевала небольшой каблук.Может по фото видно будет.Но особо заживления я не вижу.Капсулка разве что темнее после азота.Это вообще похоже на бородавку? Фото до и после.Корней нет.
    Последний раз редактировалось Julia1879; 16.02.2019 в 17:42.

6. Вверх #40845
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вложение 13035593Вложение 13035590Добрый день.Нужен совет врача дерматолога.На пальце ноги образовалась болезненная штука.На ощупь и внешне кожа не травмированна.Под кожей как прозрачная капсула.За месяц увеличилась чуть в размере.Зашла в кож.диспансер и мне сказали ,бородавка,Нужно удалить так как на таком месте,что мешает ходить.Пошла я областную поликлинику.Мне врач быстро глянула и прижгла азотом.Прочитала что должен образоваться пузырь и потом с пузырем сходит бородавка.У меня прошло чуть больше недели.Пузырь был прозрачный не большой а сегодня утром стал как кровянистый.Может конечно от того что одевала небольшой каблук.Может по фото видно будет.Но особо заживления я не вижу.Капсулка разве что темнее после азота.Это вообще похоже на бородавку? Фото до и после.Корней нет.
    Вы уверены что это не стержневой мозоль? Родственники с бородавками и папиломами обращались к Зацерклянному в Виртус, довольны заключением и удалением спустя пару лет после первого визита.

7. Вверх #40846
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А у меня снова поджелудочная заныла.... не могу сказать что чтото ел такое тяжелого... грам 200 салями и булку с майонезом... ну и пивком полернул усе это... вопщем ничего жареного.. а всеравно не сильно но начала побаливать..(((
    Для поджелудочной алкоголь -большое зло! Особенно пиво ,шампанское и сладкое вино. Жареное -это такое ,вторичный момент. А самое главное,что совокупность важна . Съели бы Вы просто салями и булку ,может ничего и не было бы .
    Для начала лечебная диета ,а потом просто небольшие ограничения по жаренному ,кислому , соленному . Это не так сложно ,как кажется ,просто мозг сопротивляется из-за привычек .

8. Вверх #40847
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Для поджелудочной алкоголь -большое зло! Особенно пиво ,шампанское и сладкое вино. Жареное -это такое ,вторичный момент. А самое главное,что совокупность важна . Съели бы Вы просто салями и булку ,может ничего и не было бы .
    Для начала лечебная диета ,а потом просто небольшие ограничения по жаренному ,кислому , соленному . Это не так сложно ,как кажется ,просто мозг сопротивляется из-за привычек .
    когда запущен организм, тогда и диеты идут, а это вообще тяжело, лучше не доводить до такого

9. Вверх #40848
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Были подозрения.Но пошла же к врачу.У Зацерклянного была несколько лет назад.Родинки удаляла.

10. Вверх #40849
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вложение 13035593Вложение 13035590Добрый день.Нужен совет врача дерматолога.На пальце ноги образовалась болезненная штука.На ощупь и внешне кожа не травмированна.Под кожей как прозрачная капсула.За месяц увеличилась чуть в размере.Зашла в кож.диспансер и мне сказали ,бородавка,Нужно удалить так как на таком месте,что мешает ходить.Пошла я областную поликлинику.Мне врач быстро глянула и прижгла азотом.Прочитала что должен образоваться пузырь и потом с пузырем сходит бородавка.У меня прошло чуть больше недели.Пузырь был прозрачный не большой а сегодня утром стал как кровянистый.Может конечно от того что одевала небольшой каблук.Может по фото видно будет.Но особо заживления я не вижу.Капсулка разве что темнее после азота.Это вообще похоже на бородавку? Фото до и после.Корней нет.
    Больше похоже на стержневой мозоль .

11. Вверх #40850
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Это снова я с кофе и жкт))) Вспомнила, что, когда кормила ребёнка грудью, пила кофе без кофеина. Вопрос, как такой вид кофе действует на жкт, тоже раздражает? Повторюсь, эффект энерджайзера мне не нужен и у меня его никогда и не было)))) Только тахикардия и давление от эсррессо..ну раньше пила))) Вообще вспомнила о кофе юез кофеина , все равно на него перейду, у меня от обычного кратковременно, но повышается давление. Просто когда ж уже можно?))))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #40851
    Живёт на форуме
    Добрый день, может кто-то подскажет в какую сторону искать, увеличины заднешейные л/у, справа 1 и слева несколько, не болят. Делала узи, узист сказала, что макс размер 8 на 3 мм, подозрительными они не выглядят. Но какая -то причина же все равно есть. Эндокринолог сказал, что причина не в щитовидке( там узел), стоматолог сказал, что это тоже не по его части. Куда дальше идти?

13. Вверх #40852
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Это снова я с кофе и жкт))) Вспомнила, что, когда кормила ребёнка грудью, пила кофе без кофеина. Вопрос, как такой вид кофе действует на жкт, тоже раздражает? Повторюсь, эффект энерджайзера мне не нужен и у меня его никогда и не было)))) Только тахикардия и давление от эсррессо..ну раньше пила))) Вообще вспомнила о кофе юез кофеина , все равно на него перейду, у меня от обычного кратковременно, но повышается давление. Просто когда ж уже можно?))))))
    С точки зрения диетологии, не раз встречала утверждения, что процесс декофеинизации связан с обработкой зерен некоей жуткой химией и польза/вред такого напитка, да на регулярной основе, заставляют хорошенько поразмыслить о целесообразности. Есть бренды, которые обрабатывают безвредным способом, но нужно изучить. Еще у Старбакса якобы есть выведенный сорт без кофеина (инфо не проверяла). Вот статья с общей информацией. На тему раздражения жкт, мне кажется, может быть и от Вашего варианта, ведь не сам кофеин так действует, иначе от зеленого чая у всех страждущих животы болели бы. Шоколад и какао, кстати, как и кофе дразнят. Тахикардия случайно не из-за реакции жкт? У меня такая ерунда была+давление падало на обострения (у мамы подскакивает запредельно с аналогичными прблемами). Кстати, маме от одного бренда б/к кофе было очень плохо, что даже от обычного редко случается.

14. Вверх #40853
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    С точки зрения диетологии, не раз встречала утверждения, что процесс декофеинизации связан с обработкой зерен некоей жуткой химией и польза/вред такого напитка, да на регулярной основе, заставляют хорошенько поразмыслить о целесообразности. Есть бренды, которые обрабатывают безвредным способом, но нужно изучить. Еще у Старбакса якобы есть выведенный сорт без кофеина (инфо не проверяла). Вот статья с общей информацией. На тему раздражения жкт, мне кажется, может быть и от Вашего варианта, ведь не сам кофеин так действует, иначе от зеленого чая у всех страждущих животы болели бы. Шоколад и какао, кстати, как и кофе дразнят. Тахикардия случайно не из-за реакции жкт? У меня такая ерунда была+давление падало на обострения (у мамы подскакивает запредельно с аналогичными прблемами). Кстати, маме от одного бренда б/к кофе было очень плохо, что даже от обычного редко случается.
    Спасибо коллективному разуму! Буду пить свой лате без фанатиза и не заморачиваться. Да, у меня тахикардия на тяжелую пищу - особенно віпечку. А кофе я начинала по молодости с еспрессо (эээххх. от здоровье было))))..потом перешла на варить в турке)))...потом перешла на положить кофе и залить кипятком))))..потом на кофе с молоком)))...из=за тахикардии, сейчас неполная ложка кофе плюс полчашки молока и ок.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #40854
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. При проблемах с ЖКТ. в период обострения, любой кофе нельзя, как и крепкий чай. По крайней мере что мне, что мужу разные гастроэнтерологи говорили об этом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #40855
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не врач. При проблемах с ЖКТ. в период обострения, любой кофе нельзя, как и крепкий чай. По крайней мере что мне, что мужу разные гастроэнтерологи говорили об этом.
    я попробовала выпить натуральный кофе без кофеина, с молоком,когда болел желудок,ну....желудок стал болеть ещё больше

17. Вверх #40856
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, удалили кисту яичника, (ООКБ) выписали. Врач больницы просто не даёт больничный, хотя заранее предупредила что нужен, что делать?
    попробуйте обратиться к Вашему гинекологу или семейному врачу. Из больницы должна быть как минимум официальная выписка

18. Вверх #40857
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Здравствуйте, удалили кисту яичника, (ООКБ) выписали. Врач больницы просто не даёт больничный, хотя заранее предупредила что нужен, что делать?
    к главврачу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #40858
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Скорее всего он "провтыкал" и не предупредил персонал, чтобы отметили что вам нужен больничный... и теперь задним числом не может дать бл. Правильно посоветовали, что нужно идти к главному, если не поможет, то звонить на горячую линию горздрава.

20. Вверх #40859
    Посетитель Аватар для ASSUSS
    Добрый вечер, форумчане))) Может, у кого было подобное или знает, как с этим бороться... Ноготь, на двух больших пальцах, отстаёт от подложки. Ноготь, при этом, цвет и текстуру не меняет. Не болит. Просто, эстетически, меня переживает)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0913.jpg
Просмотров: 58
Размер:	42.9 Кб
ID:	13036725Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0912.jpg
Просмотров: 61
Размер:	39.6 Кб
ID:	13036726

21. Вверх #40860
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ASSUSS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане))) Может, у кого было подобное или знает, как с этим бороться... Ноготь, на двух больших пальцах, отстаёт от подложки. Ноготь, при этом, цвет и текстуру не меняет. Не болит. Просто, эстетически, меня переживает)))
    Вложение 13036725Вложение 13036726
    Не врач. Скорее всего грибок ногтя, он и не будет болеть.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 2043 из 2548 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права