картинка в тему
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
картинка в тему
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я из Южного, мама винит вакцинацию. Ещё не могу понять от куда у них гекса была в это время. В поликлинике нет. В одной аптеке, которая у нас занимается прививками тоже не было, так как в этот период я своему ставила тоже гексу и искала. Может и в Одессе брали. Ребёнок действительно был недоношен и с проблемами со здоровьем , но нашим педиатрам это ни почем. Знаю, сталкивалась.
Южный деревня ещё та, правду не скроешь, так что в ближайшее время все будет известно.
На счёт ребёнка который умер - вот вам и статистика ПВО. Может быть прививка и не виновата, но никто даже и не хочет рассматривать связь между вакцинации и смертью. При любом раскладе в понимании врачей, связи нет и быть не может. Не допускается даже какой то минимальный процент. А что если и генетика и жил бы он с ней долго и счастливо. Показала бы она себя немного позже и корректироввлась бы лечением, но ребёнок был бы жив, не? Конечно проще и дешевле уколоть всех
(((((((счастье рядом)))))))
Ужасная история с малышом
И очередное подтверждение полной безалаберности врачей и системы здравоохранения в целом. Если ребенку сразу после прививки стало плохо, почему сразу не обследовать и не поставить диагноз? Наверняка на фоне кишечной инфекции какую-нибудь смекту прописали и лактиале и сказали мамочке не переживать. Так и теряется драгоценное время![]()
Хотя и инфекцию отметать нельзя. Сейчас очень мерзкий вирус кишечный ходит. Кто его знает, что в той поликлинике на момент вакцинации малыш мог найти... Печалька
при некоторых генетических патологиях прививки противопоказаны,но сейчас в связи с массовой истерией по кори гонят всех стадом,не разбираясь,,,для кпк противопоказаний нет-так мне вчера в поликлинике сказали...с явными проблемами в области генетики и иммунологии нужно идти к этим узким специалистам и решать вопрос там,это долго,уйма анализов,и там своя комиссия...а если с обычной поликлиники на вкк или лкк направляют-сейчас же рекомедуют,если прививок нет,то там пишут всем отказы,,,это пока по горячим следам делюсь,так как вот-вот выясняю этот вопрос.
У дочки первые пол года был то понос, то запор... Месяц понос, месяц запор. Мы с моим чудо педиатром не могли ничего сделать, кроме того, мне кажется что от её лечения это все и было тк когда прекратила её слушать - все наладилось... Вот сейчас думаю что слава богу что я не делала прививки, чем бы могло закончится и что это было, и как бы я с таким чудо врачем справилась бы
У нас капец с животом был первые года 1,5 с переменным успехом. Прививки ставили с 9 мес в моменты, когда все хорошо. ттт. Единственное на что была реакция, это капли опв. Вот тогда мой ребенок дня 3 с горшка не слезал. Врач конечно сказала, что прививка не причем. Стечение обстоятельств
Hakuna Matata!
Я не знаю какая там причина, но для меня кажется странным, что одной партией делают тысячам детей прививку, один ребенок умирает, а у других никаких особых(вне статистики осложнений) реакций даже нет. Вот посмотрите, когда происходят массовые отравления, много людей попадают в больницы и некоторые могут даже умереть. Тогда очевидна связь там условно выпили зараженную воду. А когда все пили воду, никому особо плохо не стало, а один умер, лично я буду сомневаться, что вода отравлена. Отмечу не отрицать рьяно, а сомневаться в таком варианте, но многие ведь не сомневаются и даже экспертиза, которая скорее всего не найдет причину в прививки не убедит таких, как это было не однократно. Они уже заранее решили, что если ребенок умирает после прививки, то значит причина в ней. И верят в всемирный заговор.
Это снова вопрос вероятности )
Мой младший брат, дважды привитый от кори, благополучно переболел ею в 7 лет. Это были 90-е годы. Причем ни в одной поликлинике корь не поставили, был стоматит+коньюктивит+орви+аллергия на лекарства. Но не корь. Хотя полный рот был коревых пятен (как по книгам), не мог смотреть на свет, вся квартира была зашторена в 2 слоя, коревая сыпь была самая классическая. Мама тогда во всех поликлиниках доказывала, что это корь, но врачи спрашивали: ребенок привит? Мама отвечала, что да. Врач: ну какая ж тогда это корь?...
Вот вам и статистика.... Коллективный иммунитет...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Девочки,у кого детки не привиты или не предполагаются прививки по каким-то причинам-напишите мне в личку,пожалуйста
......
Сама по себе вакцина не опасна, опасна реакция конкретного организма на конкретную вакцину. Принцип действия вакцины - вызвать иммунный ответ на вводимый инородный белок, сформировав иммунную память на него. Именно иммунная реакция и представляет наивысшую опасность. Она рассчитана на среднестатистический иммунитет, в этом случае реакции на вакцину и не будет. Но если иммунный ответ пойдет не корректно, если иммунитет интерпретирует инородный белок как свой (или похожий), то иммунитет начнет атаковать сам себя, вызвав необратимые для оргинизма последствия. Потому на одних вакцина действует идеально, а у других появляются серьезные ПВО, или того хуже...
Это требует изучения, анализа, а не истерии и поголовных бездумных уколов...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Так уже придумали - это та корь которую легче переносят. Особенно те кто уже умер, дважды привитые. Вообще не почувствовали
Не смешно, знаю
Девочки,напишите в личку кого в вайбер пригласить в группу про вакцины в которой инфа и по вакцинам и как отстоять права если ребенка не пускают в сад/школу из-за отсутствия прививок или не все есть по показаниям
......
Социальные закладки