Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2428
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Похвали что застройщик молодец, получает разрешения. Ну или напиши что то всё фигня. Ты ж каждый шаг комментируешь, а тут тишина от тебя ... Странно )
    Это "Разрешение" получено ЕЩЕ в ноябре 2017 года!!! и он размещен на официальном сайте застройщика со всей разрешительной документацией... Поэтому я и не поняла ТЕЛЯЧЬЕГО ВОСТОРГА того, кто его только сейчас и "обнаружил", я и другие заинтересованные личности ждем другой документ ( выше указано какой именно) , который, надеемся, подтвердит порядочность и состоятельность нашего застройщика...С уважением ко всем гостям форума

2. Вверх #1742
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Это "Разрешение" получено ЕЩЕ в ноябре 2017 года!!! и он размещен на официальном сайте застройщика со всей разрешительной документацией... Поэтому я и не поняла ТЕЛЯЧЬЕГО ВОСТОРГА того, кто его только сейчас и "обнаружил", я и другие заинтересованные личности ждем другой документ ( выше указано какой именно) , который, надеемся, подтвердит порядочность и состоятельность нашего застройщика...С уважением ко всем гостям форума
    Да нет, судя по сайту ГАСК - оно получено в январе 2019-го. Я думал это что-то новенькое

3. Вверх #1743
    Постоялец форума
    Да нет, судя по сайту ГАСК - оно получено в январе 2019-го. Я думал это что-то новенькое
    Если так...тогда что за "разрешение" было выдано в ноябре 2017 г. ?? Тот же заказчик, те же ответственные лица, тот же объект ...С уважением.

4. Вверх #1744
    Бизнес-консультант
    Если так...тогда что за "разрешение" было выдано в ноябре 2017 г. ?? Тот же заказчик, те же ответственные лица, тот же объект ...С уважением.
    Откуда я знаю. Это ж ты обычно в курсе даже по каким трубам по улице Самолётной какахи движутся...
    Думал ты в курсе что это за разрешение ) Я - нет, не в курсе )

5. Вверх #1745
    Постоялец форума
    Откуда я знаю. Это ж ты обычно в курсе даже по каким трубам по улице Самолётной какахи движутся...
    Думал ты в курсе что это за разрешение ) Я - нет, не в курсе )
    Тогда могу ответить вашей же "рекомендацией" - это фигня ...но не само "Разрешение" , а то как его преподнесли в виде "долгожданной новости"...С уважением ко всем гостям форума.

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Это разрешение на строительство согласно нового проекта с учетом изменения этажности.
    Разрешение свежее, датировано январем 2019 года.
    Последний раз редактировалось funtic_odessa; 13.02.2019 в 20:23.

7. Вверх #1747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    Это разрешение на строительство согласно нового проекта с учетом изменения этажности.
    Разрешение свежее, датировано январем 2019 года.
    Интересно...очень интересно...если это "свежее" разрешение, тогда почему его нет на официальном страничке Артвилля с разрешительной документацией ??? - это во первых...во вторых , если это разрешение "согласно НОВОГО ПРОЕКТА - то это вообще ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!! Почему нигде не внесены эти самые новшества в Генеральный план на картинках в рекламе, какая там НОВАЯ этажность и как она теперь будет "увязана" , согласно новым Правилам жилой застройки - если это НОВЫЙ проект...нет документа - нет и разговора...С уважением ко всем гостям форума.

8. Вверх #1748
    Бизнес-консультант
    Интересно...очень интересно...если это "свежее" разрешение, тогда почему его нет на официальном страничке Артвилля с разрешительной документацией ??? - это во первых...во вторых , если это разрешение "согласно НОВОГО ПРОЕКТА - то это вообще ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!! Почему нигде не внесены эти самые новшества в Генеральный план на картинках в рекламе, какая там НОВАЯ этажность и как она теперь будет "увязана" , согласно новым Правилам жилой застройки - если это НОВЫЙ проект...нет документа - нет и разговора...С уважением ко всем гостям форума.
    Публикация на сайте ГАСКа уже является подтверждением )
    Не удивлюсь если застройщик вам его даже показывать не будет )

9. Вверх #1749
    Посетитель
    Дом 1 сдан!
    Сертифікат № ІУ 163190440928
    Спасибо великому всесильному богу ДАБІ.

10. Вверх #1750
    Посетитель
    Д
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    Дом 1 сдан!
    Сертифікат № ІУ 163190440928
    Спасибо великому всесильному богу ДАБІ.
    Ураааааааа!!!!
    Счастливы не только жильцы 1 дома, но и инвестора всего ЖК Артвилль!

11. Вверх #1751
    Бизнес-консультант
    Эээх, а Даня рассказывала что надо пару этажей снести и что какахи по трубам как-то не той дорогой ходят.
    А оказывается что сертификат получен и всё норм.
    Плохо конечно что задержали, но абсолютно не смертельно.
    Поздравляю всех, кто так долго ждал!

12. Вверх #1752
    Постоялец форума
    Эээх, а Даня рассказывала что надо пару этажей снести и что какахи по трубам как-то не той дорогой ходят.
    А оказывается что сертификат получен и всё норм.
    Плохо конечно что задержали, но абсолютно не смертельно.
    Поздравляю всех, кто так долго ждал!
    Так то оно , вроде, так...но почему ЭТО , столь радостное , событие заявляют только здесь на общественном форуме ??? Почему этого "Сертификата" нет до сих пор размещенного во всей красе на официальной страничке с Разрешительной документацией застройщика ???...Вроде же есть хорошие достижения...почему этим ОФИЦИАЛЬНО не хвастаются ??? На той страничке последний "документ" датирован 08,06,2018...и совсем не про это...и ВСЕ !!! Пока нет официального размещения этого Сертификата - нет и "достижения" ...с уважением ко всем гостям форума.

13. Вверх #1753
    Бизнес-консультант
    Потому что застройщик не обязан хвастаться ) Наверное показали эту бумагу в Вайбере да и всё.

14. Вверх #1754
    Постоялец форума
    Потому что застройщик не обязан хвастаться ) Наверное показали эту бумагу в Вайбере да и всё.
    Но до ЭТОГО почему то "хвастались" теми документами что УЖЕ были получены ???!!! А тут "вдруг непонятная секретность" , что бы продемонстрировать красивую и столь важную для многих Бумагу...странно как то...С уважением ко всем гостям форума.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума
    Ха-ха... решила тут проверить наличие этих "документов" и... почему то на главном сайте "Держархбудінспекція України" в их реестре УЖЕ выданных подобных документов я не нашла названных выше "документов" с ТАКИМИ НОМЕРАМИ ни в разделе "дозвил на будивництво" ни в разделе "сертификати" за этот уже год...есть куча объектов по Одессе и Одесской области и даже др. ЖК...а вот про АРТВИЛЛЬ НИЧЕГО...Странно как то , поправьте меня в поиске , если я не там смотрела - но другие то объекты есть !!!...С уважением ко всем гостям форума

16. Вверх #1756
    Бизнес-консультант
    Ха-ха... решила тут проверить наличие этих "документов" и... почему то на главном сайте "Держархбудінспекція України" в их реестре УЖЕ выданных подобных документов я не нашла названных выше "документов" с ТАКИМИ НОМЕРАМИ ни в разделе "дозвил на будивництво" ни в разделе "сертификати" за этот уже год...есть куча объектов по Одессе и Одесской области и даже др. ЖК...а вот про АРТВИЛЛЬ НИЧЕГО...Странно как то , поправьте меня в поиске , если я не там смотрела - но другие то объекты есть !!!...С уважением ко всем гостям форума
    Да что ж ты за челочек такой ))))
    На сайте ГАСИ запись появляется обычно через неделю/две.
    По одному из моих домов - получена была 31-го сентября, появилась 14-го октября.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума
    Да что ж ты за челочек такой ))))
    На сайте ГАСИ запись появляется обычно через неделю/две.
    По одному из моих домов - получена была 31-го сентября, появилась 14-го октября.
    Ладно тогда - согласна...подождем...С уважением ко всем.

18. Вверх #1758
    Посетитель
    В общаке его нет, но через поиск бьется.
    Вложение 13035696

19. Вверх #1759
    Частый гость
    Что тамс канализацией, куда все какашки будут ити? На самолетную? Там проблемы только нарастают(

20. Вверх #1760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Что тамс канализацией, куда все какашки будут ити? На самолетную? Там проблемы только нарастают(
    Мне интересно, неужели это только проблема Артвилля канализация на Самолётной?
    Пока только один заселённый дом особо не влияет на ситуацию!
    Вы лучше спросите у Огромнейшего городка 7 небо, куда их канализация идёт и почему их эта ситуация не волнует никаким боком?!

Ответить в теме
Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права