Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Есть конкретные названия...и их МНОГО, на любой вкус и характер !!! И как раз таки обильный полив не всегдаглавное условие зимой для многих наших зеленых любимчиков, попробую подсказать названия самых устойчивых и благодарных растений для квартир ( для част. домов список обширнее) в квартиры - многие растения с крупными плотными кожистыми листьями: Монстера деликатесная, Филодендроны (различные, но с крупными до 20-30 см листьями), Фикусы разные ( но тоже крупнолистные), Драцены разные, Сингониумы разные, можно и разнообразные суккуленты на окна поближе к свету, но всем листовым, кроме суккулентов, надо раз в неделю устраивать рэлакс в ванной теплым душем ( а не обильный только полив) ...а вообще надо бы сходить на экскурсию в мой любимый Ботанический сад на Французском бульваре и там попросить в оранжерее вам показать эти растения живьем...не посылаю вас в специализированные магазины для первичного подбора таких растений - там. как правило, начинают тулить не всегда то , что надо бы...почитайте спец. литературу, не отправляю в Интернет - там не всегда профессионально пишут...а , вообще, это очень увлекательное и полезное занятие - выращивать и ухаживать за комнатными растениями !!! Главное не пугаться и не "перелюбить" их... и тогда все у вас получится, и дышать будете с большим удовольствием и пользой при их содружестве и совместном проживании...С уважением ко всем.
Монстеру нельзя в квартире держать. Расходимся
Хотяяяя, мы же о квартирантах говорим?))
Кажется ситуация проясняется - у Дани монстера...
А доктор знает толк в "Монстерах" ... )
Док любит всех животных, он клятву гиппократа давал.
а полюции ето хорошо?
Life's a journey - not a destination :)
Фигу вашу видела...маленькая еще - на моей "Фиге" уже 6 шт. инжирят висят...а вообще то есть уже сорта ( и такая у меня), которые неплохо себя чувствуют в Одессе высаженные и на улице...по поводу видео "домашней оранжереи" у симпатичной дивчины из Бруклина, то я не в восторге...это как раз тот случай , когда и "очень перебор" и ужасное состояние растений...очень жаль растения...С уважением ко всем.
Социальные закладки