Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2072 из 2529 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 50562
  1. Вверх #41421
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию ...

картинка в тему
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #41422
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вот вообще сравнили смерть от механических причин и от прививки. Это как теплое с твердым сравнивать. Вон смотрите сколько людей в дтп погибает, а от грибов мало кто, поэтому не бойтесь поганки кушать.
    d umskaya.net/news/v-odesse-umer-shestimesyachnyy-malysh-roditeli-p-095669/
    После d пробел уберите
    Кто то ещё верит, что у ребенка в эту самую ночь, даже если бы он не сделал прививку, манифестировала неведомая генетическая болезнь?
    Прививка между прочим не Индия была, а Инфанрикс гекса хваленая очищенная.
    Я из Южного, мама винит вакцинацию. Ещё не могу понять от куда у них гекса была в это время. В поликлинике нет. В одной аптеке, которая у нас занимается прививками тоже не было, так как в этот период я своему ставила тоже гексу и искала. Может и в Одессе брали. Ребёнок действительно был недоношен и с проблемами со здоровьем , но нашим педиатрам это ни почем. Знаю, сталкивалась.
    Южный деревня ещё та, правду не скроешь, так что в ближайшее время все будет известно.

3. Вверх #41423
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    тут я с Вами согласна,но вчера врач мне втирал,что ,идя по улице безлюдной, можно "вдохнуть корь" и заразиться...знаю,что в помещении,да,может "застрять" ,но на улице
    Это мне так районный педиатр рассказывала что вот я вас вижу, вы ходите гулять мимо школы, а там дети ходят! Кто то чихнул и ребёнок заболел! Дочке тогда от силы месяц был.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #41424
    На счёт ребёнка который умер - вот вам и статистика ПВО. Может быть прививка и не виновата, но никто даже и не хочет рассматривать связь между вакцинации и смертью. При любом раскладе в понимании врачей, связи нет и быть не может. Не допускается даже какой то минимальный процент. А что если и генетика и жил бы он с ней долго и счастливо. Показала бы она себя немного позже и корректироввлась бы лечением, но ребёнок был бы жив, не? Конечно проще и дешевле уколоть всех

5. Вверх #41425
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ужасная история с малышом
    И очередное подтверждение полной безалаберности врачей и системы здравоохранения в целом. Если ребенку сразу после прививки стало плохо, почему сразу не обследовать и не поставить диагноз? Наверняка на фоне кишечной инфекции какую-нибудь смекту прописали и лактиале и сказали мамочке не переживать. Так и теряется драгоценное время
    Хотя и инфекцию отметать нельзя. Сейчас очень мерзкий вирус кишечный ходит. Кто его знает, что в той поликлинике на момент вакцинации малыш мог найти... Печалька

6. Вверх #41426
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    На счёт ребёнка который умер - вот вам и статистика ПВО. Может быть прививка и не виновата, но никто даже и не хочет рассматривать связь между вакцинации и смертью. При любом раскладе в понимании врачей, связи нет и быть не может. Не допускается даже какой то минимальный процент. А что если и генетика и жил бы он с ней долго и счастливо. Показала бы она себя немного позже и корректироввлась бы лечением, но ребёнок был бы жив, не? Конечно проще и дешевле уколоть всех
    при некоторых генетических патологиях прививки противопоказаны,но сейчас в связи с массовой истерией по кори гонят всех стадом,не разбираясь,,,для кпк противопоказаний нет-так мне вчера в поликлинике сказали...с явными проблемами в области генетики и иммунологии нужно идти к этим узким специалистам и решать вопрос там,это долго,уйма анализов,и там своя комиссия...а если с обычной поликлиники на вкк или лкк направляют-сейчас же рекомедуют,если прививок нет,то там пишут всем отказы,,,это пока по горячим следам делюсь,так как вот-вот выясняю этот вопрос.

7. Вверх #41427
    У дочки первые пол года был то понос, то запор... Месяц понос, месяц запор. Мы с моим чудо педиатром не могли ничего сделать, кроме того, мне кажется что от её лечения это все и было тк когда прекратила её слушать - все наладилось... Вот сейчас думаю что слава богу что я не делала прививки, чем бы могло закончится и что это было, и как бы я с таким чудо врачем справилась бы

8. Вверх #41428
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У дочки первые пол года был то понос, то запор... Месяц понос, месяц запор. Мы с моим чудо педиатром не могли ничего сделать, кроме того, мне кажется что от её лечения это все и было тк когда прекратила её слушать - все наладилось... Вот сейчас думаю что слава богу что я не делала прививки, чем бы могло закончится и что это было, и как бы я с таким чудо врачем справилась бы
    у моей первые 4 месяца (прямо с роддома) были проблемы с кишечником - занесли стафиллококк (по анализам)...все прививки были по графику (со стулом не происходило никаких изменений - зеленая пена)
    все полностью прошло после перехода на ИВ
    1+1=4

9. Вверх #41429
    У нас капец с животом был первые года 1,5 с переменным успехом. Прививки ставили с 9 мес в моменты, когда все хорошо. ттт. Единственное на что была реакция, это капли опв. Вот тогда мой ребенок дня 3 с горшка не слезал. Врач конечно сказала, что прививка не причем. Стечение обстоятельств

10. Вверх #41430
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

11. Вверх #41431
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вот вообще сравнили смерть от механических причин и от прививки. Это как теплое с твердым сравнивать. Вон смотрите сколько людей в дтп погибает, а от грибов мало кто, поэтому не бойтесь поганки кушать.
    d umskaya.net/news/v-odesse-umer-shestimesyachnyy-malysh-roditeli-p-095669/
    После d пробел уберите
    Кто то ещё верит, что у ребенка в эту самую ночь, даже если бы он не сделал прививку, манифестировала неведомая генетическая болезнь?
    Прививка между прочим не Индия была, а Инфанрикс гекса хваленая очищенная.
    Я не знаю какая там причина, но для меня кажется странным, что одной партией делают тысячам детей прививку, один ребенок умирает, а у других никаких особых(вне статистики осложнений) реакций даже нет. Вот посмотрите, когда происходят массовые отравления, много людей попадают в больницы и некоторые могут даже умереть. Тогда очевидна связь там условно выпили зараженную воду. А когда все пили воду, никому особо плохо не стало, а один умер, лично я буду сомневаться, что вода отравлена. Отмечу не отрицать рьяно, а сомневаться в таком варианте, но многие ведь не сомневаются и даже экспертиза, которая скорее всего не найдет причину в прививки не убедит таких, как это было не однократно. Они уже заранее решили, что если ребенок умирает после прививки, то значит причина в ней. И верят в всемирный заговор.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #41432
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мой младший брат, дважды привитый от кори, благополучно переболел ею в 7 лет. Это были 90-е годы. Причем ни в одной поликлинике корь не поставили, был стоматит+коньюктивит+орви+аллергия на лекарства. Но не корь. Хотя полный рот был коревых пятен (как по книгам), не мог смотреть на свет, вся квартира была зашторена в 2 слоя, коревая сыпь была самая классическая. Мама тогда во всех поликлиниках доказывала, что это корь, но врачи спрашивали: ребенок привит? Мама отвечала, что да. Врач: ну какая ж тогда это корь?...
    Вот вам и статистика.... Коллективный иммунитет...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #41433
    Кудесница
    Девочки,у кого детки не привиты или не предполагаются прививки по каким-то причинам-напишите мне в личку,пожалуйста
    ......

14. Вверх #41434
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мой младший брат, дважды привитый от кори, благополучно переболел ею в 7 лет. Это были 90-е годы. Причем ни в одной поликлинике корь не поставили, был стоматит+коньюктивит+орви+аллергия на лекарства. Но не корь. Хотя полный рот был коревых пятен (как по книгам), не мог смотреть на свет, вся квартира была зашторена в 2 слоя, коревая сыпь была самая классическая. Мама тогда во всех поликлиниках доказывала, что это корь, но врачи спрашивали: ребенок привит? Мама отвечала, что да. Врач: ну какая ж тогда это корь?...
    Вот вам и статистика.... Коллективный иммунитет...
    Так у нас до вспышки этой точно также всем привитым писали. Да и сейчас мне кажется
    Так мало того, этих детей в обычных больницах лечить могут. Так как симптоматика может быть неможко стертая и сыпь не такая явная. А врачи не парятся с диагностикой.

15. Вверх #41435
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Сама по себе вакцина не опасна, опасна реакция конкретного организма на конкретную вакцину. Принцип действия вакцины - вызвать иммунный ответ на вводимый инородный белок, сформировав иммунную память на него. Именно иммунная реакция и представляет наивысшую опасность. Она рассчитана на среднестатистический иммунитет, в этом случае реакции на вакцину и не будет. Но если иммунный ответ пойдет не корректно, если иммунитет интерпретирует инородный белок как свой (или похожий), то иммунитет начнет атаковать сам себя, вызвав необратимые для оргинизма последствия. Потому на одних вакцина действует идеально, а у других появляются серьезные ПВО, или того хуже...
    Это требует изучения, анализа, а не истерии и поголовных бездумных уколов...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #41436
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так у нас до вспышки этой точно также всем привитым писали. Да и сейчас мне кажется
    Так мало того, этих детей в обычных больницах лечить могут. Так как симптоматика может быть неможко стертая и сыпь не такая явная. А врачи не парятся с диагностикой.
    Ну сейчас подумают еще немного и придумают бля привитых какую-нибудь паракорь,как с коклюшем��

17. Вверх #41437
    Так уже придумали - это та корь которую легче переносят. Особенно те кто уже умер, дважды привитые. Вообще не почувствовали

18. Вверх #41438
    Не смешно, знаю

19. Вверх #41439
    Кудесница
    Девочки,напишите в личку кого в вайбер пригласить в группу про вакцины в которой инфа и по вакцинам и как отстоять права если ребенка не пускают в сад/школу из-за отсутствия прививок или не все есть по показаниям
    ......

20. Вверх #41440
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не знаю какая там причина, но для меня кажется странным, что одной партией делают тысячам детей прививку, один ребенок умирает, а у других никаких особых(вне статистики осложнений) реакций даже нет. Вот посмотрите, когда происходят массовые отравления, много людей попадают в больницы и некоторые могут даже умереть. Тогда очевидна связь там условно выпили зараженную воду. А когда все пили воду, никому особо плохо не стало, а один умер, лично я буду сомневаться, что вода отравлена. Отмечу не отрицать рьяно, а сомневаться в таком варианте, но многие ведь не сомневаются и даже экспертиза, которая скорее всего не найдет причину в прививки не убедит таких, как это было не однократно. Они уже заранее решили, что если ребенок умирает после прививки, то значит причина в ней. И верят в всемирный заговор.
    Ничего странного,т.к.каждый конкретный организм реагирует по-своему. А т.к. прививка-не витаминка,реакции могут быть самые разные.

Ответить в теме
Страница 2072 из 2529 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права